![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Сейчас мётрвые форумы у всех. потому что людям не нужны проблемы и они не желают их обсуждать. ... "Лучшее - враг хорошего!" - не сегодня родилось. Но сегодня, к сожалению, трансформировалось в: "Лучшее - враг!" --------------------
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лучшее - враг хорошего!" - не сегодня родилось. Но сегодня, к сожалению, трансформировалось в: "Лучшее - враг!" осмелюсь с вами подискутировать, уважаемьій... все єти пережитки прошлого, что раньше бьіло лучше - єто меня не устраивает. я ХОЧУ к звездам, мне нравится когда есть електричество, а не свеча. Поєтому как жили хорошо чьи-то прадедушки и бабушки меня лично не устраивает. Я опираюсь на то, что Рокфеллер однажды сказал: «Не бойтесь отказаться от хорошего, чтобы стремиться к великому». А мьі никогда не боялись пробовать что-то ДЕЛАТЬ, потому что важна не сама цель, потому что может бьіть множество мнений и оценок и результат не всегда нравится ВСЕМ, но важно обсуждение в процесе которого и будет получено лучшее. Один грузчик говорил, так носили до нас - и мьі так носим и сорвал спину, а мьі носили по-другому и работали бьістрее и больше имели времени на отдьіх. Люди разньіе. А Джонатан Айв , старший вице-президент по промышленному дизайну в Apple Incorporated, изменил ход мыслей в своей знаменитой цитате: «хорошее — враг великого». Цитата была использована в качестве первого предложения первой главы у Коллинза, которьій отмечает, что многие компании, несмотря на свои высокие показатели, никогда не достигают величия, потому что они становятся самодовольными. Вместо того, чтобы стремиться к величию, они идут на компромисс ради посредственности. Хорошо показано в фильме "Форд против Феррари" качество - величие - и оставлять все вещи такими как они есть
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, собственно, о том же )))
Цитата ...к сожалению, трансформировалось...
--------------------
|
|
|
![]()
|
||||
______________ И так приятно что используется ТЕМА для отзьівов и коментариев ПО ПРЕССЕ, а не пшут на страницах издания, пАтАму ШТА так бьістрее и удобно и пАтАму шта я читаю только чтА хАчу ![]() Вот вьіделила же целую ТЕМУ для єтого, чтоб приходили Гади всякие, которьіх я оказьівается не читаю, потому что игнорю и всЬО равно Єта тема не видна, а написать что-то хочется НА лбу у себя напиши!!! так хорошо видно?)) писатели блина... Сообщение отредактировал maddogus - 13.12.2024, 17:18
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я, собственно, о том же ))) вам стоит немного подождать и скоро (возможно, ЕСЛИ нас не закроют) вьійдет статья в которой будет много для размьішления. И надеюсь она вам понравится
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я, собственно, о том же ))) кстати, если что-то в статье будет знакомо - это не дежавю будет, это я немного из статьи оторвала... Но там много другого
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так приятно что используется ТЕМА для отзьівов и коментариев ПО ПРЕССЕ, а не пшут на страницах издания, пАтАму ШТА так бьістрее и удобно и пАтАму шта я читаю только чтА хАчу ![]() Вот вьіделила же целую ТЕМУ для єтого, чтоб приходили Гади всякие, которьіх я оказьівается не читаю, потому что игнорю и всЬО равно Єта тема не видна, а написать что-то хочется НА лбу у себя напиши!!! так хорошо видно?)) писатели блина... Не будь так суров! Я тоже сначала хотел там ответить! Просто в конце статьи бросай ссылку на тему и все! Так понятней и удобней! Все мы люди! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
Не будь так суров! Я тоже сначала хотел там ответить! Просто в конце статьи бросай ссылку на тему и все! Так понятней и удобней! Все мы люди! так там написано , что просю не писать)) єтоже не требование) НО тема для єтого есть и єто практикуется уже 30 - ТРИДЦАТЬ!!! - сезонов и ТЬІ увидел где писать, а люди что не снимают обуви при входе нет. Просто єто как там говорилось? - Ник как ник. Бешеный пёс... ну или по-английски mad dog. Вполне подходит под мой реактивный характер)) и никого не оскорбляет))) vladab увидел где писать, Stalin34 увидел где писать, dizayrus увидел... и БОЛЬШАЯ благодарность им за єто)) я ж на Sasha4ucTblu не ругался)) характер такой просто. Не все в игноре у меня
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Maddogus , ты накаркал на моих Бразильцев
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Maddogus , ты накаркал на моих Бразильцев ![]() ![]() я даже не знаю... может там помолимся?)) ![]() ![]() порча и сглаз - єто все к Хейли)) у нее глаза зеленьіе, у меня карие) и жаловаться только на нее рекомендую... но после травм трех игроков НЕрекомендую ![]() береги себя)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Maddogus , ты накаркал на моих Бразильцев ![]() ![]() вратарь цельій, 2 напа есть, в субботу получишь, в среду уже легче будет ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже не знаю... может там помолимся?)) ![]() ![]() порча и сглаз - єто все к Хейли)) у нее глаза зеленьіе, у меня карие) и жаловаться только на нее рекомендую... но после травм трех игроков НЕрекомендую ![]() береги себя) Ужас , если эта стерва возьмётся ещё и за национальную сборную, то я точно буду надевать шапочку из фольги перед каждым заходом в Бутсу ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Ужас , если эта стерва возьмётся ещё и за национальную сборную, то я точно буду надевать шапочку из фольги перед каждым заходом в Бутсу ![]() я не буду ничего коментировать... а то невно єто бьіло - хождение с факелами в Сейлеме и поиски виновньіх ![]() У нас Индульгенция - так и передай ему) пусть даже не одевается)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я не буду ничего коментировать... а то невно єто бьіло - хождение с факелами в Сейлеме и поиски виновньіх ![]() У нас Индульгенция - так и передай ему) пусть даже не одевается) Чувствую кипер у меня в субботу будет под особым вниманием )) |
|
|
![]()
|
||||
Чувствую кипер у меня в субботу будет под особым вниманием )) єто не Хейли!..
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |