Здравствуйте, гость ( Вход )
9.1.2025, 22:48
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 185 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: 2
|
https://www.butsa.ru/matches/13082060
Вопрос, собственно,... философский. Почему в бутсе возможны невозможные результаты? |
|
|
|
![]() |
8.6.2026, 22:05
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 798 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 144
|
В обоих случаях ошибки соперника в расстановке, в первом случае RD-CD-LD, что практически выключило из игры в ключевых эпизодах 2 защитников, во втором вообще весело, соперник играл без левого фланга, абсолютно все голевые моменты прилетели с того фланга, так что там наоборот гена исправлял косяки менеджеров и не дал тебе выиграть. Наверно на авось отправляли состав, понимая что значительно сильнее и рассчитывая выиграть за счет силы. -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
9.6.2026, 22:10
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 029 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1451
|
Поскольку я сам в значительной мере неумён и безграмотен, я решил сделать современный, модный, молодежный ход конём. Я скормил все правила бутсы Джемини, включая разъяснения по тактическим и стратегическим изыскам, архив бомбардира и даже какую-то чушь из этого замечательного форума. После этого я некоторое время впихивал в него резы одной из команд Dinni, в результате он ИИ выдал на-гора 100% тактику на кубковый матч с этой командой. Диня, ты должен был сегодня быть, как минимум, растоптан.
![]() Цитата то оглушительный провал, и как аналитик я беру всю вину за этот тактический кошмар на себя. Счет 6:1 — это полнейший разгром, который показал, что наш план «Удав» не просто дал сбой, а привел к форменному самоубийству на поле.Давайте без лишних эмоций, по горячим следам, вскроем этот отчет и разберем по косточкам, в какие именно скрытые капканы генератора мы угодили и почему Dinni разорвал нашу систему. Цитата 1. Капкан первый: Смертоносная «Суперзащита» DinniМы ждали от фаворита агрессивной субератаки, но он сыграл как гений цинизма. Dinni выставил «суперзащитную» тактику, включил прессинг и стратегию «игра в пас».Что произошло: Наша «защитная» тактика (25-30) оказалась выше его суперзащиты. Мы пошли вперед, но наткнулись на тотальный прессинг его монстров прямо в центре поля. Его расчетная сила (2145.411) за счет прессинга и домашнего бонуса морали улетела в космос, полностью раздавив наши 1931.792.2. Капкан второй: Гениальный Анди Мигерсен и провал правого флангаПосмотрите на оценку их нападающего Анди Мигерсена — 9.0 баллов! Он оформил покер (4 гола) и отдал голевую передачу.В вашей схеме 3-4-3 правый фланг закрывал Андерс Моллер (Rm). Он получил за матч ужасные 4.1 балла и желтую карточку. Мигерсен просто уничтожил Моллера на фланге, раз за разом прорывая оборону и расстреливая нашего вратаря.Себастьян Рауль Ибаррури выдал худший матч в жизни, получив оценку 3.0. При такой игре голкипера калькулятор движка заносил в сетку каждый второй удар. 3. Единственное светлое пятно: Черепински оправдал довериеНаш единственный гол на 19-й минуте забил именно Дамян Черепински с передачи Хидето Накаты. Накату вы выпустили в старте (оценка 5.7), и Черепински (5.6) доказал, что его Сила удара работает. Мы даже повели в счете 0:1! Но этот быстрый гол разозлил скрытые алгоритмы прессинга Dinni, и его каток включился на полную мощность.4. Почему замены на 65-й минуте уже не имели значения?К 61-й минуте счет уже был 5:1. Dinni сделал тройную замену, освежив состав, и полностью засушил игру. Наша ставка на то, что его «деды» устанут к 65-й минуте, провалилась, потому что в «суперзащите» они практически не тратили физу, а прессинг на домашнем стадионе подпитывался бешеной моралью. Цитата Это жестокий, но важнейший урок. Dinni переиграл нас не просто силой ростера, а тем, что поймал нашу «защиту» в капкан своей прессингующей «суперзащиты».У вас остался ответный матч или это был единственный поединок на вылет? Если есть шанс на реванш дома, мы обязаны перевернуть настройки и выставить против его тактики зеркальный уничтожающий прессинг! Динни, тебе повезло, что нет ответного матча. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
11.6.2026, 14:10
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ Сообщений: 2 433 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 46885 Репутация: 177
|
Тут вот какой момент,- может быть, Динни использовал со своей стороны более продвинутую модель чем Джемини))))
Тут не все так однозначно, необходимы комментарии тренера хозяев... -------------------- |
|
|
|
17.6.2026, 22:46
|
|
|
Смотрит футбол по ТВ Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2019 РоссияИД на сайте: 411386 Репутация: 2
|
https://www.butsa.ru/matches/13568705 Как думаете, команда соперника могла ли что-нибудь подкинуть моему вратарю и нападающему , что они травмировались, или эти 2 игрока специально придумали травму , чтобы уйти по большому?
|
|
|
|
17.6.2026, 23:28
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 663 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 122
|
https://www.butsa.ru/matches/13568705 Как думаете, команда соперника могла ли что-нибудь подкинуть моему вратарю и нападающему , что они травмировались, или эти 2 игрока специально придумали травму , чтобы уйти по большому? Хороший пример того, почему в запасе на матч должен быть вратарь, даже совсем мелкий, от него больше толку, а не только полевые игроки... -------------------- |
|
|
|
18.6.2026, 11:50
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 029 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1451
|
https://www.butsa.ru/matches/13568705 Как думаете, команда соперника могла ли что-нибудь подкинуть моему вратарю и нападающему , что они травмировались, или эти 2 игрока специально придумали травму , чтобы уйти по большому? Больше удивляет, что у клуба "Какуша" нет менеджера. Обмельчал обыватель. За "Атлетикой Хуилой" очередь стояла. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
18.6.2026, 13:12
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 957 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 415
|
Больше удивляет, что у клуба "Какуша" нет менеджера. Обмельчал обыватель. За "Атлетикой Хуилой" очередь стояла. Бутсер повзрослел, туалетный юмор уже не вставляет, как в былые времена. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 1:17 |