IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Натурализация игроков
Uran
сообщение 22.10.2024, 16:04
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении:
1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны
2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение)
3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд)
4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально.

Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
ONE™
сообщение 24.10.2024, 8:59
Сообщение #46

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(Chub @ 24.10.2024, 0:52) *
У меня есть пара вопросов.

1. Какие именно ФС смогут натурализовать игрока? (Имею ввиду 6/4/2/1 дивные, с 11/5/4/2 командами). Я думаю это основной момент.
2. Почему другие ФС, где играют менеджеры которые объединяются, договариваются, выпускают, качают и т.д, должны быть донорами для тех ФС где никто не хочет заниматься игроками? Наличие игроков зависит не от количества команд, а от активных и имеющих цель менеджеров.

Тут нужно пояснить, натурализация будет актуальна только в том случае, если можно будет выдать паспорт сильному игроку (работяге, прокачке и т.д.), слабых или других игроков хватает со своим флагом. Именно эти игроки будут в фокусе в первую очередь.

3. Почему вообще возникла необходимость "спасать" какие-то ФС?

Их состояние это отражения вовлеченности их менеджеров, любой ФС где менеджеры занимаются игроками в такой услуге не нуждаются. Получается это подачка для тех кому ничего не надо, но можно легко и без напряга, паспортизировать, допустим хороших англичан.
А почему нет, ФС большой, хорошие игроки имеются, президента нету, тренер сборной просто тренер сборной, как и другие до него, он вызывает сильнейших и играет.
Никто не смотрит что там с игроками 25 лет., потому что вырастит то и будут вызывать.

Но все не так просто, потому что, пара менеджеров из полупустого однодивного ФС будут выдавать паспорта перспективным англичанам и будет у них все хорошо.

4. Что сказать и как объяснить это новшество тем менеджерам, которые объединялись в лиги, берегли свои ФС, дарили команды по акции что бы избежать сокращения. Что бы иметь возможность растить, качать игроков.
Которые вкладывали время и деньги в своих флаги и прокачки? Что вы зря этим занимались, бросайте это дело, вон англичане без присмотра, просто напишите в поддержку и все.

5. Что делать мне как, тренеру сборной однодивного ФС и допустим Ямайке у которой качается, не скажу сколько, может 100 игроков, тем ФСам которые выпустили несколько поколений работяг?
Заигрывать в сборной каждого перспективного игрока, что бы его не украли страдающие?

Если очень нужно ввести подобное, тогда на условиях близких к реальному футболу.

1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны
2. Возраст игрока не ниже 30 лет.

Это очень важно, к этому возрасту будет понятно кто во что вырос и нужен ли сборной уже тут и сейчас.

3. Смена гражданства только после согласования с владельцем игрока в клубе, тренером текущей сборной, президентом ФС. Если таковых на должностях нету тогда с Координатором зоны. Решение принимать или большинством голосов или при согласии всех.

4. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд)

При соблюдении пункта 3, не столько важно, пусть хоть каждый сезон по составу стариков собирают. Танзания сможет бороться на равных со многимиsmile.gif

5. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально.

Уже ясно что этот пункт не сильно нравится, поэтому при соблюдении пункта 3 игроку не обязательно играть за страну нового флага.

Относительно вопросов:
Сразу хочу отметить что в твоих вариантах нестыковки с реальным футболом, если приближаем к реальности то как может идти речь о натурадизации в 30 лет??? В реальной жизни все футболисты принимают флаг сборной в малом возрасте Зидан ВанДейк Месси гюндоган грилиш Джака, арнаутович и так далее.
1-может и не стоит ограничивать натурадизацию количеством дивизионов а сделать для всех.
2 - если сделать выбор флага после выпуска из дюсш то никто никому не будет донором. Или даже в дюсш добавить как вариант двум игрокам в сезон возможность выбрать сразу же другое гражданство.
3 - спасать мелкие сборные нужно так как этого требует нынешняя игровая реальност, и не стоит сравнивать фс с популярными флагами в которых у людей больше интерес взять клуб с мелкими государствами, многие кто занимается молодёжью берут в развитие именно флаги стран где много дивизионов по причине большего количества игроков. Когда я хотел растить флаги Венгрии Австрии и Парагвая то несколько сезонов подряд тратил кучу денег на подарки клубов из этих фс чтоб люди выпускали т4. Труд этот не благодарный так как выхлоп очень маленький когда в Парагвае и Венгрии к примеру нужно было пол сезона ждать чтоб кто-то из руководства фс сделал новость про желание мена купить за 200 млн т4. Вывод был такой что в данном фс много менеджеров играют по инерции а не ради развития фс. При этом количество клубов 32 с большинством инертных менов никак не достигнет нужного количества игроков по сравнению с дивизионом 96 клубов в котором будет такое же количество инертных а остальные активные.
4 - а как объяснить менеджерам Лиги которые объеденядись тратили свое время и т.д.все тобой перечисленное и как я платили за подарки клубов в трёх разных дивах на протяжении 4 сезонов что их сборная никогда и ничего не достигнет потому что их флаг не такой как во Франции или Бразилии, и количество игроков работяг никогда не сравнится с с многодивизионными фс ведь у них всего один работяга выпал за весь сезон?????

5 Ямайка подтверждение моих слов из пункта выше. Было такое что за один сезон я сменил два клуба Ямайки по просьбе менеджера который хотел флаг выпустить и человек этот всем постоянно пишет и договаривается даже упрашивает выпустить флаг нужного таланта и возраста - но это всего один человек занимается этим и потратил он много времени и ресурсов на это всё, и продолжает тратиться на аренды и упрашивания выпустить всё новых и новых игроков - ПО ЭТОМУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ НПТУРАЛИЗАЦИИ ВОЗРАСТА ВЫШЕ 25 лет это удар ниже пояса для таких людей, для тех кто вложил много сил в мелкие фс. Следовательно чтоб не было неприятных ситуаций нптурадизацию нужно начинать с дюсш или первого сезона после выхода из дюсш я так думаю.

Далее по предложениям:
1-2 пункт автоматически перечеркивает все вопросы ведь вызов в сборную игрока уже прокачанного ставит в неудобное положение все сборные где люди занимались развитием игроков именно для сборной, Ямайка например для Димы начиналась и игроков т9 два из них были у меня по этому знаю. Но если он занимается развитием этой сборной и тут его конкурент по отбор набирает вдруг клуб 30 летних т9 мастерством 178 из условной Германии которые не пригодились тренеру родного флажка то какая реакция будет у тренера Ямайки на это всё??? Явно не очень хорошая, отсюда вывод что нптурадизацию нужно начинать с мелкого возраста и тогда в дальнейшем не будет казусов. Я бы например набрал игроков в клуб для присвоение и флага Венгрии или Парагвая, и развивал весь путь под этот флаг и никаких скандалов потом бы не было что кто-то у кого-то украл игрока который мог бы усилить сборную.
3 смена по согласованию это хорошо - но будет ли согласование справедливым и безпристрастным ?? Не будут ли ставить препятствия тренеры конкурирующих сборных в одной и той же зоне???
4 ограничивание количества сводит всё к не равным условиям и нужно определиться мы делаем равные условия или это всё будет в виде подачки двух трёх игроков для мелких фс

5 хороший вариант с количеством сезонов в клубе дивизион нужного флага, но как быть с арендой???

+Quote Post
Hyper Chicken
сообщение 24.10.2024, 10:28
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 324123

Есть до гениальности простое решение: во все ДЮСШ должны приходить игроки со случайной национальностью + ограничить набор в ДЮСШ, допустим, двумя-тремя игроками за сезон, чтобы исключить массовые увольнения неугодных флагов.

Ясно, что идею не поддержат, но было бы весело)

--------------------

+Quote Post
ONE™
сообщение 24.10.2024, 10:43
Сообщение #48

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(Hyper Chicken @ 24.10.2024, 9:28) *
Есть до гениальности простое решение: во все ДЮСШ должны приходить игроки со случайной национальностью + ограничить набор в ДЮСШ, допустим, двумя-тремя игроками за сезон, чтобы исключить массовые увольнения неугодных флагов.

Снова же какое развитие может быть от подобных ограничений?? Сейчас всё сводится к тому что нужно доставать людей в личку и упрашивать чтоб выпустили нужного игрока в фс с 16/32 клубами, чаще всего на такие сообщения никто не отвечает. При этом мены как и тренеры и президенты в фс где много клубов будут против такого ограничения.
Но если ограничить выбор именно игроков с другим флагом (2-3) а родные оставить как и сейчас то проблема не появиться тож и устранять не придётся. Выбор флага добавить как опцию когда берёшь игрока в дюсш как с выбором позиций сейчас. Если условно ввести такое со следующего сезона то мало кто будет жаловаться ведь за время прокачки этих игроков (6 реальных лет минимум) все привыкнут и будут знать что в скором времени появится ещё несколько условно хороших сборных. Но не будет конфликта по "ворованым" игрокам так как натурализация подобного вида исключает такую возможность. Как и исключит возможность внезапного превращения условно сборной с муск 1700 в сборную 2000 силой

+Quote Post
Stanton
сообщение 24.10.2024, 10:45
Сообщение #49

Рубиновый
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 358490

Среди прочих была идея с созданием дополнительной школы и прикручиванием ее к сборной. Чтобы действующий тренер,оценив далекие перспективы в сборной по позициям,имел возможность закрыть дыры и самостоятельно дважды в сезон выпускать,например,пару колов.
Далее они выставлялись бы на аук через акк КФРК или еще как-то и там реализовывались. Заинтересован тренер в их прокачке-приложит усилия к покупке в какую-то из своих команд и последующему развитию. Ведь в теории и т5 Вн можно выкачать на 180+ к своему пику,
если прям серьезно ей заниматься. На выходе мы имеем +2 юнита в сезон (критично для очень маленьких сборных),при этом никаких конфликтов с окружающими. Все завязывается на тренере сборной. Хочет развиваться-делает. Не хочет? Меняется каждый сезон?
Ну так эту плашку вообще сборная может не юзать. Только вот идею завернули. То ли из-за отрыва от реальности,то ли ввиду технической сложности исполнения.. я сам так до конца и не понял. Но такая школа внутри сборной бы довольно сильно помогла тем,
кто имеет в своем распоряжении очень мало академий.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 24.10.2024, 11:16
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Stanton лично к тебе вопрос, т.к. ты поднял эту тему.
вижу что в Таити всего 4 клуба. ты тренер сборной уже 3 года.
1. сколько лично ты выпусти игроков из свей дюсш условно Т9 и Т1
2. сколько игроков Т1 (и аналогичных)лично ты вырастил (выращиваешь в данный момент)
3. сколько игроков выпускались из дюсш этих 4 клубов по твоей просьбе и если следишь сколько из них еще живы и тренируются

Сообщение отредактировал Кто-кто - 24.10.2024, 11:16

--------------------

+Quote Post
Stanton
сообщение 24.10.2024, 12:21
Сообщение #51

Рубиновый
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 358490

Цитата(Кто-кто @ 24.10.2024, 11:16) *
Stanton лично к тебе вопрос, т.к. ты поднял эту тему.
вижу что в Таити всего 4 клуба. ты тренер сборной уже 3 года.

Тема-то не обо мне. Понимаю к чему ты ведешь,поэтому давай просто отвечу на вопросы из серии "Че это мы им должны помогать? Почему они за своими ФС не следили и допустили развал?"
Да не должны вы ничего никому. Я сюда не с предъявами пришел а за помощью и/или дельным советом. Появился в Таити 4 года назад,в сборной-3 года. Здесь уже было 4 клуба,очевидно,что
на роль спасителя ФС претендовать никак не мог. Несколько раз выходил со сборной на крупные турниры,с каждым сезоном все реже. Но в хвосте отбора никогда не сижу. При всего 4-х академиях
стабильно болтаюсь в районе 30-ки рейтинга всех сборных проекта,низко не падаю. Юзал платные регены,пока была техническая возможность. Смотрел что выпускают остальные трое тяитянцев,
прикидывал какие дыры возникнут в далекой перспективе и закрывал их девятками. Активно старался выпустить работяг,но ни один так и не получился. Понимая,что ситуация только ухудшается,
полностью лишил Тефану турнирных задач,теперь она работает исключительно на сборную. Рассматриваю варианты с прокачкой колов в аренде,но этого все равно не хватит. Лично я ни коим образом
не причастен к угасанию ФС Таити,но хочу попробовать сделать так,чтобы этот маленький флажок на проекте выжил. Равно как и другие такие же. Предлагал тему,в которой ни у кого ничего "воровать"
и ни с кем ругаться не надо (об этом чуть выше писал) ,но она не зашла админам по ряду причин. Осталась только натурализация. Решит Администрация и прогрессивная общественность форума,
что натурализация приносит больше вреда,чем пользы,вынесет вердикт,что мелких легче убить,чем помочь-значит приму как данность и буду думать как выжить дальше,не упав на дно рейтинга.
Но пока этого не случилось. Поэтому я здесь. В данной теме.

--------------------

+Quote Post
VFarkhad
сообщение 24.10.2024, 12:47
Сообщение #52

============
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Цитата(Hyper Chicken @ 24.10.2024, 10:28) *

Поддерживаю идею. Это как в футсимах, отправляешь агентов в определенные страны, находишь таланты и отправляешь себе в школу. Выбор/выпадание нации на стадии ДЮСШ это более чем правильно, чем потом, их во время становлении, как футболиста, переманивать в другую сборную и и чтобы появлялись конфликты.

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 24.10.2024, 12:52
Сообщение #53

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(ONE™ @ 23.10.2024, 23:01) *
Абсолютно не согласен. Что это за подачки в виде незаигранных 30 лет стариков??? Зачем тогда вообще эта натурализация если слабая на сегодняшний день сборная не сможет толком ни на что претендовать набрав незаигранных стариков, и вся затея теряет смысл.

почему теряет? если у тебя игроки 170, а ты можешь взять 175 - флаг в руки в прямом смысле
с какой стати вообще какое-то уравнивание сборных? вы все к реалу стремитесь, а что в реале-то у нас? есть Испания и есть Гибралтар

Добавлено 24th October 2024 - 11:52
Цитата(Кто-кто @ 24.10.2024, 1:44) *
а если взглянуть с другой стороны.
почему в некоторых ФС осталось мало команд, наверное потому что менеджеры этих ФС не прилагали усилий для сохранения своих дивизионов и команд. почему сейчас нужно идти им на встречу если они сами ничего не сделали в прошлом.

почему просто не удалять из базы постепенно, сборные которые не набирают игроков? (на данный момент их две Танзания, Зимбабве). через сезон другой появятся еще несколько, потом расформировать и их.

администрация учитывает тот факт что в начале каждого сезона 2-3 десятка сборных совсем не имеют тренеров и потом КОО всякими способами пытается заткнуть эти дыры. если не находятся тренеры для всех сборных, то действительно почему бы потихоньку их не сокращать.

в сборных очень много автосоставов, что говорит о том что интерес к сборным падает, чтобы управление сборной было более ценно, нужно их подсократить.

абсолютно согласен

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 24.10.2024, 12:56
Сообщение #54

...
Иконка группы

Россия

Ну и согласен по поводу галочек отправки игроков, хотя бы на товарищеские матчи сборных
игроки убиты, их вызывают в сборную, занижают трени и играют тухлую тову или вообще не играют

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 24.10.2024, 13:19
Сообщение #55

...
Иконка группы

Россия

Специально для ONE примеры)
https://www.butsa.ru/players/748658 - готовый угандиец
https://www.butsa.ru/players/774877 - вполне себе эстонец
https://www.butsa.ru/players/775647 - Доминиканская Республика

и владельцы, вангую, будут двумя руками "за"
но что скажут японцы?

покопаться, можно усилить любую сборную и это не подачки

Сообщение отредактировал john7624 - 24.10.2024, 14:38

--------------------

+Quote Post
sanden
сообщение 24.10.2024, 14:33
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 244579

Чтобы исключить потерю игроков сильнейших можно еще допустим ввести ограничение что нельзя менять национальность игроку если он входит в лучшие 20 своей страны или лучшие 15 своей страны конкретного возраста. Тогда любой игрок меняющий национальность не принесет потерь своей текущей Сборной. Так как все самые сильные игроки гарантированно останутся.

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 24.10.2024, 15:00
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(sanden @ 24.10.2024, 15:33) *
Чтобы исключить потерю игроков сильнейших можно еще допустим ввести ограничение что нельзя менять национальность игроку если он входит в лучшие 20 своей страны или лучшие 15 своей страны конкретного возраста. Тогда любой игрок меняющий национальность не принесет потерь своей текущей Сборной. Так как все самые сильные игроки гарантированно останутся.

Как ты будешь определять лучших в малом возрасте?
Некоторые сначала профиля качают и масса первое время проседает.

Я думаю, самый хороший вариант-реген молодых игроков малых сборных и их продажа через РСА. А там заинтересованные менеджеры могут их выкупать и растить. На общих основаниях. Тогда не будет конфликтов. Африканские звездочки же появляются из ниоткуда.

Понимаю Стэнтона. Из 4х академий создать сборную-архисложно

+Quote Post
sanden
сообщение 24.10.2024, 15:41
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 244579

Цитата(Billy Razor @ 24.10.2024, 14:00) *
Как ты будешь определять лучших в малом возрасте?
Некоторые сначала профиля качают и масса первое время проседает.

Я думаю, самый хороший вариант-реген молодых игроков малых сборных и их продажа через РСА. А там заинтересованные менеджеры могут их выкупать и растить. На общих основаниях. Тогда не будет конфликтов. Африканские звездочки же появляются из ниоткуда.

Понимаю Стэнтона. Из 4х академий создать сборную-архисложно

так в раннем возрасте можно и не трогать никого. С 28 например сделать такую возможность.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 24.10.2024, 15:44
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

кстати учтите момент с ГК

например в команде из Камбоджи растет вратарь из Сомали. владелец клуба камбоджийского клуба имеет в составе всего одного ГК. приходит время натурализации а этот ГК до сих пор не заявлен в сборную Сомали и не потому что он там не нужен, а просто физически невозможно из-за запрета вызывать единственного кипера.
и оп Камбоджа обзавелась новым голкипером, тренер покупает второго ГК и отдает своего новоиспеченного камбрджийца в сборную

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 24.10.2024, 16:04
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(sanden @ 24.10.2024, 16:41) *
так в раннем возрасте можно и не трогать никого. С 28 например сделать такую возможность.

тогда у менеджера, который растит под натурализацию, всегда будет вероятность того, что его усилия пойдут прахом...

Сообщение отредактировал Billy Razor - 24.10.2024, 16:05

+Quote Post

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic