Здравствуйте, гость ( Вход )

7.11.2024, 13:04
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 388 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 146
|
СБОРНАЯ СУРИНАМ Достижения показать
Рейтинг: 628.532 Мир - 19 место Америка - 4 место История: 46 сезон (КТ) показать
47 сезон (Отборочные Континентов) показать
Сообщение отредактировал KaNaDa - 7.10.2025, 10:02 -------------------- |
|
|
|
![]() |
24.11.2025, 12:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 278 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1259
|
Я не знаю почему ты не хитрил, я обычно не заморачиваюсь, но в важных, штучных матчах, можно под конец матч ставить замены на ослаблении силы 11, что бы мораль не ронять, ты же выходил 100%. Мораль просела совсем немного, нужно по силе смотреть, не думаю что слабее Уругвая будешь. Согласен с Ваней тут полностью!!! А Саня, очень похоже, что сам себя... Обокрал((( Удачи, конечно же, но всё теперь уже не от вас зависит, "обосрались" немножечко там, где не стоило((( -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
24.11.2025, 15:30
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 521 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 325
|
Ух ты как интересно, я не знал, что есть какие-то хитрости)) а можно лайфхак подробнее? По сути это никакая не хитрость, а особенность передачи статистики в отчет. Например по матчу с США. У тебя сила 189, у соперника 183, в случает если ты не выигрываешь, ты теряешь мораль. Поэтому перед матчем ты выбираешь основной состав, а потом играешься игроками в вивере, смотришь когда у тебя сила станет скажем 180. Допустим для это этого нужно троих полузащитников выпускать в атаку, вот и ставишь эти замены на 88 минуту при условии равно 0 (ничья). Вот и все, игроки появились бы на поле после 88 минуты, а может и после финального свистка, матч бы закончился со счетом 0-0, только ты бы не потерял мораль. Тут надо учитывать что слишком сильно опускать силу команды не нужно, потому что гена может успеть вытянуть соперника. Я не особо вижу когда такое можно использовать, кроме как в сборной, потому что в клубе мораль можно поднять без проблем. На всякий случай проверь в клубе, я давно не пользовался, но должно работать. -------------------- |
|
|
|
24.11.2025, 17:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 278 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1259
|
По сути это никакая не хитрость, а особенность передачи статистики в отчет. Например по матчу с США. У тебя сила 189, у соперника 183, в случает если ты не выигрываешь, ты теряешь мораль. Поэтому перед матчем ты выбираешь основной состав, а потом играешься игроками в вивере, смотришь когда у тебя сила станет скажем 180. Допустим для это этого нужно троих полузащитников выпускать в атаку, вот и ставишь эти замены на 88 минуту при условии равно 0 (ничья). Вот и все, игроки появились бы на поле после 88 минуты, а может и после финального свистка, матч бы закончился со счетом 0-0, только ты бы не потерял мораль. Тут надо учитывать что слишком сильно опускать силу команды не нужно, потому что гена может успеть вытянуть соперника. Я не особо вижу когда такое можно использовать, кроме как в сборной, потому что в клубе мораль можно поднять без проблем. На всякий случай проверь в клубе, я давно не пользовался, но должно работать. Согласен с Ваней!!! Для верности, замену понижающую уже на 1-й минуте ставишь. И потом... На 89-й минуте. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
24.11.2025, 18:14
|
|
![]() ... Сообщений: 37 465 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1301
|
По сути это никакая не хитрость, а особенность передачи статистики в отчет. Например по матчу с США. У тебя сила 189, у соперника 183, в случает если ты не выигрываешь, ты теряешь мораль. Поэтому перед матчем ты выбираешь основной состав, а потом играешься игроками в вивере, смотришь когда у тебя сила станет скажем 180. Допустим для это этого нужно троих полузащитников выпускать в атаку, вот и ставишь эти замены на 88 минуту при условии равно 0 (ничья). Вот и все, игроки появились бы на поле после 88 минуты, а может и после финального свистка, матч бы закончился со счетом 0-0, только ты бы не потерял мораль. Тут надо учитывать что слишком сильно опускать силу команды не нужно, потому что гена может успеть вытянуть соперника. Я не особо вижу когда такое можно использовать, кроме как в сборной, потому что в клубе мораль можно поднять без проблем. На всякий случай проверь в клубе, я давно не пользовался, но должно работать. если бы было все так просто) ничего не упадет, если замены на 88 минуте, причем когда понижение совсем маленькое, в сборной же нет веников будет условно 188, а не 189) понижение заметно только при довольно ранних заменах на сильно более слабых игроков -------------------- |
