IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Переименования игроков ВИП3
Sergio Falcao
сообщение 13.1.2025, 10:21
Сообщение #1

Oh, meu Porto
Иконка группы

Из: Macau-cacau
Китай
ИД на сайте: 60294

Спасибо нашей дорогой администрации! Проблема была решена на корню! 👍

Сообщение отредактировал Sergio Falcao - 22.3.2025, 4:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
StaRicK
сообщение 13.1.2025, 19:07
Сообщение #16

078
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 30603

Цитата(Iwer @ 13.1.2025, 17:34) *
А у меня буквально вчера интересный диалог был по переименованию игрока за бонусы. Хотел сделать в АПЛ правого полузащитника Россиянина Андреем Канчельскисом, написал чтобы добавили фамилию. В ответ мне сообщили, что фамилия-то Литовская! На что я проинформировал о логичности моей просьбы (мне кажется все в курсе за какую сборную он играл и соответственно какое гражданство имеет, можно и карьеру в МЮ добавить на том же правом фланге, ну да ладно...). В итоге ни ответа, ни привета. Хотя в чате выдачи команд администратор еще дооолго заседал с новыми/старыми менеджерами. В общем респект за "отзывчивость".

По вышеописанному Sergio Falcao тоже разок пробовал, какие-то косяки вылезли пару раз и бросил это дело...

По этому вопросу есть однозначный ответ. Сам столкнулся с этим, когда пытался создать свой реальный прототип в игре с фамилией - Стариков, которой в базе ФС России не было ... В общем нужно:

1. ВИП-3 если сам занимаешься данным вопросом, или просить руководство ФС.
2. Найти реальный прототип игрока с нужной национальностью, не закончивший карьеру и с необходимрй фамилией.
3. Отправить заявку о добавлении фамилии в базу ФС в службу аукциона с ссылкой на прототип.

Трансфермаркт в помощь, я нашел молодого Ваньку из Воронежа, который, сам того не зная, мне помог -

https://www.transfermarkt.world/ivan-starik...spieler/1246592

А вот по Канчельскису с российским гражданством, увы, пусто ...

Сообщение отредактировал StaRicK - 13.1.2025, 19:19

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
Iwer
сообщение 13.1.2025, 19:34
Сообщение #17

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 235331

Цитата(StaRicK @ 13.1.2025, 18:07) *
По этому вопросу есть однозначный ответ. Сам столкнулся с этим, когда пытался создать свой реальный прототип в игре с фамилией - Стариков, которой в базе ФС России не было ... В общем нужно:

2. Найти реальный прототип игрока с нужной национальностью, не закончивший карьеру и с необходимрй фамилией.
3. Отправить заявку о добавлении фамилии в базу ФС в службу аукциона с ссылкой на прототип.

Трансфермаркт в помощь, я нашел молодого Ваньку из Воронежа, который, сам того не зная, мне помог -

Я написал, что если добавлять не логично, переименуйте мне, за бонусы само собой. И ничего...в общем не хотят - не надо, у меня есть пара фишек, которые украшают игру, но если и они работать перестанут, будет повод задуматься. Sergio Falcao выше скидывал не одобренные фото, тоже самое было, логики вообще не понимаю...может конечно там тоже надо найти существующего человека в ВК или фэйсбуке, дать ссылку на его страницу, чтобы оттуда скачать фото, но по мне так это всё должно немного по-другому работать. Проще.

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 13.1.2025, 19:56
Сообщение #18

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Да, я тоже сталкивался. Было пару украинцев в Днепре-1 с не-украинскими фамилиями но украинским паспортом - Кивинда и Гаджиев. Ни ВИП-3 переименование (клуб не Днепр-1 а Закарпатье), ни обычное - не помогли бы мне ничем. Потмоу что "фамилии не украинские"
Считаю что должна быть возможность таких игроков делать, пусть за бонусы, как платные услуги. Пусть оно не добавляется в базу и не генерируются игроки с такими именами, что логично. Всякая такая косметика в игре важна и может приносить доход. Я бы тогда и за 5 и за 10 бонусов сделал бы этих игроков (хотя сейчас уже и не актуально)

