![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 7 назад захотел перегнать игрока из одной своей команды в другую.
Получил предупреждение в карточку, лот отменили, игрок остался в чужой команде. Сейчас регулярно наблюдаю подобные перегоны, в связи с чем хочу задать вопрос: Такие сделки теперь легальны? Или ФП совсем мышей не ловит? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще вопрос, что за ключевой игрок, за меньше чем сотня гольденов?))) Присоединяюсь к вопросу ![]() Ребят, "ключевой" - это не игрок, который выиграет вам ЛЧ. Ключевой - это игрок, который подходит под все параметры команды. Вот мой Лех, к примеру. Потратьте 1-2 минуты, посмотрите на задумку состава. Как вы считаете, накапливая ненужные команде астрономические суммы, сколько я готов заплатить например вот за этого игрока? И какая будет реакция на блок за какие-то пару сотен лям? Вот примерно похожий блок произошёл в моём примере не со мной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грандвалира
вот за такого можно и поллярда отдать, ФП не согласится - чьи это проблемы? очевидно, мои, хотя никакими махинациями и не пахнет, лишь спрос-предложение Расинг и вот такой игрок Маккаби и вот такой игрок это только у меня, и на скорую руку, список можно продолжать вечно А если мне скажут "купи такого же японца или гвинейца", я скорее скину команду, чем буду объяснять дуболомам с инструкцией, в чем заключается их задача -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, "ключевой" - это не игрок, который выиграет вам ЛЧ. Ключевой - это игрок, который подходит под все параметры команды. Вот мой Лех, к примеру. Потратьте 1-2 минуты, посмотрите на задумку состава. Как вы считаете, накапливая ненужные команде астрономические суммы, сколько я готов заплатить например вот за этого игрока? И какая будет реакция на блок за какие-то пару сотен лям? Вот примерно похожий блок произошёл в моём примере не со мной. Это обычные хотелки и капризы на данный момент, вот только один вопрос возникает. Почему такая нешуточная борьба то идет за это?)))Ценителей видимо много.))) И опять же, кому ты готов заплатить эту пару сотен лям? Купишь у меня кого то за 200? Деньги в команду нужны? Сообщение отредактировал maurus - 25.11.2024, 1:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФП, проверяя трансферы, не может понять логику покупки, ну не хватает им инструментов. Они блочат игроков за смену менеджера, который не менялся, они блочат за отсутствие менеджера, который не отсутствовал, контролёры тратят 10% времени, которое им положено тратить. Это тупо не тот орган, который должен влиять на игру, но влияет. Уран залетает на острые кейсы, когда они простыли на год, а Мартин разливает всем про 99% довольных менеджеров, это наши реалии. Перелив игроков - неподъемная ноша для текущего состава и руководства, хоть десять круглых столов собери. Там собраны не выдающиеся менеджеры, не выдающиеся управленцы, они работают за никому не нужные гольдены как умеют, и уходить не хотят.
Мы вроде как достаточно размусолили тему про переливы игроков, достаточно чтобы получить за "флуд" (хоть это и не флуд) в "рабочей" теме (над ней конечно же работают). Параллельно похожие вопросы в параллельной теме просто закончились блоком, и все разошлись по своим делам. Ну и тут разойдёмся, не ФП же переформируют, чесслово. Добавлено 25th November 2024 - 00:39 Это обычные хотелки и капризы на данный момент, вот только один вопрос возникает. Почему такая нешуточная борьба то идет за это?)))Ценителей видимо много.))) Достаточно двух ценителей, чтобы игрок улетел в блок. Вот только без каких-либо сговоров трансфер все равно будет заблочен всегда, пока интерес не упадёт ровно до одного ценителя. А иметь двух ценителей - это нарушение, или таки свободный рынок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФП, проверяя трансферы, не может понять логику покупки, ну не хватает им инструментов. Они блочат игроков за смену менеджера, который не менялся, они блочат за отсутствие менеджера, который не отсутствовал, контролёры тратят 10% времени, которое им положено тратить. Это тупо не тот орган, который должен влиять на игру, но влияет. Уран залетает на острые кейсы, когда они простыли на год, а Мартин разливает всем про 99% довольных менеджеров, это наши реалии. Перелив игроков - неподъемная ноша для текущего состава и руководства, хоть десять круглых столов собери. Там собраны не выдающиеся менеджеры, не выдающиеся управленцы, они работают за никому не нужные гольдены как умеют, и уходить не хотят. Мы вроде как достаточно размусолили тему про переливы игроков, достаточно чтобы получить за "флуд" (хоть это и не флуд) в "рабочей" теме (над ней конечно же работают). Параллельно похожие вопросы в параллельной теме просто закончились блоком, и все разошлись по своим делам. Ну и тут разойдёмся, не ФП же переформируют, чесслово. Добавлено 25th November 2024 - 00:39 Достаточно двух ценителей, чтобы игрок улетел в блок. Вот только без каких-либо сговоров трансфер все равно будет заблочен всегда, пока интерес не упадёт ровно до одного ценителя. А иметь двух ценителей - это нарушение, или таки свободный рынок? Нынешнее, дискредитированное напрочь фп надо конечно менять, однозначно, иначе не поймут, вот только кто придет на их место? Если одна ОПГ сменит другую, то это не вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 316 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реалиях бутсы это выглядит так: Есть продавец А, который имеет игрока, видит среднюю цену в 50, выставляя на торги получает за 5 дней 20, и не рискует переводить его дальше. Может уйти за 20 (неприемлемо) ДНЕПР'у (который через неделю продаст его за 50), а может уйти за 100, как повезёт. За 50 "такая корова нужная самому", и игрок больше не выставляется. Приходит покупатель Б, говорит - дам тебе 70, гарантии мои на ПТ (т.е. не будет обещаний, что добьет сумму на ауке, продавец должен быть уверен, что обещанная сумма будет уже на ПТ, или снимет с торгов). Чтобы добить такую цену, используются друзья-коллеги-товарищи. Менеджер В, который хотел купить игрока за 50, недоволен, что "сговорщики" накрутили цену до 70 (иначе продавец бы не продал игрока, напоминаю). Чем конкретно недоволен менеджер В? а) у него нет 70 лям б) у него есть 70 лям но ему их жалко в) ему не жалко 70 лям но жаба душит г) ему не жалко 70 лям, и жаба не душит, он дерется до 100500 лям и уводит игрока в блок В вариантах а-б-в жаловаться вообще не на что - если он думал, что нашел наживу нахаляву, так он не прав - продавец без договоренности просто никуда игрока не перевел бы, и никакого трансфера за 50 менеджер В не получил бы В варианте г жаловаться на что? Что ты упоролся вместе с кем-то еще, вы в равных упоротых условиях, накажите другого, или вообще продавца? Тоже нет. Это всё к тому, что трансфер А-Б со сговором никак физически не ограничивает других покупателей, а оскорбляет максимум тех, кто не готов платить те деньги, которые платит итоговый покупатель Б, и менеджера В это коробит. В отличие от А-Б-А, где лот будет переставляться каждый раз, пока не встретит сопротивления (в отличие от мгновенного перевода от А в схеме А-Б). Поэтому А-Б-А и есть зло, а А-Б - обычный рынок В том то и дело что нет. Это обычный сговор, а не рынок. Рынок, хоть мне и не нравится такое понятие, это как раз 20 лям. Потому что на ПТ столько накапало, значит сообщество не готово давать за этого игрока больше. Стало быть покупатель Б, который ориентируется на рынок, не станет предлагать больше 20 лям, а по хорошему должен торговать игрока за 15 лям. Да, продавец не хочет продавать за 20, значит он этого игрока не продаст, до тех пор, пока не получит на ПТ 50 лям. Это и есть принцип аукциона, есть предварительная оценка и примерно возможная, но точно никто не скажет, пока не закончится аук. Яркий пример как вы в сговоре, нарушаете права менеджера В на покупку игрока за 20, заставляя его покупать дороже 70. Именно это и входит в понятие "ущерб команде покупателя", потому что по принципу я так хочу, платишь в три раза больше, за то что стоит максимум 20. Определение свободный рынок, тоже не совсем верное, на свободном рынке ты можешь вынусь из кармана и заплатить, не привлекая друзей, а тут выходит некий гибрид, придуманный менами и встроенный в систему аукциона. Я еще помню, когда мне именно такой принцип объясняли, когда я искренне не мог понять, почему я не могу заплатить сколько считаю нужным. Я давно вижу, чуть ли не вся бутса не отличает покупки в магазине и на аукционе, оно и понятно. Каждый день на свободном рынке каждый что-то покупает, а аукцион бывает в жизни только раз и то не у каждого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело что нет. Это обычный сговор, а не рынок. Рынок, хоть мне и не нравится такое понятие, это как раз 20 лям. Потому что на ПТ столько накапало, значит сообщество не готово давать за этого игрока больше. Стало быть покупатель Б, который ориентируется на рынок, не станет предлагать больше 20 лям, а по хорошему должен торговать игрока за 15 лям. Да, продавец не хочет продавать за 20, значит он этого игрока не продаст, до тех пор, пока не получит на ПТ 50 лям. Это и есть принцип аукциона, есть предварительная оценка и примерно возможная, но точно никто не скажет, пока не закончится аук. Яркий пример как вы в сговоре, нарушаете права менеджера В на покупку игрока за 20, заставляя его покупать дороже 70. Именно это и входит в понятие "ущерб команде покупателя", потому что по принципу я так хочу, платишь в три раза больше, за то что стоит максимум 20. Определение свободный рынок, тоже не совсем верное, на свободном рынке ты можешь вынусь из кармана и заплатить, не привлекая друзей, а тут выходит некий гибрид, придуманный менами и встроенный в систему аукциона. Я еще помню, когда мне именно такой принцип объясняли, когда я искренне не мог понять, почему я не могу заплатить сколько считаю нужным. Я давно вижу, чуть ли не вся бутса не отличает покупки в магазине и на аукционе, оно и понятно. Каждый день на свободном рынке каждый что-то покупает, а аукцион бывает в жизни только раз и то не у каждого. Чуб, дорогой, ты рассуждаешь с точки зрения покупателя. Далеко не всегда покупатель адекватно оценивает стоимость игрока на ауке. И ставит минималку в 30 млн, при реальной цене игрока в 150, к примеру. Что касается вы "в сговоре", то: https://www.butsa.ru/players/842958 https://www.butsa.ru/players/843023 https://www.butsa.ru/players/843683 Разве эти три игрока после сезона кача стоят 180? Думаю, я найду аналоги дешевле с другим флагом. Продай мне их по 70-80 млн. Ну какая то двойственная позиция, ей Богу. Напрашивается присказка про крестик и штаны. Непонятно, за что конкретно ты борешься) Вам объясняют, что в ряде случаев флажок - определяющий фактор при трансфере. И ты об этом, как видно из выше указанных лотов, имеешь представление. Фактор, который ФП вообще не учитывало ранее. Но в частном порядке фпшники тоже покупали и продавали с флажковой наценкой. В том числе и Бэкон этим занимался. То есть, как менеджер он подбирает флаги, а как работник фэир-плей - не учитывает. Абсурд. Объективно, за флаг переплачивают. Твой покупатель платит тебе такие деньги за конкретный флаг. Аукцион с учетом нововведений никого как раз не ограничивает. Менеджер вне "сговора" может задавить баблом. Что спорадически и происходит. А если он прагматик, то пусть берет гамбийца, какие проблемы. Кто то набирает девяток, кто то единичек. Кто то не парится за национальность игроков, а кто то берет украинцев исключительно.... Это нормально, у каждого свой фетиш. Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.11.2024, 2:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те перебрсоки что я видел - зачастую были в рамках рыночных цен) Кто-то боролся просто например, или если не было борящихся то цена была рыночная если не заниженная. Там ущербом и не пахло обычно ни для кого
Добавлено 25th November 2024 - 01:38 Чуб, дорогой, ты рассуждаешь с точки зрения покупателя. Далеко не всегда покупатель адекватно оценивает стоимость игрока на ауке. И ставит минималку в 30 млн, при реальной цене игрока в 150, к примеру. Что касается вы "в сговоре", то: https://www.butsa.ru/players/843683 https://www.butsa.ru/players/843023 https://www.butsa.ru/players/843683 Разве эти три игрока после сезона кача стоят 180? Думаю, я найду аналоги дешевле с другим флагом. Продай мне их по 70-80 млн. Ну какая то двойственная позиция, ей Богу. Напрашивается присказка про крестик и штаны. Непонятно, за что конкретно ты борешься) Вам объясняют, что в ряде случаев флажок - определяющий фактор при трансфере. И ты об этом, как видно из выше указанных лотов, имеешь представление. Который ФП вообще не учитывало ранее. Но в частном порядке фпшники тоже покупали и продавали с флажковой наценкой. В том числе и Бэкон этим занимался. То есть, как менеджер он подбирает флаги, а как работник фэир-плей - не учитывает. Абсурд. Объективно, за флаг переплачивают. Твой покупатель платит тебе такие деньги за конкретный флаг. Аукцион с учетом нововведений никого как раз не ограничивает. Менеджер вне "сговора" может задавить баблом. Что спорадически и происходит. А если он прагматик, то пусть берет гамбийца, какие проблемы. Кто то набирает девяток, кто то единичек. Кто то не париться за национальность игроков, а кто то украинцев исключительно.... Это нормально, у каждого свой фетиш. + |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Хочу напомнить, что для любителей флажков в том числе, с этого сезона внедрили такую фишку, как ТС команды и лота. При проверке на это мы тоже ориентируемся. Все отмененные единицы пока были как раз с ТС2, сегодня одного более дорогого провели Гусилье с ТС1, чтоб сразу упредить крики о заговорах. О масштабах "зверств". Всего с начала сезона 19-летних единиц прошло уже более 300, завернули порядка десятка.
Про доступные инструменты. Так у менеджеров они тоже есть. Вот смотрю сейчас рубку за англичан двух английских команд, я тоже в Англии играю и давно. Никаких просьб/объявлений/рассылок по выпуску единиц не было. Я вполне мог бы 1-2 единиц выпустить, если б попросили. А в Англии помимо меня еще 95 клубов есть. Тем более с единицами вообще нет проблемы, это не работяги, когда дофига игроков надо просеять для получения нужного. В своем ФС мы своим помогали собрать наши флажки, в Беларуси такое видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все отмененные единицы пока были как раз с ТС2, сегодня одного более дорогого провели Гусилье с ТС1, чтоб сразу упредить крики о заговорах. О масштабах "зверств". За что спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 746 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу напомнить, что для любителей флажков в том числе, с этого сезона внедрили такую фишку, как ТС команды и лота. При проверке на это мы тоже ориентируемся. Все отмененные единицы пока были как раз с ТС2, сегодня одного более дорогого провели Гусилье с ТС1, чтоб сразу упредить крики о заговорах. О масштабах "зверств". Всего с начала сезона 19-летних единиц прошло уже более 300, завернули порядка десятка. Про доступные инструменты. Так у менеджеров они тоже есть. Вот смотрю сейчас рубку за англичан двух английских команд, я тоже в Англии играю и давно. Никаких просьб/объявлений/рассылок по выпуску единиц не было. Я вполне мог бы 1-2 единиц выпустить, если б попросили. А в Англии помимо меня еще 95 клубов есть. Тем более с единицами вообще нет проблемы, это не работяги, когда дофига игроков надо просеять для получения нужного. В своем ФС мы своим помогали собрать наши флажки, в Беларуси такое видел. Так а чего мне с ТС0 то тогда завернули.. https://www.butsa.ru/players/850593&archive=3307780 По поводу Англии никто не просил помочь команду собрать, без проблем сделаю рассылку если будут желающие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Барсик лучший президент !!! ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу напомнить, что для любителей флажков в том числе, с этого сезона внедрили такую фишку, как ТС команды и лота. При проверке на это мы тоже ориентируемся. Все отмененные единицы пока были как раз с ТС2, сегодня одного более дорогого провели Гусилье с ТС1, чтоб сразу упредить крики о заговорах. О масштабах "зверств". Всего с начала сезона 19-летних единиц прошло уже более 300, завернули порядка десятка. Про доступные инструменты. Так у менеджеров они тоже есть. Вот смотрю сейчас рубку за англичан двух английских команд, я тоже в Англии играю и давно. Никаких просьб/объявлений/рассылок по выпуску единиц не было. Я вполне мог бы 1-2 единиц выпустить, если б попросили. А в Англии помимо меня еще 95 клубов есть. Тем более с единицами вообще нет проблемы, это не работяги, когда дофига игроков надо просеять для получения нужного. В своем ФС мы своим помогали собрать наши флажки, в Беларуси такое видел. В Беларуси 18т2 дл если что с прицелом на 48 сезон) В Украине еще Рипер большую заявку на работяг сделал на этот сезон. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело что нет. Это обычный сговор, а не рынок. Рынок, хоть мне и не нравится такое понятие, это как раз 20 лям. Потому что на ПТ столько накапало, значит сообщество не готово давать за этого игрока больше. Стало быть покупатель Б, который ориентируется на рынок, не станет предлагать больше 20 лям, а по хорошему должен торговать игрока за 15 лям. Да, продавец не хочет продавать за 20, значит он этого игрока не продаст, до тех пор, пока не получит на ПТ 50 лям. Это и есть принцип аукциона, есть предварительная оценка и примерно возможная, но точно никто не скажет, пока не закончится аук. Яркий пример как вы в сговоре, нарушаете права менеджера В на покупку игрока за 20, заставляя его покупать дороже 70. Именно это и входит в понятие "ущерб команде покупателя", потому что по принципу я так хочу, платишь в три раза больше, за то что стоит максимум 20. Определение свободный рынок, тоже не совсем верное, на свободном рынке ты можешь вынусь из кармана и заплатить, не привлекая друзей, а тут выходит некий гибрид, придуманный менами и встроенный в систему аукциона. Я еще помню, когда мне именно такой принцип объясняли, когда я искренне не мог понять, почему я не могу заплатить сколько считаю нужным. Я давно вижу, чуть ли не вся бутса не отличает покупки в магазине и на аукционе, оно и понятно. Каждый день на свободном рынке каждый что-то покупает, а аукцион бывает в жизни только раз и то не у каждого. Я тебя тоже понимаю, если что, не подумай. Мы тут не спорим, а обсуждаем, цели вызвать у тебя негативную реакцию у меня нет. Но по существу основных посылов (выделил в цитате жирным): Необязательно для "нечистой" продажи требуются друзья, которые помогут взвинтить цену на игрока, иногда достаточно при договоренности и одной ставки от покупателя. Вот даже приведу пример: Раз наверное пятый пытаюсь продать игрока, при этом меня устроит сумма в 50 млн (покрывается максималкой одной). Вопрос, а стоит ли игрок этих денег по рынку, оставим за рамками обсуждения, проговорим лишь техническую возможность "сговора" и "манипуляции". Каждый раз я получаю ставки в 20-29 миллионов, которые меня не устраивают, а играть в рулетку на аукционе я не хочу. Может там там три ставки как раз от сговорщиков, которые просто оставят цену на том же уровне, и я останусь ни с чем (по своим меркам и оценкам). По итогу я просто выставляю, жду 5 дней, снимаю, и так снова и снова. И вот к примеру находится человек (так часто бывает), который пишет в личку, мол, а чего снимаешь, сколько хочешь за него? Я отвечу - 50 и он твой. И покупатель такой "хмм, дороговато, но уж больно хочу, хоть и выше рынка". И ставит наконец максималку в 50 после очередного выставления игрока. Может ли менеджер В, который стабильно ставил 20 на каждое выставление, возмущаться, что покупатель Б путём сговора с продавцом А не дал ему купить игрока по рыночной в 20? Когда за 20 он бы просто никогда его не купил, т.