IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Сборная Азербайджана, 49-й Сезон: Новый Вызов
Hedonizmbot
сообщение 9.11.2024, 12:56
Сообщение #1

По крайней мере я попытался!
Иконка группы

Из: г.Маладзечна, Беларусь
Беларусь
ИД на сайте: 285233

16 сентября 2024 года, 19:00, Баку.

Пока мир наслаждался адреналином от гонок Формулы-1 в Азербайджане, в Нашем ФС стартовал собственный гоночный марафон, похожий на «Ле-Ман», но с надеждой на долгие и успешные годы. Этот день стал значимым моментом для Футбольного Союза Азербайджана: состоялась встреча двух ключевых фигур — Президента Федерации VFarkhad и Координатора Лиги HedonizmBot. За ароматным Лянкяранским чаем с травами в армуды (традиционного азербайджанского стакана для чая) обсуждалось будущее Нашей Национальной сборной.

После долгожданных переговоров стороны наконец достигли соглашения, и, спустя месяцы подготовки, был подписан долгожданный контракт между ФС АФФА и новым тренером сборной, Юрой HedonizmBot. Этот договор знаменует собой новый этап для азербайджанского футбола и вселяет надежду на яркое будущее для нашей команды.

�� Фотоотчет прилагается ниже. Пожелаем удачи новому тренеру и всей сборной на этом увлекательном пути и в новом начинании!

Текущий состав

Рейтинг на начало 46-го сезона: 330.388

Сообщение отредактировал VFarkhad - 9.11.2024, 13:03

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 14 15 16  
Start new topic
Ответов (225 - 236)
Грязный Гарри
сообщение 27.5.2026, 23:53
Сообщение #226

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Симферополь
Россия
ИД на сайте: 266700

Эх забыл написать ,чтобы лучшего снайпера чемпионата вызвали на последний матч(

--------------------
Оракул РПЛ 2010

+Quote Post
VFarkhad
сообщение 28.5.2026, 21:56
Сообщение #227

- PRESIDENT OF AFFA -
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Давайте начну я, а завершит тренер.

Лично я очень доволен тем, как мы провели эту Кампанию. Как правильно сказал Морыч, раньше мы были скорее статистами, а сейчас нам буквально не хватило пары голов, чтобы пройти дальше. Да, обидно — есть такое чувство. Но для меня это прежде всего показатель того, что мы движемся в правильном направлении.

Нам нужно продолжать развивать ребят в своих клубах — хотя бы по одному игроку. Рассылку и личные сообщения я всем подготовлю в ближайшее время. Пора ставить перед собой более серьёзные цели и уверенно к ним идти.

Спасибо всем, кто участвовал.
Юра, ты молодец. В который раз убеждаюсь, что не ошибся, назначив тебя тренером сборной. Пока мы живы и пока мы в проекте — мы будем работать, развиваться и обязательно добьёмся успехов.

Отдельно хочу поблагодарить менеджеров, чьи игроки внесли вклад в достижения сборной. Но впереди новая Кампания ЧМ — до неё ещё четыре сезона, и нам нужна свежая кровь. Уверен, что ваш опыт, желание помочь и вовлечённость станут ключом к будущим победам.

Всем спасибо. Сборной — заслуженный отдых.

--------------------

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 28.5.2026, 22:05
Сообщение #228

Иконка группы

Беларусь

Игра №8:

Тяжёлая победа в равной игре. Результат стоял во главе угла, нужны были 3 очка, несмотря на травмы и неважное физическое состояние некоторых игроков. Впрочем, последнее справедливо и для наших сегодняшних соперников.
Тамерлан своё дело сделал, от вражеских атак отбились, закончили на мажорной ноте.

Но, без ложки дёгтя не обошлось - к сожалению, в параллельном матче Люксембург дома ничего не смог противопоставить Венгрии: к 26-й минуте судьба поединка была предопределена - с 0-3 отыграться оказалось невозможно.

Итоговая турнирная таблица отбора выглядит так:

Получается, уступили по разнице мячей, что обидней вдвойне. Хотя стоит признать, что Венгрия была намного сильней всех в группе, просто столкнулась с невероятным невезением в гостевых матчах, поэтому затянула выход на ЧМ до последнего тура. Радоваться можно разве что Азербайджан был главным соперником в этой борьбе!
Но всё равно горько: следующий такой шанс может предоставиться уж очень нескоро.

В любом случае, благодарю всех за поддержку и за то, что подготовили игроков для главной команды страны!

Футболисты отпущены в клубы. Сезон сборной завершён.

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 28.5.2026, 22:16
Сообщение #229

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Цитата(Hedonizmbot @ 28.5.2026, 21:05) *
Игра №8:

Тяжёлая победа в равной игре. Результат стоял во главе угла, нужны были 3 очка, несмотря на травмы и неважное физическое состояние некоторых игроков. Впрочем, последнее справедливо и для наших сегодняшних соперников.
Тамерлан своё дело сделал, от вражеских атак отбились, закончили на мажорной ноте.