А ВИП3 переименованием я вроде ни разу не воспользовался в итоге

+Quote Post
Sergio Falcao
сообщение 13.1.2025, 20:05
Сообщение #19

Oh, meu Porto
Иконка группы

Китай

Цитата(StaRicK @ 13.1.2025, 18:07) *

О, отлично! Годнота! Я о таких премудростях даже и не знал

--------------------

+Quote Post
Sergio Falcao
сообщение 13.1.2025, 20:12
Сообщение #20

Oh, meu Porto
Иконка группы

Китай

Цитата(Iwer @ 13.1.2025, 18:34) *
Я написал, что если добавлять не логично, переименуйте мне, за бонусы само собой. И ничего...в общем не хотят - не надо, у меня есть пара фишек, которые украшают игру, но если и они работать перестанут, будет повод задуматься. Sergio Falcao выше скидывал не одобренные фото, тоже самое было, логики вообще не понимаю...может конечно там тоже надо найти существующего человека в ВК или фэйсбуке, дать ссылку на его страницу, чтобы оттуда скачать фото, но по мне так это всё должно немного по-другому работать. Проще.

Ну в моём случае с неодобренными фото это сделано чисто эмоционально, видимо. Я там переименовальщика этого уже за этого самого (ну вы поняли censored2.gif). Так что он даже и по ссылкам не ходил в заявке (наверняка). Это кеда, детка)

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 14.1.2025, 15:06
Сообщение #21

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Расширьте так же количество символов в имени. хотя бы до 50
А то 30 символов маловато для некоторых имён
https://www.butsa.ru/players/778671

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Uran
сообщение 14.1.2025, 18:14
Сообщение #22

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(StaRicK @ 13.1.2025, 13:38) *
И снова браво!
Но, увы, пока в трансферном регламенте не введут понятия "Уникальное имя" и "Востребованные флаги" с повышающим кф на допустимую сумму трасфера, комитет ФП будет и дальше блокировать лоты, для них это всего лишь буквы и картинки, уже много об этом писали, и они в этом плане непоколебимы ...
За Дель Пьерро я с тобой недавно боролся, и, честно сказать, остановился на 100кк лишь потому, что уже понимал, что это "блок" ... абсурд же! А ведь Дель Пьерро кумир моего детства, и за это имя, как и за многие другие, я готов платить, и платить много, при этом без финансового ущерба своим командам!

По идее сейчас такое уже может происходить только при совсем неадекватном разрыве между реальной ценностью игрока и есть ценой на трансфере.

Что касается смен имён, то да, я за то, чтобы до некоторой меры ослабить требования к переименованию, однако имя и фамилия должны соответствовать лингвистическим нормам страны, то есть гвинейца Владимира быть не должно. Кстати, ссылки из первого поста не открываются у меня тоже.

Добавлено 14th January 2025 - 17:14
Цитата(Denim Demedj @ 14.1.2025, 15:06) *
Расширьте так же количество символов в имени. хотя бы до 50
А то 30 символов маловато для некоторых имён
https://www.butsa.ru/players/778671

Так это для того, чтобы в разные экраны нормально помещалось. Может просто "Леонардо" удалить?

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Uran
сообщение 14.1.2025, 18:18
Сообщение #23

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 13.1.2025, 19:56) *
Да, я тоже сталкивался. Было пару украинцев в Днепре-1 с не-украинскими фамилиями но украинским паспортом - Кивинда и Гаджиев. Ни ВИП-3 переименование (клуб не Днепр-1 а Закарпатье), ни обычное - не помогли бы мне ничем. Потмоу что "фамилии не украинские"
Считаю что должна быть возможность таких игроков делать, пусть за бонусы, как платные услуги. Пусть оно не добавляется в базу и не генерируются игроки с такими именами, что логично. Всякая такая косметика в игре важна и может приносить доход. Я бы тогда и за 5 и за 10 бонусов сделал бы этих игроков (хотя сейчас уже и не актуально)

А ВИП3 переименованием я вроде ни разу не воспользовался в итоге

Если это реальные, то да, можно. Но вот в заявке сейчас висит просьба переименовать бразильца в Дрогба. Ну это, конечно, невозможно.

