![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт президента ФС за 45 сезон
Вот уже и 45 сезон подходит к окончанию... (Да, что там 45 сезон на бутсе??? В реале через два месяца будет 2025 год... ![]() По традиции постараюсь по- порядку обо всём что произошло в ФС за этот сезон: 1. В первую очередь всегда хочется отметить тех, кто трудился весь сезон на благо ФС ![]() - Сборная Кайман уже не первый сезон под руководством Игорю(Белене)! В этом сезоне были отборочные на ЧМ, в турнирной таблице мы заняли вторую строчку, уступив лидерство только сборной Венесуэлы, которая на порядок сильнее нас. Считаю, что сыграли достойно, за что Игорю большое спасибо!!! - Конкурс "Твой счёт" был проведен в двух частях Игорем Ефименко (Toniq)!!! Вторая часть конкурса на следующей недели завершится. Игорю большое спасибо за организацию и проведение конкурса, и за картинки в темах "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся..." и "О, женщина"!!!!!! - Уже по традиции куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента). - Традиционный конкурс "Вокруг света" уже не первый сезон проводится Петром (Петон), за что ему огромная благодарность от меня! Это конкурс тоже прошел в двух частях, вторая часть то же завершится на следующей неделе!!! - Спасибо нашим главным флудерам: Кто-кто, Хетт, Баныч, Negero Белене, Рустаму(rust)за активность на форуме!!! - Максиму(Maxbol) огромная благодарность за работу вице!!! Я очень рада, что он вернулся! 2. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... Ближе к концу сезона мною были подарены по акции были две команды на 6 месяцев! На данный момент свободных нет. 3. За автосоставами не слежу - это традиция! 4. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился! ![]() В первом дивизионе: Первое место заняла Норт Сайд, с чем поздравляю Максима(Maxbol)!!! На втором месте Gustas и его команда Кайман Брак ФК! Бронза и кубок стран у Вит Леон и его команды Севен Миле Во втором дивизионе хочу поздравить: Ла Таст и Аzазель с первым местом!!! Со вторым местом Игоря Ник и его команду Уэстерн Юнион Третье место у Thorn и Хьюрикэйн!!! В третьем дивизионе: Победителем стал ONE™ и его команда Фьючер Старз Юнайтед На втором месте Куинз Парк Рэйнджерс Сейнт-Джо менеджер у которой spartakvit Третье место заняла команда Линкс Ф.К. под руководством БешеноПёсусГауГау 5. Каймановский форум живёт-вопреки всем передрягам!!! Это благодаря Вам друзья!!! 6. Провели 5 конкурсов!!! Традиционные "Вокруг света" и "Твой счет", оба в двух частях и еще конкурс "Футбол в сердце навсегда!"(на следующей недели в конце подведу итоги) Провели максимально допустимое количество КТ под эгидой ФС-10шт!!! 7-уже завершились и в них выявлены победители, 3 КТ в процессе!))) 7. Бюджет ФС по-тихонечку раздаем! На данный момент уже выплачено 70лямов, после завершения еще 3 конкурсов, подведу полностью итоги сколько выплачено будет за этот сезон! 8. На форуме мы нафлудили 2 770 сообщений! Но общение было всегда по теме, без пустого флуда))) 9. Нечего было отправить на регенерацию в начале сезона... Одна команда планируется отправится на регенерацию в начале нового сезона (уже сезона 3 или 4 не было ни одной команды попадающей под требования регенерации команд, поэтому эти сезоны мы без бонусников...) В целом сезон прошел очень активно!!! Всё это только благодаря ВАМ!!! Я, наверное, еще что-то вспомню и допишу! Всем спасибо, что Вы с нами!!! Спасибо за игру!!! Прямо сейчас уже можно ставить перед собой новые цели на 46 сезон!!! Сообщение отредактировал Elizabet - 27.10.2024, 11:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В архив тему уже дано надо бы
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:41 |