![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо нашей дорогой администрации! Проблема была решена на корню! 👍
Сообщение отредактировал Sergio Falcao - 22.3.2025, 4:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это фишка буквально нескольких стран, где есть в принципе понятие короткого псевдонима, поэтому ради неё делать новый функционал смысла нет. Кстати, насчёт нескольких стран. Это, конечно, большая бутсовская Бразилия, а также Португалия и все её бывшие африканские колонии - Ангола, Гвинея-Бисау, Мозамбик. Ну и Макао. Ну это то что в буце имеется. Ну и плюс частично Испания и Андорра. Иногда такое встречается и в других странах. По-большей части в Африке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Кинь в личку ссылку, пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну штош
Кажется моя идейка зашла с аукционами за бонусы, только заместо имён сразу команды) Не за что) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну штош Кажется моя идейка зашла с аукционами за бонусы, только заместо имён сразу команды) Не за что) Аукцион команд в чате за бонусы уже проводился ранее ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аукцион команд в чате за бонусы уже проводился ранее ... ![]() На сколько ранее?) Честно, не помню. Вроде как комы по старинке с аука всегда покупали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня пока смутил 1 момент:
Не могу переименовать через панель Вип3 игрока, так как таких в базе уже 2 есть. Вопрос: я тут причём? Реальный действующий игрок моего клуба. Просьба, рассмотреть вариант, чтобы в таком случае всё равно разрешили переименовать, в случае, если я первый раз это делаю в данном клубе (исключая вариант, при котором буду перекидывать имя и по новой переименовывать до бесконечности). Могу со скринами, если сложно объяснил. Сообщение отредактировал sherlok93 - 2.2.2025, 23:07 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Меня пока смутил 1 момент: Не могу переименовать через панель Вип3 игрока, так как таких в базе уже 2 есть. Вопрос: я тут причём? Реальный действующий игрок моего клуба. Просьба, рассмотреть вариант, чтобы в таком случае всё равно разрешили переименовать, в случае, если я первый раз это делаю в данном клубе (исключая вариант, при котором буду перекидывать имя и по новой переименовывать до бесконечности). Могу со скринами, если сложно объяснил. Давай конкретный кейс, так проще будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай конкретный кейс, так проще будет. https://www.transfermarkt.world/hugo-larsso.../spieler/931838 По правильному его имя Хуго Ларссон. Когда пытаюсь переименовать через панель ВИП3, скрипт блочит. Пришлось назвать по кривому. Не сверхпринципиально, но сам факт. Сообщение отредактировал sherlok93 - 3.2.2025, 23:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить администрацию проекта и ответственного за переименование игроков в ВИП-3 панели. Обработка заявок значительно ускорилась, необоснованных отказов нет, если заявку не утверждают, то, в принципе, по делу.
Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить администрацию проекта и ответственного за переименование игроков в ВИП-3 панели. Обработка заявок значительно ускорилась, необоснованных отказов нет, если заявку не утверждают, то, в принципе, по делу. Спасибо! А у меня проблемно все. Не хотят переименовывать в этого игрока. https://www.transfermarkt.world/slavy/profil/spieler/622991 Пишут, что указывайте полное имя и фамилию, хотя у игрока указано прозвище -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие, в итоге, сейчас правила? Я запутался
Переименовывать можно в реального игрока, который выступает за твой клуб сейчас? Или когда-то выступал? Или просто принадлежности реального игрока к его флажку достаточно и пофиг на клуб? Идет ли это все в обход правилу о уже существующих игроках в бутсе, или не идет? |
|
|
![]()
|
|
А какие, в итоге, сейчас правила? Я запутался Переименовывать можно в реального игрока, который выступает за твой клуб сейчас? Или когда-то выступал? Или просто принадлежности реального игрока к его флажку достаточно и пофиг на клуб? Идет ли это все в обход правилу о уже существующих игроках в бутсе, или не идет? Правила без изменений. Игрок должен выступать за клуб СЕЙЧАС. Если в этом аспекте (взр/мол) уже есть два игрока с таким именем, то переименовать не получится, выдаст ошибку на стадии подачи заявки ... Сообщение отредактировал StaRicK - 20.2.2025, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня проблемно все. Не хотят переименовывать в этого игрока. https://www.transfermarkt.world/slavy/profil/spieler/622991 Пишут, что указывайте полное имя и фамилию, хотя у игрока указано прозвище Еще и рассматривают заявки с 23 числа… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще и рассматривают заявки с 23 числа… Есть такое ... Стоило похвалить ... и вновь затишье ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 28.2.2025, 16:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое ... Стоило похвалить ... и вновь затишье ![]() Неужели вам это так важно??? По мне эти все ваши вопросы пустяки!!! Вот отмена(изменения или перенос) ид КТ во время КК и КБ это одно из самых!!! Прости, но у кого много команд и денег😏 походу фантики и обертки важнее... Вот на этих изменениях имён 🤣😂🤣😂 всё что было бы на первом месте ушло в прошлое)))) но цены на бонус выросли... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:14 |