![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! В очередной раз высутил хороших т9 в долгостроях (еще и повезло с умениями - Ум, Пр), пытають продать и осознаню что либо у меня не хватает т7 веников, либо они уже постарели и надо покупать новых в одной команде (у меня там 11 работяг) и в другой команде где единицы всякие по идее 3 9-ки есть на ротацию, но одна в сборной.
Мне кажется это правило себя изжило, может, как-то к ТС менеджера или хотя бы команды это можно привязать и сделать чтобы с ТС1 или хотя бы ТС0 можно было продавать без ограничений? Или просто сдвинуть больше нагрузки на проверку трансферов талантов на руководства ФС? Покупать веников т7 за 40-50 лямов чтобы продать т9 за 100 и эти веники потом постарели и нафига я стока на них тратил - не понятно? Хочется со след сезона просто плюнуть на т9 и одних т4 штамповать чтобы просто не заниматься этим геморроем диким. Сейчас я вижу на рынке аж 3 штуки т7-8 массой до 50 - а мне такие нужны в половине команд чтобы т9 нормально продавать там. Эти т9 теряют в цене со временем, а может и в пиковом мастерстве если нету тренеров или тренеры не те - в итоге это конкретный ущерб команде. То что команда пустая и копит деньги - нормально, там не нужны молодые таланты, они должны на прибыль работать. То что команда с работягами и пока еще без ротационных т9 (работяги молодые) - тоже нормально не иметь молодых талантов. То что команда вся взрослая (26+ и до пика или уже стареющая) - там тоже молодые таланты не нужны, в бутсе не возможно адекватно растить пару поколений игроков - молодых и взрослых - кто-то будет конкретно проседать по прокачке из-за неправильных тренеров, либо из-за дичайшей зарплаты, либо и то и то. Это правило было хорошо для начинающих менеджеров чтобы как-то ограничить количество глупостей которые они сделают, но для опытных это просто дополнительная боль) Пишите что я не учел и чем это сегодня нам помогает Сообщение отредактировал Dinni - 27.1.2025, 6:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен.
Вынужден брать т7-8 сейчас дороже, чем они стоят, чтобы продать т9, в командах, где они не нужны ... Сообщение отредактировал StaRicK - 23.1.2025, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу нас двоих напрягает, больше никого? =)
Прилепил голосование, мб те кто стесняются написать бахнут в опросе хоть что-то Сообщение отредактировал Dinni - 27.1.2025, 6:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 227 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двумя руками за!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю, всё по делу, больше урона, чем пользы
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за!
Кидаешь на консервацию клубы, гробишь как минимум 3 таланта. Тактики, которые описаны в 1ом посту относятся к моим клубам, и там, таланты уж точно не нужны, приходиться дюсш перенастраивать на м8 т7 и так 3х, терять время или покупать ненужных таланты, впустую тратить таланты и финансы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Привет! В очередной раз высутил хороших т9 в долгостроях (еще и повезло с умениями - Ум, Пр), пытають продать и осознаню что либо у меня не хватает т7 веников, либо они уже постарели и надо покупать новых в одной команде (у меня там 11 работяг) и в другой команде где единицы всякие по идее 3 9-ки есть на ротацию, но одна в сборной. Мне кажется это правило себя изжило, может, как-то к ТС менеджера или хотя бы команды это можно привязать и сделать чтобы с ТС1 или хотя бы ТС0 можно было продавать без ограничений? Или просто сдвинуть больше нагрузки на проверку трансферов талантов на руководства ФС? Покупать веников т7 за 40-50 лямов чтобы продать т9 за 100 и эти веники потом постарели и нафига я стока на них тратил - не понятно? Хочется со след сезона просто плюнуть на т9 и одних т4 штамповать чтобы просто не заниматься этим геморроем диким. Сейчас я вижу на рынке аж 3 штуки т7-8 массой до 50 - а мне такие нужны в половине команд чтобы т9 нормально продавать там. Эти т9 теряют в цене со временем, а может и в пиковом мастерстве если нету тренеров или