к. продавец А его просто никогда не переведет с торогов за такую сумму? И считается ли мошенничеством желание покупателя Б переплатить продавцу А, чтобы получить игрока, которого условно зовут как его тёщу, или имеет флажок подходящий, или же просто не хочет меситься на рынке, вылавливая игрока подешевле, а сразу переплатить за подходящего? Хочу напомнить, что для любителей флажков в том числе, с этого сезона внедрили такую фишку, как ТС команды и лота. При проверке на это мы тоже ориентируемся. Все отмененные единицы пока были как раз с ТС2, сегодня одного более дорогого провели Гусилье с ТС1, чтоб сразу упредить крики о заговорах. О масштабах "зверств". Всего с начала сезона 19-летних единиц прошло уже более 300, завернули порядка десятка. Про доступные инструменты. Так у менеджеров они тоже есть. Вот смотрю сейчас рубку за англичан двух английских команд, я тоже в Англии играю и давно. Никаких просьб/объявлений/рассылок по выпуску единиц не было. Я вполне мог бы 1-2 единиц выпустить, если б попросили. А в Англии помимо меня еще 95 клубов есть. Тем более с единицами вообще нет проблемы, это не работяги, когда дофига игроков надо просеять для получения нужного. В своем ФС мы своим помогали собрать наши флажки, в Беларуси такое видел. И за это безусловно спасибо, доп.проверка работает намного лучше, чем старые блоки. Вот только тот завернутый десяток из более 300 лотов - это просто цена, которую не принял ФП, или подозрение в махинациях? Были ли там лоты, которые являются очевидной переплатой, но столь же очевидной "не махинацией", которые были завёрнуты даже с объяснением менеджера, зачем он столько платит? Если среди блоков не было таких, то и вопрос закрыт, а если были, то вопрос собственно актуален. Ведь ФП следит не за переплатой и развалом команды (за этим должен следить президент и вице), а за фактом махинаций, за которую часто принимается обычная переплата на вполне себе честном рынке (когда схлестнулись два и более заинтересованных покупателя). А насчет просьб/объявлений/рассылок - я их тоже не делаю, например, и когда своих единиц собирал, тоже не делал. Не было нужды сбивать цену, гольдены никогда не были проблемой даже в основных командах, и я знал, что нужные флажки на рынке будут. Или же просьбы были, но тебя обошли эти просьбы стороной, потому что мало кто хочет связываться - тоже опция. В двух ФС меня просили выпустить, например, в личные сообщения. Там всё гладко прошло, потому что флажки не особо популярные, мягко скажем. А попроси меня в Англии (у меня просто не было 19 т.1 там под выпуск, поэтому и не просили), я бы так же выпустил, но получилась бы зверская заруба. Не сильно бы зарешало количество материала на рынке, т.к. там сейчас спрос троекратно предложение превышает по некоторым нациям, не факт, что "просящие" ожидали такой конкуренции, и рассчитывали просто скупить, что будет, но желающих на определенные флажки оказалось слишком много. Задним числом бы уже конечно попросили каждого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О масштабах "зверств". Всего с начала сезона 19-летних единиц прошло уже более 300, завернули порядка десятка. Так а чего мне с ТС0 то тогда завернули.. https://www.butsa.ru/players/850593&archive=3307780 А, ну вот сразу и пример подъехал. Это подозрение на махинацию, или вмешательство в регулирование цен на рынке? Как будто задача ФП разбираться с первым, а не заниматься вторым. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 746 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а чего мне с ТС0 то тогда завернули.. https://www.butsa.ru/players/850593&archive=3307780 По поводу Англии никто не просил помочь команду собрать, без проблем сделаю рассылку если будут желающие Причем и у продавца тс0 Сообщение отредактировал Ierpeldeng - 25.11.2024, 14:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:25 |