|
|
|
25.11.2025, 2:10
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 521 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 325
|
если бы было все так просто) ничего не упадет, если замены на 88 минуте, причем когда понижение совсем маленькое, в сборной же нет веников будет условно 188, а не 189) понижение заметно только при довольно ранних заменах на сильно более слабых игроков Мне кажется все и есть просто, я завтра проверю, ради интереса, когда-то без проблем получалось. Даже если уже правильно стало считать, в чем я сомневаюсь, то думаю все равно можно пробовать скинуть силу, не на свои позиции выпускать например. Ну и конечно, если заранее к такому готовится то можно и веника взять. -------------------- |
|
|
|
25.11.2025, 9:57
|
|
![]() ... Сообщений: 37 465 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1301
|
Мне кажется все и есть просто, я завтра проверю, ради интереса, когда-то без проблем получалось. Даже если уже правильно стало считать, в чем я сомневаюсь, то думаю все равно можно пробовать скинуть силу, не на свои позиции выпускать например. Ну и конечно, если заранее к такому готовится то можно и веника взять. https://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=raschetnaja_sila формула работает, это точно) ключевое - это сыгранные минуты в матче игроком, т.е. то что веник сыграет минуту-две вообще не колыхнет расчетку иначе, берешь в сборную 2-3 веника и ставишь им выход на поле при поражении на 90 минуте - ладно, проиграл, но мораль в порядке, но что-то никто до этого не додумался) для примера, если взять Суринам - США 2086 - 2012, и сделать Суринаму 2012, необходимо, либо со старта выпускать игрока с расчеткой на данной позиции в 120+ вместо 185+, либо в перерыве менять 185 на 60, либо веника 8 на 60-й минуте выпускать, тогда по итогу выйдет примерно на 2012) -------------------- |
|
|
|
25.11.2025, 10:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 854 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5182
|
https://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=raschetnaja_sila формула работает, это точно) ключевое - это сыгранные минуты в матче игроком, т.е. то что веник сыграет минуту-две вообще не колыхнет расчетку иначе, берешь в сборную 2-3 веника и ставишь им выход на поле при поражении на 90 минуте - ладно, проиграл, но мораль в порядке, но что-то никто до этого не додумался) для примера, если взять Суринам - США 2086 - 2012, и сделать Суринаму 2012, необходимо, либо со старта выпускать игрока с расчеткой на данной позиции в 120+ вместо 185+, либо в перерыве менять 185 на 60, либо веника 8 на 60-й минуте выпускать, тогда по итогу выйдет примерно на 2012) попробую так в финале с Бразильцами -------------------- |
|
|
|
25.11.2025, 11:02
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 792 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 186
|
попробую так в финале с Бразильцами ток зачем тебе поднятая мораль после проигранного финала, вопрос -------------------- |
|
|
|
25.11.2025, 16:06
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 388 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 146
|
Анонс матча: 26.11.2025, Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала, Суринам - Уругвай
Два пути. Один выход. Уже завтра на стадионе "Арена Конда" в г. Шапеко (Бразилия) состоится матч 1/4 финала Суринам - Уругвай. Оба коллектива не потерпели поражений в группе, но завтра чья-то серия прервется. Суринам финишировал первым в своей группе, одержав две уверенные победы и обидно сыграв вничью. Забито 5 мячей, а пропущен всего 1. Уругвай, занявший второе место в своей группе, подошел к плей-офф в отличном состоянии. В их активе также две победы и ничья. Под руководством опытного тренера Billy Razor их атака работает с пугающей эффективностью - 10 забитых мячей, но и пропущено - 5. Уругвай на турнире в среднем забивает 3.3 гола за игру, Суринам пропускает 0.3 гола. Мы прекрасно понимаем, что нас ждет сложнейший матч. Несмотря на разницу в забитых голах, несмотря на проблемы с моралью, силы команд примерно равны. Тактика решит все. Верим в команду! Вперед Суринам! Вперед Карибы! -------------------- |
