![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа H группа 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саудовская Аравия - Бельгия .... Австрия - Ямайка .... Бельгия - Ямайка .... Австрия - Саудовская Аравия Сообщение отредактировал berserk sea - 5.2.2025, 19:08 -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 954 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня до 19-00 планирую закрыть обзоры по группе, дождаться генерации и сразу сделать обзор по плей-офф если время будет, а я надеюсь что оно будет Спасибо, Глеб! Я сегодня снова в ночную смену. Но в записи обязательно послушаю! А сейчас, всё-всё-всё, не мешаю закрыть обзоры, удаляюсь) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа H группа 8 3 тур ![]() ![]() РАДИОРЕПОРТАЖ!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал fanatozi - 22.1.2025, 19:36 -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
|
|
![]()
|
|
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа H группа 8 3 тур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fanatozi - 22.1.2025, 20:04 -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
|
|
![]()
|
|
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа H группа 8 результаты после третьего тура ![]() Бельгия с минимальными победами забирает максимально возможное количество очков, что же, поглядим на них в плей-офф, пока они аккуратно как хирурги действуют в каждой игре, остается пожелать им удачи Ямайка все же не взяла верх над Бельгией но неожиданно для многих вышла в плей офф, помню еще давно комментирую ЧК у меня была команда которую коментил и она прошла очень далеко, может и тут есть некий фарт) в любом случае матч плей-оффа для Ямайке комментирую я так что скоро узнаем) Саудовская Аравия оказалась сильнее Австрии и занята 3 место Австрия уезжает с нулями в графе очки но это не значит что они неудачники, попасть на ЧМ это уже большая удача а дальше уж как пойдет... ![]() ![]() -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 121 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб, приветствую! А радиорепортаж к игре Бермудские острова - Ямайка будет? Просто для меня эта пара так рано, прямо боль-боль на сердце. Баныч ну зачем тебе, это будет самая однокалиточная катка в плейоффе, боюсь) Больше 10 пунктов разницы)) Рано еще Ямайку смотреть, приходите на следующий ЧМ - там, может, побьемся уже |
|
|
![]()
|
|
Баныч ну зачем тебе, это будет самая однокалиточная катка в плейоффе, боюсь) Больше 10 пунктов разницы)) Рано еще Ямайку смотреть, приходите на следующий ЧМ - там, может, побьемся уже я верю в Ямайку! Как минимум достояно поборемся! Как максимум с трудом победим...возможно по пенальти -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 954 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч ну зачем тебе, это будет самая однокалиточная катка в плейоффе, боюсь) Больше 10 пунктов разницы)) Рано еще Ямайку смотреть, приходите на следующий ЧМ - там, может, побьемся уже Димыч (Dinni), а хочешь правду искреннюю??? Я хочу на это посмотреть. Я хочу это услышать. Как мою родную Бермудскую сборную превратили в очередную команду из свободных в подарок менеджеру((( Я хочу-хочу-хочу, чтобы Ямайка поставила Неверпа на место!!! Ну кто ещё, как не Dinni сможет это сделать, дав громкую пощёчину!!! И развязав руки, тем самым, Банычу для выборов тренера в следующем сезоне. Правда, тут ещё тоже вопрос - а останется ли Баныч/Карибаныч во главе Карибской Лиги на следующий сезон??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 719 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димыч (Dinni), а хочешь правду искреннюю??? Я хочу на это посмотреть. Я хочу это услышать. Как мою родную Бермудскую сборную превратили в очередную команду из свободных в подарок менеджеру((( Я хочу-хочу-хочу, чтобы Ямайка поставила Неверпа на место!!! Ну кто ещё, как не Dinni сможет это сделать, дав громкую пощёчину!!! И развязав руки, тем самым, Банычу для выборов тренера в следующем сезоне. Правда, тут ещё тоже вопрос - а останется ли Баныч/Карибаныч во главе Карибской Лиги на следующий сезон??? а у Неверпа что какой то пункт в контракте и его нельзя сменить?)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:24 |