![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2024 Из: Пенза ![]() ИД на сайте: 338238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из правил игры я уже понял, что продажа игрока из одно своей команды в другую запрещена. Интересен один момент. Если все правильно понял, ФП может дать разрешения на трансфер. Если да, тогда каким образом разрешения получается. Если нет, прошу прощения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 534 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из правил игры я уже понял, что продажа игрока из одно своей команды в другую запрещена. Интересен один момент. Если все правильно понял, ФП может дать разрешения на трансфер. Если да, тогда каким образом разрешения получается. Если нет, прошу прощения. Через друзей, знакомых, мультов - "перегоном" называется ... вроде как запрещено, но все "гоняют" ... ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 3.12.2024, 1:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2024 Из: Пенза ![]() ИД на сайте: 338238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через друзей, знакомых, мультов - "перегоном" называется ... вроде как запрещено, но все "гоняют" ... ![]() Что то прочитал подобное на форому. Меня смутил один момент когда заходишь делать ставку : Не рекомендуется делать ставку, т.к. IP-адреса продавца и ваш IP-адрес находятся в одной подсети, что запрещено правилами. Обратитесь в ФП за разрешением. Из этого сообщения можно понять , что как бы на выполнения данной задачи можно получить разрешение. |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 534 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то прочитал подобное на форому. Меня смутил один момент когда заходишь делать ставку : Не рекомендуется делать ставку, т.к. IP-адреса продавца и ваш IP-адрес находятся в одной подсети, что запрещено правилами. Обратитесь в ФП за разрешением. Из этого сообщения можно понять , что как бы на выполнения данной задачи можно получить разрешение. Это касается не ваших вторых команд ... это если вы с соседом, братом, кумом, сватом играете с одного компьютера, или с одной WiFi или локальной сети, то на такую игру, не только на трансферы, нужно получить разрешение ... С развитием мобильного интернета, такое уведомление можно увидеть рандомно в разных трансферных лотах ... сам периодически встречаю, но это не значит, что продавец - ваш сосед, это значит, что продавец выставлял лот с той же подсети, с которой вы в данный момент играете ... IP то динамический на мобильном интернете и постоянно меняется, я так это понимаю ... Я не ФП, мог что-то напутать ... поэтому дождитесь ответа от них, но возможно ждать придеться долго, времена нынче такие ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 3.12.2024, 11:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новички в кеде !!!!!!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 3.12.2024, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это касается не ваших вторых команд ... это если вы с соседом, братом, кумом, сватом играете с одного компьютера, или с одной WiFi или локальной сети, то на такую игру, не только на трансферы, нужно получить разрешение ... С развитием мобильного интернета, такое уведомление можно увидеть рандомно в разных трансферных лотах ... сам периодически встречаю, но это не значит, что продавец - ваш сосед, это значит, что продавец выставлял лот с той же подсети, с которой вы в данный момент играете ... IP то динамический на мобильном интернете и постоянно меняется, я так это понимаю ... Я не ФП, мог что-то напутать ... поэтому дождитесь ответа от них, но возможно ждать придеться долго, времена нынче такие ![]() С локалкой понятно, вопросов нет. Сейчас с уходом от статики в сторону динамического адреса, нормальная практика сидеть с одного подсетки. Сомневаюсь что мои игроки кого то заинтересуют, а во второй бы команде не помешали бы. Но нельзя, значит нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 862 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С локалкой понятно, вопросов нет. Сейчас с уходом от статики в сторону динамического адреса, нормальная практика сидеть с одного подсетки. Сомневаюсь что мои игроки кого то заинтересуют, а во второй бы команде не помешали бы. Но нельзя, значит нельзя. Есть Аренда как раз между своими клубами))) Сейчас даже упростили её. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, вот это уже вариант. Почитай про аренду в правилах игры ... Послабления только со след. сезона ... в этом, с твоими клубами будет сложновато залезть в диапазон, со след. сезона нижнюю планку убирают ... И она не бесплатная, за 15 бонусов ... либо ВИП-ранг проплаченный до конца сезона. И клубы, участвующие а аренде должны быть проплачены до конца сезона ... Сначала изучи правила аренды, там много нюансов ... лимиты на арендные операции тоже есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почитай про аренду в правилах игры ... Послабления только со след. сезона ... в этом, с твоими клубами будет сложновато залезть в диапазон, со след. сезона нижнюю планку убирают ... И она не бесплатная, за 15 бонусов ... либо ВИП-ранг проплаченный до конца сезона. И клубы, участвующие а аренде должны быть проплачены до конца сезона ... Сначала изучи правила аренды, там много нюансов ... лимиты на арендные операции тоже есть. С этим ознакомился в полном объеме.По випу проблем не вижу, думаю можно попробовать . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:09 |