![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже все пущено на самотек и весь процесс катится к Ошибке 404.
Главное в этой ситуации не заплатить впрок. |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже все пущено на самотек и весь процесс катится к Ошибке 404. Главное в этой ситуации не заплатить впрок. Ну я, на предвиденные расходы, полтинник вчера оформил, еще +/- столько же еще возьму до 10го, думаю примерно также сделают все, даже самые принципиальные бунтовщики, так что притток деньжат на "новогодние подарки" они свой все равно получат ... все команды у меня до конца сезона проплачены, от некоторых избавился, некоторые в процессе ... на выходе останется основная, + 2-3 для прокачки. Випку тоже если и оставлю то с серебро, а то и бронзу ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кнопка "жалоба"... На неё они реагируют прекрасно! Где-то в течении часов!!! Предлагаю все - ВСЕ просто - важные предложения писать через эту кнопку) Развитием проекта занимаются админы и владельцы, с кнопки Жалоба им ничего не приходит. ______________________ А касательно сабжа. Проект окончательно умер ещё лет 10 назад. Я понимаю, хочется, чтоб всё развивалось и было интересно. Но... владельцы, как я понял, вложились в более прибыльные и перспективные. А здесь осталась (и то постепенно редеющая) кучка энтузиастов, которые просто занимаются текучкой, для "поддержания штанов", не более того. И это воззвание обречено на то же, что и многие предыдущие. Это попытка оживить уже полуразложившийся труп. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развитием проекта занимаются админы и владельцы, с кнопки Жалоба им ничего не приходит. надо тогда другая "кнопка") но видя как злоупотребляют кнопками, действительно диву даешься сколько сил у них)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 7.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повышение цен ничего не изменит, я точно скину часть команд.
Что можно было сделать для развития и поднятия интереса... 1. Сделать англоязычный вариант игры, как минимум 2. Сделать ограничения в 3-х и 4-х дивизионах по возрасту игроков (до 27 лет и до 25 лет). Тогда будет больше хороших команд и сборных. 3. Убрать товарищей которые не соблюдают fair play. 4. Ну и лично от меня пожелание - уберите Серж111 с контроля трансферов, ну сколько можно уже |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повышение цен ничего не изменит, я точно скину часть команд. Осторожнее... только что тьі нарушил ПРАВИЛА форума. 1 язЬІк!Что можно было сделать для развития и поднятия интереса... 1. Сделать англоязычный вариант игры, как минимум смотри, можешь а-та-та получить Повышение цен ничего не изменит, я точно скину часть команд. тьі что мою статью читал?Что можно было сделать для развития и поднятия интереса... 2. Сделать ограничения в 3-х и 4-х дивизионах по возрасту игроков (до 27 лет и до 25 лет). Тогда будет больше хороших команд и сборных.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я, на предвиденные расходы, полтинник вчера оформил, еще +/- столько же еще возьму до 10го, думаю примерно также сделают все, даже самые принципиальные бунтовщики, так что притток деньжат на "новогодние подарки" они свой все равно получат ... все команды у меня до конца сезона проплачены, от некоторых избавился, некоторые в процессе ... на выходе останется основная, + 2-3 для прокачки. Випку тоже если и оставлю то с серебро, а то и бронзу ... Вот я бы тоже не продлил ещё пару команд. Но вот играю в КТ, и в КТ им Рейма например хочется сыграть как можно дальше... Но в конце сезона конечно скину... 11.01.25 одну точно не продлю. Дальше по другим пока не знаю... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже все пущено на самотек и весь процесс катится к Ошибке 404. Главное в этой ситуации не заплатить впрок. Пошли косметические улучшения. Может не всё ещё пропало? -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли косметические улучшения. Может не всё ещё пропало? "Красный цвет" это не косметика- это туфта и пустышка!!!!! Ради него я даже не буду думать о продлении срока, или покупке ещё одной команды...😏 Сообщение отредактировал Б е л о в - 21.12.2024, 13:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а чо за красный цвет?))) В новостях не читал))) Что если я захожу в предварительные торги- то могу увидеть лоты, на которые поставил другими своими командами!))) И стыд и смех))) это начало улучшений и "обновлений"))) и главное оно понравилось мартин)))) он же каждый день покупает и продает по 10-15 игроков))) как Днепр 🤣😂🤣😂😏 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новостях не читал))) Что если я захожу в предварительные торги- то могу увидеть лоты, на которые поставил другими своими командами!))) И стыд и смех))) это начало улучшений и "обновлений"))) и главное оно понравилось мартин)))) он же каждый день покупает и продает по 10-15 игроков))) как Днепр 🤣😂🤣😂😏 караул))) там и так скрипт об этом говорит))) |
|
|
![]()
|
|
На НГ то хотя бы будет акция???😏
Или ждёте когда мы вам денег перечислим за наше прекрасное будущее???😏 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Эта пауза задолбала уже!!! Нет ни трансфер!!! Ни игр!!!
Сделали бы уже от администрации аркадные турниры на 8 мест??? Бесплатные и были бы они одним шажком от ВАС к народу!!! А вы только бонуса ждёте, ну- ну))) Очень и очень много новшеств увидели в течении этой недели!!! Ни стыда и ни совести, так и хочется написать!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:27 |