![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Новогодний - 2" ![]() Коммерческий турнир для кайманцев и гостей, который должен закончиться с новогодним настроением! Новый Год - главный календарный праздник, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года. Отмечается многими народами в соответствии с принятым календарём. Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до нашей эры. А месяц январь получил своё название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперёд, а другое - назад. Новый Год с учётом поясов начинается в Тихом океане, первой его встречает Республика Кирибати на островах Лайн. Позже всех встречает Новый Год население Американского Самоа, островов Мидуэй и Ниуэ - в Кирибати на островах Лайн в это время уже 2 января и 1 час после полуночи. Всех с наступающим!!! >> Турнир на сайте << Стартанули наконец ![]() ![]() Ну короче "Граница", как и планировалось, выиграла этот КТ "Лэйн Ков" под управлением Сокол-Саратов - 2-е место. "Позитив Вайбз" и "Капошвар" - 3-е и 4-е место, соответственно. Мои поздравления победителю и призерам! «Большая пуля» героически сражалась в плейофф с этим Лэйн Ков. Поздравляю с победой!!!
![]() И других полуфиналистов тоже! ![]() Я в шоке, 3 место! ![]() Это мой лучший результат участия во всех КТ, по-моему ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 28.4.2025, 13:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:37 |