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 15.1.2025, 9:24
Сообщение #24

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Добавлено 14th January 2025 - 17:14

Так это для того, чтобы в разные экраны нормально помещалось. Может просто "Леонардо" удалить?
[/quote]
В том то и дело что ничего убирать не хочется.
Да и экранов мелких уже практически и нет и в две строки не страшно, если будет писаться, оно так и есть даже при 30 символах на телефоне.

--------------------

показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Sergio Falcao
сообщение 15.1.2025, 10:38
Сообщение #25

Oh, meu Porto
Иконка группы

Китай

А это Дрогба, кстати. Играет ровно в том клубе сейчас. Невозможное возможно.

редактор картинок онлайн

пс Все ссылки рабочие. Открываются как с компа, так и с телефона. Без всяких впн и прочего. Это что-то с вашей стороны

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 15.1.2025, 10:47
Сообщение #26

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Цитата( Sergio Falcao @ 15.1.2025, 9:38) *
А это Дрогба, кстати. Играет ровно в том клубе сейчас. Невозможное возможно.

редактор картинок онлайн

пс Все ссылки рабочие. Открываются как с компа, так и с телефона. Без всяких впн и прочего. Это что-то с вашей стороны

Дрогба это его короткое имя псевданим так сказать
Полное Дидье Дрогба Багестон Ду Сантуш.

Есть смысл ввода полного имени (Фамилия и Имя) и короткого (Псевдоним) отображаемого в ростере, если оно есть!

--------------------

показать

+Quote Post
Sergio Falcao
сообщение 15.1.2025, 11:00
Сообщение #27

Oh, meu Porto
Иконка группы

Китай

Цитата(Denim Demedj @ 15.1.2025, 9:47) *
Дрогба это его короткое имя псевданим так сказать
Полное Дидье Дрогба Багестон Ду Сантуш.

Есть смысл ввода полного имени (Фамилия и Имя) и короткого (Псевдоним) отображаемого в ростере, если оно есть!

Кажется, это уже слишком сложная косметика для нынешней буцы)
А так да, его ещё и Дидье зовут)

Но факт в том, что это просто железное переименование, полностью по правилам. Опять же напоминаю, за эту услугу, в том числе, я плачу деньги.
Это как, если б я в кофейню зашёл и на "просьбу" заварить мне латте, например, указанное в меню, мне ответили бы, что "это невозможно".

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 15.1.2025, 15:49
Сообщение #28

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата( Sergio Falcao @ 15.1.2025, 11:00) *
Кажется, это уже слишком сложная косметика для нынешней буцы)
А так да, его ещё и Дидье зовут)

Но факт в том, что это просто железное переименование, полностью по правилам. Опять же напоминаю, за эту услугу, в том числе, я плачу деньги.
Это как, если б я в кофейню зашёл и на "просьбу" заварить мне латте, например, указанное в меню, мне ответили бы, что "это невозможно".

Родители просто назвали сына в честь любимого футболиста и для хайпа.

Окей, в данном случае согласен. Проблема в том, что ссылка не открывается.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 15.1.2025, 15:51
Сообщение #29

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Denim Demedj @ 15.1.2025, 10:47) *

Это фишка буквально нескольких стран, где есть в принципе понятие короткого псевдонима, поэтому ради неё делать новый функционал смысла нет.

--------------------

+Quote Post
Sergio Falcao
сообщение 19.1.2025, 7:40
Сообщение #30

Oh, meu Porto
Иконка группы

Китай

Цитата(Uran @ 15.1.2025, 14:49) *
Родители просто назвали сына в честь любимого футболиста и для хайпа.

Окей, в данном случае согласен. Проблема в том, что ссылка не открывается.

Так у вас даже уже и шайтанаматранфермаркет не открывается)

Сообщение отредактировал Sergio Falcao - 19.1.2025, 7:42

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic