![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы уже в Гвинее - ночной перелёт прошёл удачно) Чемпионат в Гондураса же проходит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Азербайджан участвует?) А я то думаю, чего то наших нет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шикарно! Начали с победой, дальше - больше!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, начинаем отрабатывать щедрый азербайджанский контракт!)
Первый матч выпало сыграть на выезде с командой Гвинеи. По предварительным раскладкам это - самая слабая команда в нашей группе и терять очки с ними, даже на выезде, непозволительно. К счастью, всё сложилось удачно: ![]() Хозяева выбрали экзотическую расстановку 1-6-3 с явным акцентом на атаку - и это нас серьёзно смутило. Первый тайм, впрочем, как и вся игра в целом, прошёл в равной борьбе, и лишь только во второй половине сказалась разница в классе, а наш дуэт нападающих отличился голами. Итог хороший, перфоманс - так себе. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Теперь пойдут матчи нон-стоп. Первый домашний поединок проводим 14 января против Омана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый домашний поединок посвятил экспериментам: сделал несколько замен, в т.ч. голкипера, и сыграл...без Lm... Не скажу, что вышло феерично, но главное - 3 очка в копилке, нет пропущенных мячей, есть пища для размышлений. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Сегодня нас ждёт непростой выезд в Парагвай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проиграли, но сражались неплохо. Выбрал оборонительную схему с тремя Dm и уделил больше внимания защите. В перерыве вышел третий форвард, но, к сожалению, спасти ничью не удалось. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Сегодня принимаем лидера группы - сборную Румынии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного, для этого КТ и существуют, чтобы обкатывать составы и игроков. Все будет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного, для этого КТ и существуют, чтобы обкатывать составы и игроков. Все будет! они у меня уже хорошо обкатаны) теперь надо, чтобы побеждали)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вернулись на победную тропу к своим любимым "1-0") Хотя к этому матчу я готовился серьёзно и провёл кардинальные изменения в составе, в т.ч. схемы, сыграв 3-4-3, с упором на атаку. Но - снова лишь минимальная победа, что хорошо, потому что "Ваш соперник был очень силён", как говорят у нас на пресс-конференциях) Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Сегодня - лёгкая тренировка, а завтра - непростой поединок против Фарерских островов на этих самых островах) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже на бумаге слабый соперник, может принести неудобства, но с нашим тренером и сборной, ничего не страшно!
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного. Бывает)) верим в тебя и в команду!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Судя по статистике, матч мы провели отвратительно. Хотя счёт в игре открыл именно Азербайджан: отметим голевой пас голкипера! Но потом соперник взял себя в руки и дважды поразил наши ворота. К сожалению, достойного ответа дать не получилось. Но будем надеяться на реванш в родных стенах, который состоится уже завтра. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничья, тоже результат!
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:45 |