|
|
|
25.11.2025, 18:50
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 792 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 186
|
-------------------- |
|
|
|
26.11.2025, 2:53
|
|
|
https://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=raschetnaja_sila формула работает, это точно) ключевое - это сыгранные минуты в матче игроком, т.е. то что веник сыграет минуту-две вообще не колыхнет расчетку иначе, берешь в сборную 2-3 веника и ставишь им выход на поле при поражении на 90 минуте - ладно, проиграл, но мораль в порядке, но что-то никто до этого не додумался) для примера, если взять Суринам - США 2086 - 2012, и сделать Суринаму 2012, необходимо, либо со старта выпускать игрока с расчеткой на данной позиции в 120+ вместо 185+, либо в перерыве менять 185 на 60, либо веника 8 на 60-й минуте выпускать, тогда по итогу выйдет примерно на 2012) Под давлением апчествености вынужден признать что формула работает, я исходил именно из того что расчет неправильно передавался в статистику, то есть, в генераторе на поле все верно, а вот в статистику возвращается неправльно. Сегодня проверил, работает правильно, значит я чет попутал. Но по факту, даже с учетом описанного тобой, и формулы, юзать можно прямо по описанному тобой. Цитата в перерыве менять 185 на 60, либо веника 8 на 60-й минуте выпускать, тогда по итогу выйдет примерно на 2012) Речь как раз об этом шла, Суринам выходит на игру, бьется как лев, к 60 минуте видит что не выходит, и делает замену, на поле выходит веник, а дальше как повезет, если победил хорошо, ничья тоже может быть в плюс (по рейтингу, но я не уверен), а значит вопрос падения морали решен. Пусть я ошибся с методом, но в остальном может быть, мы обсуждали как удержать мораль в матче который не сильно навредит если проиграть, но и не сливать его со старта. Так что юзать можно, но готовится надо заранее, я возьму себе на заметку. Я думаю эти пару баллов РМ, сохранившихся за счет удержания морали, могут помочь в следующем этапе плова после группы. -------------------- |
|
|
|
26.11.2025, 9:07
|
|
|
Под давлением апчествености вынужден признать что формула работает, я исходил именно из того что расчет неправильно передавался в статистику, то есть, в генераторе на поле все верно, а вот в статистику возвращается неправльно. Сегодня проверил, работает правильно, значит я чет попутал. Но по факту, даже с учетом описанного тобой, и формулы, юзать можно прямо по описанному тобой. Речь как раз об этом шла, Суринам выходит на игру, бьется как лев, к 60 минуте видит что не выходит, и делает замену, на поле выходит веник, а дальше как повезет, если победил хорошо, ничья тоже может быть в плюс (по рейтингу, но я не уверен), а значит вопрос падения морали решен. Пусть я ошибся с методом, но в остальном может быть, мы обсуждали как удержать мораль в матче который не сильно навредит если проиграть, но и не сливать его со старта. Так что юзать можно, но готовится надо заранее, я возьму себе на заметку. Я думаю эти пару баллов РМ, сохранившихся за счет удержания морали, могут помочь в следующем этапе плова после группы. Ну если матч ничего не решает, то можно и веника выпустить) Рейтинг считается не по силе команды, а по текущему рейтингу сборных-соперников и где играют, дома/гости/нейтральное. -------------------- |
|
|
|
26.11.2025, 21:41
|
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR Сообщений: 5 254 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере РоссияИД на сайте: 366327 Репутация: 476
|
Дружище, для меня ты победитель. Просто уничтожал Уругвай весь матч, результат- просто какая-то ошибка
-------------------- |
|
|
|
26.11.2025, 22:24
|
|
|
Дружище, для меня ты победитель. Просто уничтожал Уругвай весь матч, результат- просто какая-то ошибка Спасибо! Ну это звездец как обидно, нет слов…. -------------------- |
|
|
|
26.11.2025, 23:02
|
|
|
Суринам сила, генадий могила.... Канада топ!
Сообщение отредактировал yellow man - 27.11.2025, 0:38 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 8:05 |