![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 715 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент США Джо Байден досрочно проголосовал на выборах главы государства на участке в Нью-Касле, штат Делавэр. Как передает CNN, он простоял в очереди с другими избирателями почти 40 минут.
Байден прибыл на избирательный участок в окружении своих помощников, членов Секретной службы и журналистов, отмечает канал. На вопрос о том, был ли момент голосования для него смесью радости и печали, президент ответил: «Только радость». Выборы президента США пройдут 5 ноября 2024 года. Изначально Байден выдвинул свою кандидатуру на второй срок, однако в конце июля решил выйти из гонки и поддержал своего вице-президента Камалу Харрис. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всю Историю США, только две женщины баллотировались на должность Президента США: Х. Клинтон и К. Харрис.
Обеих победил один и тот же человек - Д.Трамп. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Сердечно поздравляю Вас с возвращением на должность президента Соединённых Штатов Америки. Результаты голосования, которое в этом году проходило в беспрецедентной борьбе, стали воплощением Вашего личного подвига», — говорится в поздравлении Лукашенко.
Лукашенко также пожелал Трампу здоровья и «метких политических решений, которые сделают Америку снова великой» - Сообщение отредактировал Мираж - 6.11.2024, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Сердечно поздравляю Вас с возвращением на должность президента Соединённых Штатов Америки. Результаты голосования, которое в этом году проходило в беспрецедентной борьбе, стали воплощением Вашего личного подвига», — говорится в поздравлении Лукашенко. Лукашенко также пожелал Трампу здоровья и «метких политических решений, которые сделают Америку снова великой» - А Зеленского не цитируем? (зевает) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, сколько часов осталось до прекращения огня?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кто знает, Трамп может 2 срока подряд еще занимать кресло президента США?
Добавлено 6th November 2024 - 21:15 Ну что, сколько часов осталось до прекращения огня? а что Львов уже в осаде? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 715 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто из БРИКСов поздравил Трампа?
Моди , а еще кто? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, сколько часов осталось до прекращения огня? К сожалению - много. Несомненно, Трампа будут троллить постоянно этой темой, но ему всегда будет, что сказать в ответ. А вот что он будет говорить - действительно интересно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению - много. Несомненно, Трампа будут троллить постоянно этой темой, но ему всегда будет, что сказать в ответ. А вот что он будет говорить - действительно интересно. Скорее, ему никто этот вопрос задавать не будет, IQ у рыжего не очень высокое, он действительно напоминает, как писал, кажется Белена, Ельцина, хоть я Ельцина и смутно помню, но помню)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
IQ у рыжего не очень высокое, он действительно напоминает, как писал, кажется Белена, Ельцина Чот ты борщишь )) Я его IQ не проверял (кстати, есть конспирологическая теория, что «тест на IQ» - это фуфломицин )), но он мужчина вполне себе в разуме. Дураки миллиардерами не становятся. Малохольный, правда, чутка (и склонный к эпатажу) ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 738 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камала Харрис потеряла тысячи голосов из-за неумения зумеров писать от руки и расписываться в документах, пишет Business Insider.
Издание сообщает, что из-за неспособности зумеров поставить две одинаковые подписи при голосовании по почте в ряде штатов были испорчены тысячи бюллетеней. Когда зумерам пытались позвонить для уточнения данных, оказалось, что молодёжь не отвечает на звонки с незнакомых номеров. С 2010 года во многих американских школах перестали писать от руки на уроках, поэтому дети не владеют этим навыком. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Камала Харрис потеряла тысячи голосов из-за неумения зумеров писать от руки и расписываться в документах, пишет Business Insider. Издание сообщает, что из-за неспособности зумеров поставить две одинаковые подписи при голосовании по почте в ряде штатов были испорчены тысячи бюллетеней. Когда зумерам пытались позвонить для уточнения данных, оказалось, что молодёжь не отвечает на звонки с незнакомых номеров. С 2010 года во многих американских школах перестали писать от руки на уроках, поэтому дети не владеют этим навыком. А крестики не катят? В США и без зумеров высокий процент людей, не умеющих писать, как они все голосовали? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]()
|
|
Товарищ Си поздравил Трампа.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:42 |