Но, без ложки дёгтя не обошлось - к сожалению, в параллельном матче Люксембург дома ничего не смог противопоставить Венгрии: к 26-й минуте судьба поединка была предопределена - с 0-3 отыграться оказалось невозможно.

Получается, уступили по разнице мячей, что обидней вдвойне. Хотя стоит признать, что Венгрия была намного сильней всех в группе, просто столкнулась с невероятным невезением в гостевых матчах, поэтому затянула выход на ЧМ до последнего тура. Радоваться можно разве что Азербайджан был главным соперником в этой борьбе!
Но всё равно горько: следующий такой шанс может предоставиться уж очень нескоро.

В любом случае, благодарю всех за поддержку и за то, что подготовили игроков для главной команды страны!

Меня тут оракулом назвали... tongue.gif Ну, перечитайте мой пост. Я же не зря журналист и освещаю турниры. И не просто, забил, отдал. Мой конёк, это аналитика. Сказал ведь, что разница сыграет свою негативную роль. Хотя, открытую форточку для нашей сборной, оставлял... Получилось по уму, а не как в сказках вещают. Обидно, досадно, но Юра, я тебя поздравляю! friends.gif Отлично, на зубах прошёл этот отбор и на тонкого, не хватило. Второе место конечно не проходное, но на лицо, растущая тенденция в сторону прогресса! friends.gif

Добавлено 28th May 2026 - 21:16
П.С. Уверен, наш Президент не станет менять того коня, который только набрал ход... friends.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 28.5.2026, 22:18
Сообщение #230

Иконка группы

Беларусь

Спасибо, Адамыч! Но как-то легче не стало) пока - опустошение...

--------------------

+Quote Post
VFarkhad
сообщение 28.5.2026, 22:45
Сообщение #231

- PRESIDENT OF AFFA -
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Цитата(ADAMYCH @ 28.5.2026, 22:16) *
Меня тут оракулом назвали... tongue.gif Ну, перечитайте мой пост. Я же не зря журналист и освещаю турниры. И не просто, забил, отдал. Мой конёк, это аналитика. Сказал ведь, что разница сыграет свою негативную роль. Хотя, открытую форточку для нашей сборной, оставлял... Получилось по уму, а не как в сказках вещают. Обидно, досадно, но Юра, я тебя поздравляю! friends.gif Отлично, на зубах прошёл этот отбор и на тонкого, не хватило. Второе место конечно не проходное, но на лицо, растущая тенденция в сторону прогресса! friends.gif

Добавлено 28th May 2026 - 21:16
П.С. Уверен, наш Президент не станет менять того коня, который только набрал ход... friends.gif

Этот конь сам всё время улизнуть хочет)) Приходиться шашлыком заманивать drinks.gif post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Грязный Гарри
сообщение 28.5.2026, 23:59
Сообщение #232

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Я зашел посмотрел счёт нашего матча,обрадовался ,а потом глянут таблицу и поймал шок

PS Перед каждым матчем ,где нам нужны были очки от Саши,я с ним общался, а тут был уверен в выходе и не договорился с ним.

Всю вину принимаю на себя .

Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 29.5.2026, 0:02

--------------------
Оракул РПЛ 2010

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 29.5.2026, 8:22
Сообщение #233

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Грязный Гарри @ 28.5.2026, 22:59) *
Я зашел посмотрел счёт нашего матча,обрадовался ,а потом глянут таблицу и поймал шок

PS Перед каждым матчем ,где нам нужны были очки от Саши,я с ним общался, а тут был уверен в выходе и не договорился с ним.

Всю вину принимаю на себя .

там разница в силе была слишком большая, к сожалению.

--------------------

+Quote Post
Грязный Гарри
сообщение 30.5.2026, 1:07
Сообщение #234

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Зашел к Венграм , у них даже темы сборной Нет shok.gif

За это нужно лишить путевки на ЧМ!

--------------------
Оракул РПЛ 2010

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 30.5.2026, 14:27
Сообщение #235

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Грязный Гарри @ 30.5.2026, 0:07) *
Зашел к Венграм , у них даже темы сборной Нет shok.gif

За это нужно лишить путевки на ЧМ!

я периодически тоже пытался шпионить там - безрезультатно))

--------------------

+Quote Post
moro1
сообщение 30.5.2026, 20:50
Сообщение #236

Qarabağ ordusu
Иконка группы

Из: Azerbayjan
Азербайджан
ИД на сайте: 33297

Цитата(Hedonizmbot @ 28.5.2026, 22:05) *
Игра №8:

Чють Чють не хватило везения а так очень достойное выступление. Спасибо тренеру за подаренные эмоции. Игру с Беларусами я даже через вювер смотрел smile.gif

--------------------
Любимая КомандаГенджлик-Теперь Карабах

ФС Азербайджана

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение Вчера, 10:40
Сообщение #237

Иконка группы

Беларусь

Цитата(moro1 @ 30.5.2026, 19:50) *
Чють Чють не хватило везения а так очень достойное выступление. Спасибо тренеру за подаренные эмоции. Игру с Беларусами я даже через вювер смотрел smile.gif

Спасибо за поддержку!

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 14 15 16
Fast ReplyReply to this topicStart new topic