![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо нашей дорогой администрации! Проблема была решена на корню! 👍
Сообщение отредактировал Sergio Falcao - 22.3.2025, 4:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня буквально вчера интересный диалог был по переименованию игрока за бонусы. Хотел сделать в АПЛ правого полузащитника Россиянина Андреем Канчельскисом, написал чтобы добавили фамилию. В ответ мне сообщили, что фамилия-то Литовская! На что я проинформировал о логичности моей просьбы (мне кажется все в курсе за какую сборную он играл и соответственно какое гражданство имеет, можно и карьеру в МЮ добавить на том же правом фланге, ну да ладно...). В итоге ни ответа, ни привета. Хотя в чате выдачи команд администратор еще дооолго заседал с новыми/старыми менеджерами. В общем респект за "отзывчивость". По вышеописанному Sergio Falcao тоже разок пробовал, какие-то косяки вылезли пару раз и бросил это дело... По этому вопросу есть однозначный ответ. Сам столкнулся с этим, когда пытался создать свой реальный прототип в игре с фамилией - Стариков, которой в базе ФС России не было ... В общем нужно: 1. ВИП-3 если сам занимаешься данным вопросом, или просить руководство ФС. 2. Найти реальный прототип игрока с нужной национальностью, не закончивший карьеру и с необходимрй фамилией. 3. Отправить заявку о добавлении фамилии в базу ФС в службу аукциона с ссылкой на прототип. Трансфермаркт в помощь, я нашел молодого Ваньку из Воронежа, который, сам того не зная, мне помог - https://www.transfermarkt.world/ivan-starik...spieler/1246592 А вот по Канчельскису с российским гражданством, увы, пусто ... Сообщение отредактировал StaRicK - 13.1.2025, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этому вопросу есть однозначный ответ. Сам столкнулся с этим, когда пытался создать свой реальный прототип в игре с фамилией - Стариков, которой в базе ФС России не было ... В общем нужно: 1. ВИП-3 если сам занимаешься данным вопросом, или просить руководство ФС. 2. Найти реальный прототип игрока с нужной национальностью, не закончивший карьеру и с необходимрй фамилией. 3. Отправить заявку о добавлении фамилии в базу ФС в службу аукциона с ссылкой на прототип. Трансфермаркт в помощь, я нашел молодого Ваньку из Воронежа, который, сам того не зная, мне помог - https://www.transfermarkt.world/ivan-starik...spieler/1246592 А вот по Канчельскису с российским гражданством, увы, пусто ... Я написал, что если добавлять не логично, переименуйте мне, за бонусы само собой. И ничего...в общем не хотят - не надо, у меня есть пара фишек, которые украшают игру, но если и они работать перестанут, будет повод задуматься. Sergio Falcao выше скидывал не одобренные фото, тоже самое было, логики вообще не понимаю...может конечно там тоже надо найти существующего человека в ВК или фэйсбуке, дать ссылку на его страницу, чтобы оттуда скачать фото, но по мне так это всё должно немного по-другому работать. Проще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже сталкивался. Было пару украинцев в Днепре-1 с не-украинскими фамилиями но украинским паспортом - Кивинда и Гаджиев. Ни ВИП-3 переименование (клуб не Днепр-1 а Закарпатье), ни обычное - не помогли бы мне ничем. Потмоу что "фамилии не украинские"
Считаю что должна быть возможность таких игроков делать, пусть за бонусы, как платные услуги. Пусть оно не добавляется в базу и не генерируются игроки с такими именами, что логично. Всякая такая косметика в игре важна и может приносить доход. Я бы тогда и за 5 и за 10 бонусов сделал бы этих игроков (хотя сейчас уже и не актуально) А ВИП3 переименованием я вроде ни разу не воспользовался в итоге |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этому вопросу есть однозначный ответ. Сам столкнулся с этим, когда пытался создать свой реальный прототип в игре с фамилией - Стариков, которой в базе ФС России не было ... В общем нужно: 1. ВИП-3 если сам занимаешься данным вопросом, или просить руководство ФС. 2. Найти реальный прототип игрока с нужной национальностью, не закончивший карьеру и с необходимрй фамилией. 3. Отправить заявку о добавлении фамилии в базу ФС в службу аукциона с ссылкой на прототип. Трансфермаркт в помощь, я нашел молодого Ваньку из Воронежа, который, сам того не зная, мне помог - https://www.transfermarkt.world/ivan-starik...spieler/1246592 А вот по Канчельскису с российским гражданством, увы, пусто ... О, отлично! Годнота! Я о таких премудростях даже и не знал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я написал, что если добавлять не логично, переименуйте мне, за бонусы само собой. И ничего...в общем не хотят - не надо, у меня есть пара фишек, которые украшают игру, но если и они работать перестанут, будет повод задуматься. Sergio Falcao выше скидывал не одобренные фото, тоже самое было, логики вообще не понимаю...может конечно там тоже надо найти существующего человека в ВК или фэйсбуке, дать ссылку на его страницу, чтобы оттуда скачать фото, но по мне так это всё должно немного по-другому работать. Проще. Ну в моём случае с неодобренными фото это сделано чисто эмоционально, видимо. Я там переименовальщика этого уже за этого самого (ну вы поняли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расширьте так же количество символов в имени. хотя бы до 50
А то 30 символов маловато для некоторых имён https://www.butsa.ru/players/778671 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
И снова браво! Но, увы, пока в трансферном регламенте не введут понятия "Уникальное имя" и "Востребованные флаги" с повышающим кф на допустимую сумму трасфера, комитет ФП будет и дальше блокировать лоты, для них это всего лишь буквы и картинки, уже много об этом писали, и они в этом плане непоколебимы ... За Дель Пьерро я с тобой недавно боролся, и, честно сказать, остановился на 100кк лишь потому, что уже понимал, что это "блок" ... абсурд же! А ведь Дель Пьерро кумир моего детства, и за это имя, как и за многие другие, я готов платить, и платить много, при этом без финансового ущерба своим командам! По идее сейчас такое уже может происходить только при совсем неадекватном разрыве между реальной ценностью игрока и есть ценой на трансфере. Что касается смен имён, то да, я за то, чтобы до некоторой меры ослабить требования к переименованию, однако имя и фамилия должны соответствовать лингвистическим нормам страны, то есть гвинейца Владимира быть не должно. Кстати, ссылки из первого поста не открываются у меня тоже. Добавлено 14th January 2025 - 17:14 Расширьте так же количество символов в имени. хотя бы до 50 А то 30 символов маловато для некоторых имён https://www.butsa.ru/players/778671 Так это для того, чтобы в разные экраны нормально помещалось. Может просто "Леонардо" удалить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Да, я тоже сталкивался. Было пару украинцев в Днепре-1 с не-украинскими фамилиями но украинским паспортом - Кивинда и Гаджиев. Ни ВИП-3 переименование (клуб не Днепр-1 а Закарпатье), ни обычное - не помогли бы мне ничем. Потмоу что "фамилии не украинские" Считаю что должна быть возможность таких игроков делать, пусть за бонусы, как платные услуги. Пусть оно не добавляется в базу и не генерируются игроки с такими именами, что логично. Всякая такая косметика в игре важна и может приносить доход. Я бы тогда и за 5 и за 10 бонусов сделал бы этих игроков (хотя сейчас уже и не актуально) А ВИП3 переименованием я вроде ни разу не воспользовался в итоге Если это реальные, то да, можно. Но вот в заявке сейчас висит просьба переименовать бразильца в Дрогба. Ну это, конечно, невозможно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 14th January 2025 - 17:14
Так это для того, чтобы в разные экраны нормально помещалось. Может просто "Леонардо" удалить? [/quote] В том то и дело что ничего убирать не хочется. Да и экранов мелких уже практически и нет и в две строки не страшно, если будет писаться, оно так и есть даже при 30 символах на телефоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это Дрогба, кстати. Играет ровно в том клубе сейчас. Невозможное возможно.
![]() пс Все ссылки рабочие. Открываются как с компа, так и с телефона. Без всяких впн и прочего. Это что-то с вашей стороны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это Дрогба, кстати. Играет ровно в том клубе сейчас. Невозможное возможно. ![]() пс Все ссылки рабочие. Открываются как с компа, так и с телефона. Без всяких впн и прочего. Это что-то с вашей стороны Дрогба это его короткое имя псевданим так сказать Полное Дидье Дрогба Багестон Ду Сантуш. Есть смысл ввода полного имени (Фамилия и Имя) и короткого (Псевдоним) отображаемого в ростере, если оно есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дрогба это его короткое имя псевданим так сказать Полное Дидье Дрогба Багестон Ду Сантуш. Есть смысл ввода полного имени (Фамилия и Имя) и короткого (Псевдоним) отображаемого в ростере, если оно есть! Кажется, это уже слишком сложная косметика для нынешней буцы) А так да, его ещё и Дидье зовут) Но факт в том, что это просто железное переименование, полностью по правилам. Опять же напоминаю, за эту услугу, в том числе, я плачу деньги. Это как, если б я в кофейню зашёл и на "просьбу" заварить мне латте, например, указанное в меню, мне ответили бы, что "это невозможно". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кажется, это уже слишком сложная косметика для нынешней буцы) А так да, его ещё и Дидье зовут) Но факт в том, что это просто железное переименование, полностью по правилам. Опять же напоминаю, за эту услугу, в том числе, я плачу деньги. Это как, если б я в кофейню зашёл и на "просьбу" заварить мне латте, например, указанное в меню, мне ответили бы, что "это невозможно". Родители просто назвали сына в честь любимого футболиста и для хайпа. Окей, в данном случае согласен. Проблема в том, что ссылка не открывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть смысл ввода полного имени (Фамилия и Имя) и короткого (Псевдоним) отображаемого в ростере, если оно есть! Это фишка буквально нескольких стран, где есть в принципе понятие короткого псевдонима, поэтому ради неё делать новый функционал смысла нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Родители просто назвали сына в честь любимого футболиста и для хайпа. Окей, в данном случае согласен. Проблема в том, что ссылка не открывается. Так у вас даже уже и шайтанаматранфермаркет не открывается) ![]() Сообщение отредактировал Sergio Falcao - 19.1.2025, 7:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:14 |