![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял команду в Колумбии. Ваш президент, мой Друг по жизни, Варерик.
![]() Думаю с ним вместе, мы создадим Вам, менеджерам ФС Колумбии, комфортные условия для удовольствия, от виртуальной игрушки. Тут общаемся, пьём пивас, курим... табак и отдыхаем! И ни какой политики! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.11.2024, 18:03 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял команду в Колумбии. Ваш президент, мой Друг по жизни, Варерик. ![]() Думаю с ними вместе, мы создадим Вам, менеджерам ФС Колумбии, комфортные условия для удовольствия, от виртуальной игрушки. Тут общаемся, пьём пивас, курим... табак и отдыхаем! И ни какой политики! ![]() Привет дружище, наконец то ты добрался до нас в Колумбию ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2011 Из: RUSSIA ![]() ИД на сайте: 355026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- You will meet with ARIARI !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Димчик, что то у тебя не удачный старт вчера вышел, но все лучшее впереди ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2011 Из: RUSSIA ![]() ИД на сайте: 355026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димчик, что то у тебя не удачный старт вчера вышел, но все лучшее впереди ![]() Мой старт вчера получился более ярким))) 1:6, давно так не влетал! -------------------- You will meet with ARIARI !!!! |
|
|
![]()
|
|
Мой старт вчера получился более ярким))) 1:6, давно так не влетал! А у меня наоборот крупная победа дома 7:0 над Онсе Кальдас, на воротах детвора стояла 21 год, м.54 и талант 4, долгожитель, https://www.butsa.ru/players/815540 может наигрует четверку, но пока он как майка на воротах)))) Сообщение отредактировал Forza DK - 14.11.2024, 20:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчитаюсь. Команда которую взял ... Стареющая. Ещё сезон и опа, в опу!
![]() ![]() Продал тех, кто имеет цену. Набрал тех, кого считаю нужными, на два сезона. И за, не большие деньги. Умею. Вклад уже 200.000, с дополнением на протяжении сезона, до максимума, в 240 лям. З/П игроков, позволяет. Заработаю легко. Все постройки, по максимуму. Стадион, 54000. Кредитов нет и денег на счету, хватает. 380 лям со старта, когда взял... Обращайтесь за бесплатной консультацией, как такое можно сделать... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Отчитаюсь. Команда которую взял ... Стареющая. Ещё сезон и опа, в опу! ![]() ![]() Продал тех, кто имеет цену. Набрал тех, кого считаю нужными, на два сезона. И за, не большие деньги. Умею. Вклад уже 200.000, с дополнением на протяжении сезона, до максимума, в 240 лям. З/П игроков, позволяет. Заработаю легко. Все постройки, по максимуму. Стадион, 54000. Кредитов нет и денег на счету, хватает. 380 лям со старта, когда взял... Обращайтесь за бесплатной консультацией, как такое можно сделать... ![]() ![]() Красавчик👏 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял команду в Колумбии. Ваш президент, мой Друг по жизни, Варерик. ![]() Думаю с ним вместе, мы создадим Вам, менеджерам ФС Колумбии, комфортные условия для удовольствия, от виртуальной игрушки. Тут общаемся, пьём пивас, курим... табак и отдыхаем! И ни какой политики! ![]() Добро пожаловать в Колумбию ![]() Надеюсь надолго и с прицелом побороться когда-нибудь за медали ![]() -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать в Колумбию ![]() Надеюсь надолго и с прицелом побороться когда-нибудь за медали ![]() Спасибо! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! ![]() Эээээ, заканчивай мне пока со своими пол года ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эээээ, заканчивай мне пока со своими пол года ![]() Знаю я вас, наркосов... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Знаю я вас, наркосов... ![]() Так и в другом ФС прижмурим, у нас, так сказать, развитая агентская сеть ![]() ![]() ![]() -------------------- You will meet with ARIARI !!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:11 |