![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/matches/13082060
Вопрос, собственно,... философский. Почему в бутсе возможны невозможные результаты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама по себе смена тренера сейчас, ничего не решит. Игроки все равно останутся в команде, до конца паузы в чемпионате. А учитывая, что сейчас состав сборной набрали под другой муск, то все остальные матчи тоже будут проиграны. Президента ФС нет как я понял). Из состава сборной постоянно играют 5 слабейших игроков. Если заменить их более сильными, то можно бороться. https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc |
|
|
![]()
|
|
Ссылка на сборную выше, какие составы выставляет тренер увидеть легко. Однако, от координатора зоны получаю такой ответ:
Да особо и не нужно разбираться. Сборная играет в КТ, в них есть свои ограничения. Судя по вызову, все игроки 23-26 лет. Отличный возраст для прокачки. Из его клуба игроков в сборной никого, значит личный интерес отпадает. Плюс ко всему менеджер в отпуске..Так что, ПОКА преступлений не вижу В сборной играют игроки тренера из других команд, не ФС Туркменистана. Может я чего-то не понимаю))? Тренер сплавляет матчи сборной ради мизерной прокачки своих игроков. Президента ФС нет. Координатор зоны даже не пытается разобраться.... |
|
|
![]()
|
|
Ситуация становится уже просто азартной))
Тренер сборной нагло, ни кого не стесняясь, проигрывает матчи, чтобы его несчастные три единички получили по 40 опыта за матч. Президента ФС нет. Координатор зоны даёт такой ответ (привожу частично, но ни малейше не искажаю смысл): "...Менеджер в отпуске. Команда играет в ничего не значащем КТ...." Клоака))) Не знаю как здесь бороться... Интересно до какого уровня "прогнило" "руководство" игры, если координатор зоны закрывает глаза на очевидные сплавы игр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 728 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация становится уже просто азартной)) Тренер сборной нагло, ни кого не стесняясь, проигрывает матчи, чтобы его несчастные три единички получили по 40 опыта за матч. Президента ФС нет. Координатор зоны даёт такой ответ (привожу частично, но ни малейше не искажаю смысл): "...Менеджер в отпуске. Команда играет в ничего не значащем КТ...." Клоака))) Не знаю как здесь бороться... Интересно до какого уровня "прогнило" "руководство" игры, если координатор зоны закрывает глаза на очевидные сплавы игр. Бери бразды правления ФС в свои руки и меняй тренера -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация становится уже просто азартной)) Тренер сборной нагло, ни кого не стесняясь, проигрывает матчи, чтобы его несчастные три единички получили по 40 опыта за матч. Президента ФС нет. Координатор зоны даёт такой ответ (привожу частично, но ни малейше не искажаю смысл): "...Менеджер в отпуске. Команда играет в ничего не значащем КТ...." Клоака))) Не знаю как здесь бороться... Интересно до какого уровня "прогнило" "руководство" игры, если координатор зоны закрывает глаза на очевидные сплавы игр. Чисто организационный момент. Тренер слегка злоупотребляет полномочиями, снять его может президент ФС. Причем тут руководство игры))? Ну а в целом, в кубке банка было бы выгоднее прокачивать этих игроков, чем в сборной. |
|
|
![]()
|
|
Бери бразды правления ФС в свои руки и меняй тренера Да кстати напиши тому же координатору, чтоб тебя назначили президентом фс пообещай что ты превратишь футбольный союз в цветущий сад. Как только тебя назначат снимай этого тренера и назначай любого другого, который будет выставлять нормальный состав. Сообщение отредактировал гомер 75 - 17.1.2025, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 138 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тебе правильно советуют, гомер 75 и Ierpeldeng, это единственный выход в твоей сложившейся ситуации, но у тебя репутация в минусе, могут из-за этого не назначить президентом ФС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, тебе правильно советуют, гомер 75 и Ierpeldeng, это единственный выход в твоей сложившейся ситуации, но у тебя репутация в минусе, могут из-за этого не назначить президентом ФС. Не... Президент ФС уж слишком бессмысленная должность, чтобы тратить на это время. Стать тренером ещё куда ни шло)) Тем более, что наш самоустранился |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 358 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/matches/13123207
Ну как то Ген Геныч решил со мной "неаккуратно разобраться"🤣😂 Я уже готовился на допку, но на 91 минуте все решился по другому... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/13143061
После таких результатов все чаще посещают мысли скинуть команды или вообще желание играть пропадает. Когда уже пофиксят все эти баги с кк и травмами? И это ведь не това а полуфинал ЛЧ. Зачем я сезонами качал команду что такие резы получить в полуфинале? Это разве нормально? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/13143061 После таких результатов все чаще посещают мысли скинуть команды или вообще желание играть пропадает. Когда уже пофиксят все эти баги с кк и травмами? И это ведь не това а полуфинал ЛЧ. Зачем я сезонами качал команду что такие резы получить в полуфинале? Это разве нормально? Дома свое возьмешь, не переживай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома свое возьмешь, не переживай Поржал. https://www.butsa.ru/reports/13143062 И за это я должен платить деньги? Что это было? Ну ладно сегодняшний матч помог принять решение. Скидываю все команды кроме двух по окончанию управления. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поржал. https://www.butsa.ru/reports/13143062 И за это я должен платить деньги? Что это было? Ну ладно сегодняшний матч помог принять решение. Скидываю все команды кроме двух по окончанию управления. а что должно было быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что должно было быть? Проход в финал. Разница в силе состава огромная итог баги в первом матче и во втором не пойми что. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:20 |