тренеры не те - в итоге это конкретный ущерб команде. То что команда пустая и копит деньги - нормально, там не нужны молодые таланты, они должны на прибыль работать. То что команда с работягами и пока еще без ротационных т9 (работяги молодые) - тоже нормально не иметь молодых талантов. То что команда вся взрослая (26+ и до пика или уже стареющая) - там тоже молодые таланты не нужны, в бутсе не возможно адекватно растить пару поколений игроков - молодых и взрослых - кто-то будет конкретно проседать по прокачке из-за неправильных тренеров, либо из-за дичайшей зарплаты, либо и то и то. Это правило было хорошо для начинающих менеджеров чтобы как-то ограничить количество глупостей которые они сделают, но для опытных это просто дополнительная боль) Пишите что я не учел и чем это сегодня нам помогает Ну то есть это правило логично оставить только при ТС = 2, верно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну то есть это правило логично оставить только при ТС = 2, верно? Наверное, да Но я хочу еще послушать что другие думают. Кто-то считает что оно должно остаться для более опытных менов/команд которые дольше в управлении? Или какая-то версия этого правила Особенно интересно послушать презов ФС. Тот же Бейкон когда то просил меня не продавать состав 9-ок в Венгрии, и я не стал (хотя там лимит бы не остановил, там цель была сохранить весь состав 9-ок) Снова таки лимит на оставление 3 9-ок сам по себе ничего не дает. Ну будет на пике 3 9-ки (и это если 9-ки), это же хлам без норм тренеров (меньше 170 могут дорости), а остального состава если нету то клубу оно ничего никогда не даст. В общем, да, разве что для ТС2 оставлять и то я бы привязывал к ТС мена а не команды (хотя как ограничивающий фактор для новых акционных команд опытного м ена не разваливать может и норм сделать ТС2 команды тоже) В общем, я не вижу минусов в этом предложении, одни плюсы, но все же могу терять какую-то важную часть контекста. |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, если возможно, хотелось бы, чтобы где-то была вывеска с обозначениями, кому выдается ТС 0, ТС 1 и ТС 2. Если в будущем будет введено правило талантов в зависимости от ТС, мне важно знать, какие действия необходимо предпринять.
Сообщение отредактировал VFarkhad - 30.1.2025, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Алексей, если возможно, хотелось бы, чтобы где-то была вывеска с обозначениями, кому выдается ТС 0, ТС 1 и ТС 2. Если в будущем будет введено правило талантов в зависимости от ТС, мне важно знать, какие действия необходимо предпринять. Пункт 2.1 Правда, в таких условиях получается, что ТС-1 слишком "просто" для такого "облегчения", а ТС-0 уже предполагается ВИП. Впрочем, действительно, можно было бы сделать такое послабление именно для ТС-0. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пункт 2.1 Правда, в таких условиях получается, что ТС-1 слишком "просто" для такого "облегчения", а ТС-0 уже предполагается ВИП. Впрочем, действительно, можно было бы сделать такое послабление именно для ТС-0. ТС не аккаунта, а команды, например у меня 1ая команда с ТС2, а один из клубов тс-1, при том, что там срок не больше года, просто интересно как это расчитывается. Если же разговор идет о ТС аккаунта, думаю такое нововведение заинтересует людей брать вип3. Для меня, честно, облегчило бы работу с клубами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение"начальников транспортного отдела"???
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение"начальников транспортного отдела"??? А при чем здесь их мнение? Вот сюда их впутывать точно не надо ... они узкопрофильные, у них везде ущерб мерещится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТС не аккаунта, а команды, например у меня 1ая команда с ТС2, а один из клубов тс-1, при том, что там срок не больше года, просто интересно как это расчитывается. Если же разговор идет о ТС аккаунта, думаю такое нововведение заинтересует людей брать вип3. Для меня, честно, облегчило бы работу с клубами. Там же пункты 11 и 12. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |