![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент США Джо Байден досрочно проголосовал на выборах главы государства на участке в Нью-Касле, штат Делавэр. Как передает CNN, он простоял в очереди с другими избирателями почти 40 минут.
Байден прибыл на избирательный участок в окружении своих помощников, членов Секретной службы и журналистов, отмечает канал. На вопрос о том, был ли момент голосования для него смесью радости и печали, президент ответил: «Только радость». Выборы президента США пройдут 5 ноября 2024 года. Изначально Байден выдвинул свою кандидатуру на второй срок, однако в конце июля решил выйти из гонки и поддержал своего вице-президента Камалу Харрис. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А что вы все на меня смотрите? Я его не поздравлял..." ![]() Теперь можно, Наитемнейший тоже поздравил. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь можно, Наитемнейший тоже поздравил. Такое поздравление не считается. С тем же успехом мы на нашем форуме можем Трампа поздравить. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Такое поздравление не считается. С тем же успехом мы на нашем форуме можем Трампа поздравить. Уважаемый Дональд! Примите мои поздравления в связи с избранием на должность Президента США! Уверен, что Ваш профессионализм и опыт позволят на этом ответственном посту обеспечить развитие республики и рост благосостояния многонационального американского народа, придадут дополнительный импульс развитию отношений между нашими странами и будут способствовать укреплению дружбы между народами России и США. Позвольте, Дональд, пожелать Вам счастья, крепкого здоровья, благополучия и успехов на благо и процветание Вашей республики. С уважением, Почетный заместитель Министра ПИИ. Белена Все права защищены © ПИИ ЗБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 199 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камала Харрис потеряла тысячи голосов из-за неумения зумеров писать от руки и расписываться в документах, пишет Business Insider. Издание сообщает, что из-за неспособности зумеров поставить две одинаковые подписи при голосовании по почте в ряде штатов были испорчены тысячи бюллетеней. Когда зумерам пытались позвонить для уточнения данных, оказалось, что молодёжь не отвечает на звонки с незнакомых номеров. С 2010 года во многих американских школах перестали писать от руки на уроках, поэтому дети не владеют этим навыком. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Америка бурлить из-за победы Трампа на выборах президента
В ТикТоке новый тренд — женщины обещают отказаться от секса (https://t.me/dimsmirnov175/83539) на ближайшие 4 года, пока Трамп будет у власти. Хотя Историю эти не напугаешь: Аристофан написал свою комедию «Лисистрата» две с половиной тысячи лет назад. В ней жены отказываются от близости с мужьями из-за недовольства затянувшейся войной Афин со Спартой. Правда, получилось не очень хорошо: несознательные женщины всё время норовили убежать домой, к покинутым любимым. Сообщение отредактировал z440 - 8.11.2024, 18:01 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:22 |