![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вернулись на победную тропу к своим любимым "1-0") Хотя к этому матчу я готовился серьёзно и провёл кардинальные изменения в составе, в т.ч. схемы, сыграв 3-4-3, с упором на атаку. Но - снова лишь минимальная победа, что хорошо, потому что "Ваш соперник был очень силён", как говорят у нас на пресс-конференциях) Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Сегодня - лёгкая тренировка, а завтра - непростой поединок против Фарерских островов на этих самых островах) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже на бумаге слабый соперник, может принести неудобства, но с нашим тренером и сборной, ничего не страшно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего страшного. Бывает)) верим в тебя и в команду!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Судя по статистике, матч мы провели отвратительно. Хотя счёт в игре открыл именно Азербайджан: отметим голевой пас голкипера! Но потом соперник взял себя в руки и дважды поразил наши ворота. К сожалению, достойного ответа дать не получилось. Но будем надеяться на реванш в родных стенах, который состоится уже завтра. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничья, тоже результат!
|
|
![]()
|
|
![]() А вот и первый залёт!) Дома надо побеждать всех, но Фареры стали нашим криптонитом! Более того, мы запросто могли и проиграть, ведь до 80-й минуты уступали 0-2, так что такой ничьей можно быть довольным. Реванш не удался, но руки опускать не будем, благо матчи себя долго ждать не заставляют. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Сегодня ждём дома Гвинею... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи, экспериментатор
|
|
![]()
|
|
![]() Залёт номер 2. Причём, не залёт, а Залётище! Хотел бы я всё свалить на удаление, но не получается - к тому моменту мы уже проигрывали 0-2. Мог бы сказать, что экспериментировал (а так оно и было), но и это не оправдание - решение было моё и оно оказалось крайне неудачным. Что ж, берём волю в кулак и пытаемся вытянуть себя из ямы... Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Едем в Оман, который как раз нашёл свою игру и одержал свою первую победу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Залёт номер 2. Причём, не залёт, а Залётище! Хотел бы я всё свалить на удаление, но не получается - к тому моменту мы уже проигрывали 0-2. Мог бы сказать, что экспериментировал (а так оно и было), но и это не оправдание - решение было моё и оно оказалось крайне неудачным. Что ж, берём волю в кулак и пытаемся вытянуть себя из ямы... Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Едем в Оман, который как раз нашёл свою игру и одержал свою первую победу) Я знаю, что ты нарочно проигрываешь, чтобы потом эпично камбекнуть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Можно сказать, что эта ничья - вполне нормальный результат. Да, мы были сильнее, но не намного; да, два раза вели в счёте, имели преимущество по статистике, но подписали мировую. Могло быть лучше, а могло и хуже. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Впереди два поединка против лидеров группы. Может получится лучше?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну, хоть этот эксперимент удался! Наконец-то нас прорвало в обоюдоострой атакующей игре. К сожалению, возможность побороться за третье место мы упустили в поединке с Гвинеей, поэтому в 1/4 придется сражаться с монструозным и почти родным для меня Кипром. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Завершаем групповой цикл 28 января выездным матчем с Румынией и шансов там, честно говоря, немного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шанс есть всегда)) никаких упалнических настроений. У нас финал сразу после группы, так что никаких экспериментов, все или ничего
|
|
![]()
|
|
![]() Чуда не произошло. Хотя мы долго держались, имели моменты, но ещё больше их было у Румынии, плюс, сказалось преимущество родных стен. Закономерный итог. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() В итоге мы заняли четвёртое место в группе и в полуфинале сыграем с монструозным Кипром, который в группе одержал 10 побед из 10 возможных! Надо что-то придумать! (Все мы помним, чем закончился эксперимент с Гвинеей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чуда не произошло. Хотя мы долго держались, имели моменты, но ещё больше их было у Румынии, плюс, сказалось преимущество родных стен. Закономерный итог. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() В итоге мы заняли четвёртое место в группе и в полуфинале сыграем с монструозным Кипром, который в группе одержал 10 побед из 10 возможных! Надо что-то придумать! (Все мы помним, чем закончился эксперимент с Гвинеей ![]() мы люди добрые, слабым помогаем)) уверен, что не падем лицом в грязь и достойно окончим участие ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и камбечная! Красавчик!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:08 |