![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 17.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация, у меня пару вопросов по поводу новой акции.
1. Почему служба аукциона так долго отвечает. 2. Будут ли уже акции для интровертов, я например хотел бы для себя команду по акции на 400 дней, что бы купить, а не дарить кому-то. Тем самым вы создаёте акцию для того что бы люди покупали бонусы, но теряете деньги на инторвертах, которым некому ничего дарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация, у меня пару вопросов по поводу новой акции. 1. Почему служба аукциона так долго отвечает. 2. Будут ли уже акции для интровертов, я например хотел бы для себя команду по акции на 400 дней, что бы купить, а не дарить кому-то. Тем самым вы создаёте акцию для того что бы люди покупали бонусы, но теряете деньги на инторвертах, которым некому ничего дарить. Удачи! Здесь ответят лет через 5 ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация, у меня пару вопросов по поводу новой акции. 1. Почему служба аукциона так долго отвечает. 2. Будут ли уже акции для интровертов, я например хотел бы для себя команду по акции на 400 дней, что бы купить, а не дарить кому-то. Тем самым вы создаёте акцию для того что бы люди покупали бонусы, но теряете деньги на инторвертах, которым некому ничего дарить. Во флейме есть тема, где люди договариваются между собой, а так хороший вопрос, конечно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:47 |