Здравствуйте, гость ( Вход )

9.11.2024, 12:56
|
|
![]() По крайней мере я попытался! Сообщений: 15 802 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь БеларусьИД на сайте: 285233 Репутация: 825
|
16 сентября 2024 года, 19:00, Баку.
Пока мир наслаждался адреналином от гонок Формулы-1 в Азербайджане, в Нашем ФС стартовал собственный гоночный марафон, похожий на «Ле-Ман», но с надеждой на долгие и успешные годы. Этот день стал значимым моментом для Футбольного Союза Азербайджана: состоялась встреча двух ключевых фигур — Президента Федерации VFarkhad и Координатора Лиги HedonizmBot. За ароматным Лянкяранским чаем с травами в армуды (традиционного азербайджанского стакана для чая) обсуждалось будущее Нашей Национальной сборной. После долгожданных переговоров стороны наконец достигли соглашения, и, спустя месяцы подготовки, был подписан долгожданный контракт между ФС АФФА и новым тренером сборной, Юрой HedonizmBot. Этот договор знаменует собой новый этап для азербайджанского футбола и вселяет надежду на яркое будущее для нашей команды. �� Фотоотчет прилагается ниже. Пожелаем удачи новому тренеру и всей сборной на этом увлекательном пути и в новом начинании! ![]() ![]() Текущий состав Рейтинг на начало 46-го сезона: 330.388 Сообщение отредактировал VFarkhad - 9.11.2024, 13:03 -------------------- |
|
|
|
![]() |
27.5.2026, 23:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 627 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь РоссияИД на сайте: 266700 Репутация: 328
|
Эх забыл написать ,чтобы лучшего снайпера чемпионата вызвали на последний матч(
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
|
28.5.2026, 21:56
|
|
![]() - PRESIDENT OF AFFA - Сообщений: 3 817 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку АзербайджанИД на сайте: 308132 Репутация: 335
|
Давайте начну я, а завершит тренер.
Лично я очень доволен тем, как мы провели эту Кампанию. Как правильно сказал Морыч, раньше мы были скорее статистами, а сейчас нам буквально не хватило пары голов, чтобы пройти дальше. Да, обидно — есть такое чувство. Но для меня это прежде всего показатель того, что мы движемся в правильном направлении. Нам нужно продолжать развивать ребят в своих клубах — хотя бы по одному игроку. Рассылку и личные сообщения я всем подготовлю в ближайшее время. Пора ставить перед собой более серьёзные цели и уверенно к ним идти. Спасибо всем, кто участвовал. Юра, ты молодец. В который раз убеждаюсь, что не ошибся, назначив тебя тренером сборной. Пока мы живы и пока мы в проекте — мы будем работать, развиваться и обязательно добьёмся успехов. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров, чьи игроки внесли вклад в достижения сборной. Но впереди новая Кампания ЧМ — до неё ещё четыре сезона, и нам нужна свежая кровь. Уверен, что ваш опыт, желание помочь и вовлечённость станут ключом к будущим победам. Всем спасибо. Сборной — заслуженный отдых. -------------------- |
|
|
|
28.5.2026, 22:05
|
|
![]() По крайней мере я попытался! Сообщений: 15 802 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь БеларусьИД на сайте: 285233 Репутация: 825
|
Игра №8:
![]() Тяжёлая победа в равной игре. Результат стоял во главе угла, нужны были 3 очка, несмотря на травмы и неважное физическое состояние некоторых игроков. Впрочем, последнее справедливо и для наших сегодняшних соперников. Тамерлан своё дело сделал, от вражеских атак отбились, закончили на мажорной ноте. Но, без ложки дёгтя не обошлось - к сожалению, в параллельном матче Люксембург дома ничего не смог противопоставить Венгрии: к 26-й минуте судьба поединка была предопределена - с 0-3 отыграться оказалось невозможно. Итоговая турнирная таблица отбора выглядит так: ![]() Получается, уступили по разнице мячей, что обидней вдвойне. Хотя стоит признать, что Венгрия была намного сильней всех в группе, просто столкнулась с невероятным невезением в гостевых матчах, поэтому затянула выход на ЧМ до последнего тура. Радоваться можно разве что Азербайджан был главным соперником в этой борьбе! Но всё равно горько: следующий такой шанс может предоставиться уж очень нескоро. В любом случае, благодарю всех за поддержку и за то, что подготовили игроков для главной команды страны! Футболисты отпущены в клубы. Сезон сборной завершён. -------------------- |
|
|
|
28.5.2026, 22:16
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 970 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3453
|
Игра №8: ![]() Тяжёлая победа в равной игре. Результат стоял во главе угла, нужны были 3 очка, несмотря на травмы и неважное физическое состояние некоторых игроков. Впрочем, последнее справедливо и для наших сегодняшних соперников. Тамерлан своё дело сделал, от вражеских атак отбились, закончили на мажорной ноте. Но, без ложки дёгтя не обошлось - к сожалению, в параллельном матче Люксембург дома ничего не смог противопоставить Венгрии: к 26-й минуте судьба поединка была предопределена - с 0-3 отыграться оказалось невозможно. Итоговая турнирная таблица отбора выглядит так: ![]() Получается, уступили по разнице мячей, что обидней вдвойне. Хотя стоит признать, что Венгрия была намного сильней всех в группе, просто столкнулась с невероятным невезением в гостевых матчах, поэтому затянула выход на ЧМ до последнего тура. Радоваться можно разве что Азербайджан был главным соперником в этой борьбе! Но всё равно горько: следующий такой шанс может предоставиться уж очень нескоро. В любом случае, благодарю всех за поддержку и за то, что подготовили игроков для главной команды страны! Футболисты отпущены в клубы. Сезон сборной завершён. Меня тут оракулом назвали... Добавлено 28th May 2026 - 21:16 П.С. Уверен, наш Президент не станет менять того коня, который только набрал ход... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
28.5.2026, 22:18
|
|
|
Спасибо, Адамыч! Но как-то легче не стало) пока - опустошение...
-------------------- |
|
|
|
28.5.2026, 22:45
|
|
![]() - PRESIDENT OF AFFA - Сообщений: 3 817 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку АзербайджанИД на сайте: 308132 Репутация: 335
|
Меня тут оракулом назвали... Добавлено 28th May 2026 - 21:16 П.С. Уверен, наш Президент не станет менять того коня, который только набрал ход... Этот конь сам всё время улизнуть хочет)) Приходиться шашлыком заманивать -------------------- |
|
|
|
28.5.2026, 23:59
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 627 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь РоссияИД на сайте: 266700 Репутация: 328
|
Я зашел посмотрел счёт нашего матча,обрадовался ,а потом глянут таблицу и поймал шок
PS Перед каждым матчем ,где нам нужны были очки от Саши,я с ним общался, а тут был уверен в выходе и не договорился с ним. Всю вину принимаю на себя . Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 29.5.2026, 0:02 -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
|
29.5.2026, 8:22
|
|
|
Я зашел посмотрел счёт нашего матча,обрадовался ,а потом глянут таблицу и поймал шок PS Перед каждым матчем ,где нам нужны были очки от Саши,я с ним общался, а тут был уверен в выходе и не договорился с ним. Всю вину принимаю на себя . там разница в силе была слишком большая, к сожалению. -------------------- |
|
|
|
30.5.2026, 1:07
|
|
|
Зашел к Венграм , у них даже темы сборной Нет
За это нужно лишить путевки на ЧМ! -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
|
30.5.2026, 14:27
|
|
|
Зашел к Венграм , у них даже темы сборной Нет За это нужно лишить путевки на ЧМ! я периодически тоже пытался шпионить там - безрезультатно)) -------------------- |
|
|
|
30.5.2026, 20:50
|
|
![]() Qarabağ ordusu Сообщений: 1 563 Регистрация: 20.7.2006 Из: Azerbayjan АзербайджанИД на сайте: 33297 Репутация: 213
|
Игра №8: ![]() Тяжёлая победа в равной игре. Результат стоял во главе угла, нужны были 3 очка, несмотря на травмы и неважное физическое состояние некоторых игроков. Впрочем, последнее справедливо и для наших сегодняшних соперников. Тамерлан своё дело сделал, от вражеских атак отбились, закончили на мажорной ноте. Но, без ложки дёгтя не обошлось - к сожалению, в параллельном матче Люксембург дома ничего не смог противопоставить Венгрии: к 26-й минуте судьба поединка была предопределена - с 0-3 отыграться оказалось невозможно. Итоговая турнирная таблица отбора выглядит так: ![]() Получается, уступили по разнице мячей, что обидней вдвойне. Хотя стоит признать, что Венгрия была намного сильней всех в группе, просто столкнулась с невероятным невезением в гостевых матчах, поэтому затянула выход на ЧМ до последнего тура. Радоваться можно разве что Азербайджан был главным соперником в этой борьбе! Но всё равно горько: следующий такой шанс может предоставиться уж очень нескоро. В любом случае, благодарю всех за поддержку и за то, что подготовили игроков для главной команды страны! Футболисты отпущены в клубы. Сезон сборной завершён. Чють Чють не хватило везения а так очень достойное выступление. Спасибо тренеру за подаренные эмоции. Игру с Беларусами я даже через вювер смотрел -------------------- |
|
|
|
Вчера, 10:40
|
|
|
Чють Чють не хватило везения а так очень достойное выступление. Спасибо тренеру за подаренные эмоции. Игру с Беларусами я даже через вювер смотрел Спасибо за поддержку! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2026, 19:28 |