![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 сентября 2024 года, 19:00, Баку.
Пока мир наслаждался адреналином от гонок Формулы-1 в Азербайджане, в Нашем ФС стартовал собственный гоночный марафон, похожий на «Ле-Ман», но с надеждой на долгие и успешные годы. Этот день стал значимым моментом для Футбольного Союза Азербайджана: состоялась встреча двух ключевых фигур — Президента Федерации VFarkhad и Координатора Лиги HedonizmBot. За ароматным Лянкяранским чаем с травами в армуды (традиционного азербайджанского стакана для чая) обсуждалось будущее Нашей Национальной сборной. После долгожданных переговоров стороны наконец достигли соглашения, и, спустя месяцы подготовки, был подписан долгожданный контракт между ФС АФФА и новым тренером сборной, Юрой HedonizmBot. Этот договор знаменует собой новый этап для азербайджанского футбола и вселяет надежду на яркое будущее для нашей команды. �� Фотоотчет прилагается ниже. Пожелаем удачи новому тренеру и всей сборной на этом увлекательном пути и в новом начинании! ![]() ![]() Текущий состав Рейтинг на начало 46-го сезона: 330.388 Сообщение отредактировал VFarkhad - 9.11.2024, 13:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 524 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто ! Теперь главное его раскачать грамотно, и будет крутой игрок. отправить на стажировку в самый сильный клуб лиги ![]() -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 524 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудо с Италией не произошло
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего не отнять: играем весело!)
![]() Во время выставления состава на матч словил себя на мысли, что давно (а может быть и никогда!) не было в моей тренерской практике опыта, когда в домашнем отборочном матче твоя команда будет значительно уступать в силе сопернику. Был вариант сыграть от обороны, но качественного материала для этого недостаточно, поэтому - шашки наголо! Получив 0-3 в первом тайме мы (в отличии от Италии) не успокоились и провели вторую половину почти так же, как Челси в недавнем финале Лиги Конференций против Бетиса. К сожалению, забили только дважды и уступили, но моментов хватало и ничейкой за нашу дерзость можно было бы наградить)) увы... Другие результаты и турнирное положение: ![]() Теперь - долгий перерыв и лишь 19 июня - выезд в Сан-Марино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего страшного! Всё равно красавцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могло быть 2 ничьи, а в итоге - 2 баранки...
![]() Равная игра, равная статистика, вели 2-0 и 3-1, но "защита от дурака" сработала, даже несмотря на наше удаление) Конечно, обидно - как и во встрече с Италией. Иногда бывает, что игрой недоволен, но есть хотя бы результат, а здесь - всё наоборот. Другие результаты и турнирное положение: ![]() Следующий тур мы пропускаем и готовимся к сдвоенным играм 02 и 03 июля: на выезде с Чехией и дома с Германией. Приготовьтесь страдать, как говорил Рубен Аморим)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могло быть 2 ничьи, а в итоге - 2 баранки... ![]() Равная игра, равная статистика, вели 2-0 и 3-1, но "защита от дурака" сработала, даже несмотря на наше удаление) Конечно, обидно - как и во встрече с Италией. Иногда бывает, что игрой недоволен, но есть хотя бы результат, а здесь - всё наоборот. Другие результаты и турнирное положение: ![]() Следующий тур мы пропускаем и готовимся к сдвоенным играм 02 и 03 июля: на выезде с Чехией и дома с Германией. Приготовьтесь страдать, как говорил Рубен Аморим)) С одним защитником в гостях, в конце игры ,хуже не придумаешь. -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
Продолжили весёлые выступления)
![]() Соперник сыграл автосоставом, это предполагалось, поэтому упор сделал на атакующую игру. И у нас получилось! 10 ударов - 8 в створ - 3 гола. Правда, и пропустили всё, что летело) Хорошо, что это не лишило сборную победы, и у наших болельщиков есть повод для радости. Другие результаты и турнирное положение: ![]() Сегодня играем дома с Германий и шансов, честно говоря, нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавец! Боремся до конца!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжили весёлые выступления) ![]() Соперник сыграл автосоставом, это предполагалось, поэтому упор сделал на атакующую игру. И у нас получилось! 10 ударов - 8 в створ - 3 гола. Правда, и пропустили всё, что летело) Хорошо, что это не лишило сборную победы, и у наших болельщиков есть повод для радости. Другие результаты и турнирное положение: ![]() Сегодня играем дома с Германий и шансов, честно говоря, нет. Шансы есть всегда,главное правильную речь перед игрой произнести) или договорись с тренером немцев ,могут разок и проиграть , и на ставках поднять) Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 3.7.2025, 14:36 -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
Шансы есть всегда,главное правильную речь перед игрой произнести) или договорись с тренером немцев ,могут разок и проиграть , и на ставках поднять) я постараюсь) результат - в 20:20)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боевая ничья
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
В Реальном футболе это была бы капитальная сенсация! Красавец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я постараюсь) результат - в 20:20)) Результатом стала ничья) ![]() Квинтэссенция выступления сборной в этом сезоне - много моментов, много забиваем, много пропускаем. Но, в принципе, игрой я доволен - даже могли победить: забили на 90-й минуте, а потом пропустили на 91-й... Другие результаты и турнирное положение: ![]() Выбрались на третью строчку - если там и останемся, будет несомненный успех. 17-го июля играем на выезде с Италией, а 24-го - дома с Сан-Марино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Hedonizmbot' date='4.7.2025, 12:44' post='11453326']
Результатом стала ничья) ![]() Квинтэссенция выступления сборной в этом сезоне - много моментов, много забиваем, много пропускаем. Но, в принципе, игрой я доволен - даже могли победить: забили на 90-й минуте, а потом пропустили на 91-й... а если посмотреть матч,то в концовке было наоборот, вырвали ничью на последних секундах) -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
а если посмотреть матч,то в концовке было наоборот, вырвали ничью на последних секундах) прикольно) ну, значит, будем считать, что нам повезло) а так оно и есть) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:40 |