IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Продажа молодых талантов без ограничений, Уже в печонках
Опрос
Норм идея или фигня?
Норм идея. Это ограничение себя изжило [ 20 ] ** [83.33%]
Фигня идея. Ограничение на мелкие таланты все еще нужно [ 3 ] ** [12.50%]
Требует доработки, но можно рассмотреть (написать в теме) [ 0 ] ** [0.00%]
Свой вариант (написать в теме) [ 0 ] ** [0.00%]
Нету мнения [ 1 ] ** [4.17%]
Все равно [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
Dinni
сообщение 23.1.2025, 15:05
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Привет! В очередной раз высутил хороших т9 в долгостроях (еще и повезло с умениями - Ум, Пр), пытають продать и осознаню что либо у меня не хватает т7 веников, либо они уже постарели и надо покупать новых в одной команде (у меня там 11 работяг) и в другой команде где единицы всякие по идее 3 9-ки есть на ротацию, но одна в сборной.
Мне кажется это правило себя изжило, может, как-то к ТС менеджера или хотя бы команды это можно привязать и сделать чтобы с ТС1 или хотя бы ТС0 можно было продавать без ограничений? Или просто сдвинуть больше нагрузки на проверку трансферов талантов на руководства ФС? Покупать веников т7 за 40-50 лямов чтобы продать т9 за 100 и эти веники потом постарели и нафига я стока на них тратил - не понятно?
Хочется со след сезона просто плюнуть на т9 и одних т4 штамповать чтобы просто не заниматься этим геморроем диким. Сейчас я вижу на рынке аж 3 штуки т7-8 массой до 50 - а мне такие нужны в половине команд чтобы т9 нормально продавать там. Эти т9 теряют в цене со временем, а может и в пиковом мастерстве если нету тренеров или тренеры не те - в итоге это конкретный ущерб команде.

То что команда пустая и копит деньги - нормально, там не нужны молодые таланты, они должны на прибыль работать.
То что команда с работягами и пока еще без ротационных т9 (работяги молодые) - тоже нормально не иметь молодых талантов.
То что команда вся взрослая (26+ и до пика или уже стареющая) - там тоже молодые таланты не нужны, в бутсе не возможно адекватно растить пару поколений игроков - молодых и взрослых - кто-то будет конкретно проседать по прокачке из-за неправильных тренеров, либо из-за дичайшей зарплаты, либо и то и то.

Это правило было хорошо для начинающих менеджеров чтобы как-то ограничить количество глупостей которые они сделают, но для опытных это просто дополнительная боль)

Пишите что я не учел и чем это сегодня нам помогает

Сообщение отредактировал Dinni - 27.1.2025, 6:21
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
StaRicK
сообщение 23.1.2025, 15:27
Сообщение #2

078
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 30603

Согласен.
Вынужден брать т7-8 сейчас дороже, чем они стоят, чтобы продать т9, в командах, где они не нужны ...

Сообщение отредактировал StaRicK - 23.1.2025, 21:51

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
Dinni
сообщение 27.1.2025, 6:19
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Походу нас двоих напрягает, больше никого? =)
Прилепил голосование, мб те кто стесняются написать бахнут в опросе хоть что-то

Сообщение отредактировал Dinni - 27.1.2025, 6:22

+Quote Post
Eighto
сообщение 29.1.2025, 23:51
Сообщение #4

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 409465

Двумя руками за!

+Quote Post
Iwer
сообщение 29.1.2025, 23:55
Сообщение #5

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 235331

Поддерживаю!

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 29.1.2025, 23:56
Сообщение #6

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Поддерживаю, всё по делу, больше урона, чем пользы

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
VFarkhad
сообщение 30.1.2025, 1:46
Сообщение #7

============
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Я за!
Кидаешь на консервацию клубы, гробишь как минимум 3 таланта.

Тактики, которые описаны в 1ом посту относятся к моим клубам, и там, таланты уж точно не нужны, приходиться дюсш перенастраивать на м8 т7 и так 3х, терять время или покупать ненужных таланты, впустую тратить таланты и финансы.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 30.1.2025, 19:58
Сообщение #8

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Dinni @ 23.1.2025, 15:05) *
Привет! В очередной раз высутил хороших т9 в долгостроях (еще и повезло с умениями - Ум, Пр), пытають продать и осознаню что либо у меня не хватает т7 веников, либо они уже постарели и надо покупать новых в одной команде (у меня там 11 работяг) и в другой команде где единицы всякие по идее 3 9-ки есть на ротацию, но одна в сборной.
Мне кажется это правило себя изжило, может, как-то к ТС менеджера или хотя бы команды это можно привязать и сделать чтобы с ТС1 или хотя бы ТС0 можно было продавать без ограничений? Или просто сдвинуть больше нагрузки на проверку трансферов талантов на руководства ФС? Покупать веников т7 за 40-50 лямов чтобы продать т9 за 100 и эти веники потом постарели и нафига я стока на них тратил - не понятно?
Хочется со след сезона просто плюнуть на т9 и одних т4 штамповать чтобы просто не заниматься этим геморроем диким. Сейчас я вижу на рынке аж 3 штуки т7-8 массой до 50 - а мне такие нужны в половине команд чтобы т9 нормально продавать там. Эти т9 теряют в цене со временем, а может и в пиковом мастерстве если нету тренеров или тренеры не те - в итоге это конкретный ущерб команде.

То что команда пустая и копит деньги - нормально, там не нужны молодые таланты, они должны на прибыль работать.
То что команда с работягами и пока еще без ротационных т9 (работяги молодые) - тоже нормально не иметь молодых талантов.
То что команда вся взрослая (26+ и до пика или уже стареющая) - там тоже молодые таланты не нужны, в бутсе не возможно адекватно растить пару поколений игроков - молодых и взрослых - кто-то будет конкретно проседать по прокачке из-за неправильных тренеров, либо из-за дичайшей зарплаты, либо и то и то.

Это правило было хорошо для начинающих менеджеров чтобы как-то ограничить количество глупостей которые они сделают, но для опытных это просто дополнительная боль)

Пишите что я не учел и чем это сегодня нам помогает

Ну то есть это правило логично оставить только при ТС = 2, верно?

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Dinni
сообщение 30.1.2025, 21:12
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Uran @ 30.1.2025, 19:58) *
Ну то есть это правило логично оставить только при ТС = 2, верно?

Наверное, да
Но я хочу еще послушать что другие думают. Кто-то считает что оно должно остаться для более опытных менов/команд которые дольше в управлении?
Или какая-то версия этого правила

Особенно интересно послушать презов ФС. Тот же Бейкон когда то просил меня не продавать состав 9-ок в Венгрии, и я не стал (хотя там лимит бы не остановил, там цель была сохранить весь состав 9-ок)

Снова таки лимит на оставление 3 9-ок сам по себе ничего не дает. Ну будет на пике 3 9-ки (и это если 9-ки), это же хлам без норм тренеров (меньше 170 могут дорости), а остального состава если нету то клубу оно ничего никогда не даст. В общем, да, разве что для ТС2 оставлять и то я бы привязывал к ТС мена а не команды (хотя как ограничивающий фактор для новых акционных команд опытного м ена не разваливать может и норм сделать ТС2 команды тоже)

В общем, я не вижу минусов в этом предложении, одни плюсы, но все же могу терять какую-то важную часть контекста.

+Quote Post
VFarkhad
сообщение 30.1.2025, 21:39
Сообщение #10

============
Иконка группы

Азербайджан

Алексей, если возможно, хотелось бы, чтобы где-то была вывеска с обозначениями, кому выдается ТС 0, ТС 1 и ТС 2. Если в будущем будет введено правило талантов в зависимости от ТС, мне важно знать, какие действия необходимо предпринять.

Сообщение отредактировал VFarkhad - 30.1.2025, 21:39

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 31.1.2025, 2:31
Сообщение #11

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(VFarkhad @ 30.1.2025, 21:39) *
Алексей, если возможно, хотелось бы, чтобы где-то была вывеска с обозначениями, кому выдается ТС 0, ТС 1 и ТС 2. Если в будущем будет введено правило талантов в зависимости от ТС, мне важно знать, какие действия необходимо предпринять.

Пункт 2.1
Правда, в таких условиях получается, что ТС-1 слишком "просто" для такого "облегчения", а ТС-0 уже предполагается ВИП. Впрочем, действительно, можно было бы сделать такое послабление именно для ТС-0.

--------------------

+Quote Post
VFarkhad
сообщение 31.1.2025, 8:38
Сообщение #12

============
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(Uran @ 31.1.2025, 2:31) *
Пункт 2.1
Правда, в таких условиях получается, что ТС-1 слишком "просто" для такого "облегчения", а ТС-0 уже предполагается ВИП. Впрочем, действительно, можно было бы сделать такое послабление именно для ТС-0.

ТС не аккаунта, а команды, например у меня 1ая команда с ТС2, а один из клубов тс-1, при том, что там срок не больше года, просто интересно как это расчитывается.

Если же разговор идет о ТС аккаунта, думаю такое нововведение заинтересует людей брать вип3.
Для меня, честно, облегчило бы работу с клубами.

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.2.2025, 21:48
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Хотелось бы узнать мнение"начальников транспортного отдела"???

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
StaRicK
сообщение 1.2.2025, 22:06
Сообщение #14

078
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 30603

Цитата(Раштав @ 1.2.2025, 20:48) *
Хотелось бы узнать мнение"начальников транспортного отдела"???

А при чем здесь их мнение? Вот сюда их впутывать точно не надо ... они узкопрофильные, у них везде ущерб мерещится!

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
Uran
сообщение 3.2.2025, 4:40
Сообщение #15

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(VFarkhad @ 31.1.2025, 8:38) *
ТС не аккаунта, а команды, например у меня 1ая команда с ТС2, а один из клубов тс-1, при том, что там срок не больше года, просто интересно как это расчитывается.

Если же разговор идет о ТС аккаунта, думаю такое нововведение заинтересует людей брать вип3.
Для меня, честно, облегчило бы работу с клубами.

Там же пункты 11 и 12.

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic