IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Натурализация игроков
Uran
сообщение 22.10.2024, 16:04
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении:
1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны
2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение)
3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд)
4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально.

Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
VFarkhad
сообщение 22.10.2024, 16:43
Сообщение #2

============
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Вопрос, после смены национальности, можно будет его переименовать по новым национальным признакам или нельзя, ввиду того, чтобы показать, что он был натурализирован?

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 22.10.2024, 17:18
Сообщение #3

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(VFarkhad @ 22.10.2024, 16:43) *
Вопрос, после смены национальности, можно будет его переименовать по новым национальным признакам или нельзя, ввиду того, чтобы показать, что он был натурализирован?

Хороший вопрос, но в целом никаких препятствий для этого нет.

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 22.10.2024, 17:51
Сообщение #4

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Считаю, что 4 пункт обязателен.
Также вопрос, кто этим будет заниматься? Президент? Тренер сборной? Владелец игрока?

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 22.10.2024, 18:59
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

может не по теме, хотя вроде про сборные.
подскажите сколько сейчас в Бутсе активных команд ФС Танзании и ФС Зимбабве? я поискал, но ничего не нашел.
предлагаю совсем удалить сборные этих ФС как умершие. в отборе этого сезона обе сборные провели весь сезон автосоставами, игроков в этих сборных нет и не будет. удалите их нахер!!!

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 22.10.2024, 20:55
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Гусилья @ 22.10.2024, 17:51) *
Также вопрос, кто этим будет заниматься? Президент? Тренер сборной? Владелец игрока?

Поддерживаю. 5 сезонов для натурализации достаточно. Меньше не стоит. Пусть однодивные ФС тогда хотя бы качают игроков, а не вытягивают лучших. Еще можно рассмотреть вероятность повышения шанса на работягу в Дюсш.

Сообщение отредактировал Billy Razor - 22.10.2024, 20:55

+Quote Post
Davlord
сообщение 22.10.2024, 23:22
Сообщение #7

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Поддерживаю необходимость стажа в 4-5 сезонов в профильном чемпионате

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Uran
сообщение 22.10.2024, 23:29
Сообщение #8

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 22.10.2024, 20:55) *
Поддерживаю. 5 сезонов для натурализации достаточно. Меньше не стоит. Пусть однодивные ФС тогда хотя бы качают игроков, а не вытягивают лучших. Еще можно рассмотреть вероятность повышения шанса на работягу в Дюсш.

Пункт сам по себе хороший, но есть обратная сторона в виде первого пункта: ты купил игрока, качал его 5 сезонов, а тренер сборной взял и вызвал его, и всё насмарку.

Добавлено 22nd October 2024 - 22:29
Цитата(Гусилья @ 22.10.2024, 17:51) *

В моём понимании Президент ФС подаёт заявку в Поддержку. Если игрок отвечает условиям, то ему меняют "флаг".

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 22.10.2024, 23:52
Сообщение #9

Catching Fire
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 22.10.2024, 22:29) *
Пункт сам по себе хороший, но есть обратная сторона в виде первого пункта: ты купил игрока, качал его 5 сезонов, а тренер сборной взял и вызвал его, и всё насмарку.

Добавлено 22nd October 2024 - 22:29

В моём понимании Президент ФС подаёт заявку в Поддержку. Если игрок отвечает условиям, то ему меняют "флаг".

А представь, что я собрал состав испанцев, специально переплачивал за флаг, а потом из 11 нужных мне игроков, 6-7 стали африканцами, американцами и тд
Оно мне вот нужно будет?

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 22.10.2024, 23:53
Сообщение #10

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Uran @ 22.10.2024, 17:04) *
С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении:
1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны
2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение)
3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд)
4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально.

Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям.

1. ну тут понятно, товы считаются?)
2. маловато, наверное, 25... есть сборные, которые играют отбор-чемп регулярно и просто негде задействовать более молодых
3. обсуждаемо
4. не то что неплохо, а так и должно быть)

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 23.10.2024, 0:08
Сообщение #11

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 22.10.2024, 23:52) *
А представь, что я собрал состав испанцев, специально переплачивал за флаг, а потом из 11 нужных мне игроков, 6-7 стали африканцами, американцами и тд
Оно мне вот нужно будет?

Не, я не против пункта, что игрок должен провести какое-то количество сезонов в команде ФС, гражданство которого он должен получить, более того, даже получать, наверное, можно только то, которое у текущей команды, но я предлагаю подумать как пункты 1 и 4 друг с другом сбалансировать.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 23.10.2024, 0:11
Сообщение #12

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 22.10.2024, 23:53) *
1. ну тут понятно, товы считаются?)
2. маловато, наверное, 25... есть сборные, которые играют отбор-чемп регулярно и просто негде задействовать более молодых
3. обсуждаемо
4. не то что неплохо, а так и должно быть)

1. Кстати, в реальном футболе нет, только игры в официальных турнирах.
2. Ну если это молодая звезда на перспективу, то выпустить на пару минут её всегда можно успеть, а если это крепкий игрок, но не в топ-100 твоей страны, так и бог с ним.
4. Но надо это связать с п.1, чтобы не было перекосов в одну или другую сторону.

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 23.10.2024, 0:11
Сообщение #13

Catching Fire
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 22.10.2024, 23:08) *
Не, я не против пункта, что игрок должен провести какое-то количество сезонов в команде ФС, гражданство которого он должен получить, более того, даже получать, наверное, можно только то, которое у текущей команды, но я предлагаю подумать как пункты 1 и 4 друг с другом сбалансировать.

Ну и еще, если президент делает эти заявки, нужно согласование владельца игрока, потому что много собирают определенные флаги)

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 23.10.2024, 0:58
Сообщение #14

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Когда то предлагал такой вариант.

Ввести смену гражданства с условием сыгранных минут за команду, на подобии как с тренировкой совместимости (например 10201 как у 9 таланта), но при условии, что игрок не играл менее 3-5 игр за сборную (можно кстати ввести в поле с характеристиками, статистику сыгранные матчи за сборную), и сбрасывать этот показатель при переходе в команду из другой лиги.

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 23.10.2024, 1:16
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Uran @ 23.10.2024, 0:29) *

Натурализация вызовет конфликты в среде менеджеров в любом случае.
В 22 года проблематично будет заигрывать игрока в сборной, например, Англии. Еще можно увеличить число сыгранных матчей в составе родной сборной для блокировки смены гражданства. Например, 4 товарищеских матча или 1 официальный (отбора или чм)

Может, дать дополнительное пополнение в ДСЮШ? Ускорить прокачку таланта в ДЮСШ для однодивов?
Еще на ум приходил сложный вариант. К примеру, давать 10% команд из крупных фс возможность в ДЮСШ дополнительно получить сразу 4 талант малой национальности? Скажем, в начале сезона появляется такая возможность...

+Quote Post

9 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic