![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там же пункты 11 и 12. Ужас какой, при том, что я смотрел туда) спасибо А есть ли какие-либо подвижки по этому кейсу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ужас какой, при том, что я смотрел туда) спасибо А есть ли какие-либо подвижки по этому кейсу? Да, мы снимем ограничение для "опытных" менеджеров, но тут вот вопрос, правильнее делать привязку только к менеджеру или всё же менеджер + команда, то есть и там, и там должно быть ТС = 0. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мы снимем ограничение для "опытных" менеджеров, но тут вот вопрос, правильнее делать привязку только к менеджеру или всё же менеджер + команда, то есть и там, и там должно быть ТС = 0. Если только через менеджера, то вип3 и ты свободен в своих действиях. Если через команду, то это будет сложнее: время управления, сколько осталось и тд. Моё (личное) мнение через випку. Хочешь больше инструментов, бери вип и проекту копеечка и менеджерам меньше головной боли ( у кого много клубов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оптимальный вариант - привязать к ВИП3.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оптимальный вариант - привязать к ВИП3. Хочешь сказать что ВИП 3 может всех т7+ распродавать и качать свои т1-4? А потом бросить "команду помощника"??? Красивые слова)))) Я лично против этого!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь сказать что ВИП 3 может всех т7+ распродавать и качать свои т1-4? А потом бросить "команду помощника"??? Красивые слова)))) Я лично против этого!!! Ну бросить команду с тремя убитыми т7 или совсем без них, особо роли не играет ... я итак выше т4 никого не выпускаю, неликвидно, хоть помощник, хоть основа. Мне побольшему счету на данное изменение пофигу, но почистить ростер, оптимизировать зарплатную ведомость и устранить лишний "гемморой" с поиском и покупкой шлакоталантов не помешает ... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мы снимем ограничение для "опытных" менеджеров, но тут вот вопрос, правильнее делать привязку только к менеджеру или всё же менеджер + команда, то есть и там, и там должно быть ТС = 0. Я бы оставил для менеджер+команда. Пусть хоть какая то работа будет проведена для команды, из которой и так все соки выпьют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оптимальный вариант - привязать к ВИП3. с чего такие "привелегии"? (сам вип-3) правило себя давно изжило, конечно, но если и привязывать - то к сроку управления клубом, имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с чего такие "привелегии"? (сам вип-3) правило себя давно изжило, конечно, но если и привязывать - то к сроку управления клубом, имхо А я и не настаиваю ... высказал свое мнение. А привелегии к тому, что ВИП3 стоит денег, и данный статус подразумевает игровые привелегии, и чем их больше, тем спрос на покупку данного ранга будет увеличиваться ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер - ТС0 и Команда - ТС1, ИМХО. может и команда ТС0 сойдет в целом, но это чуть больновато уже
ИМХО К ВИП привязывать = получить негатив от менов что за бабки покупаются преимущества. Это уже такое себе. Я не против платных функций и готов за них платить, но эта была бы спорная. Сообщение отредактировал Dinni - 3.2.2025, 23:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если только через менеджера, то вип3 и ты свободен в своих действиях. Если через команду, то это будет сложнее: время управления, сколько осталось и тд. Так это уже ж учтено у нас. Это некоторая гарантия ответственного отношения к команде. Моё (личное) мнение через випку. Хочешь больше инструментов, бери вип и проекту копеечка и менеджерам меньше головной боли ( у кого много клубов) Это слишком просто. По сути прямое преимущество за деньги. А наша цель не преимущество дать, а не мешать ответственным менеджерам реализовывать свои стратегии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я и не настаиваю ... высказал свое мнение. А привелегии к тому, что ВИП3 стоит денег, и данный статус подразумевает игровые привелегии, и чем их больше, тем спрос на покупку данного ранга будет увеличиваться ... Привилегии должны давать удобство, экономить время, конечно, где-то возникает косвенная выгода, как в случае с арендой, например, но не должно быть прямой выгоды по сравнению с теми, кто играет бесплатно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привилегии должны давать удобство, экономить время, конечно, где-то возникает косвенная выгода, как в случае с арендой, например, но не должно быть прямой выгоды по сравнению с теми, кто играет бесплатно. Если сравнивать аренду и то, что мы здесь обсуждаем, то выгода от аренды, не то что косвенная, а прямая игровая и, значительно превышает выгоду от устранения лимита на продажу талантов 7-9 ... ну это так к слову. ИМХО, т7 и т8 вообще давно уже не котируются, проще снять ограничения на них (не считать талантливыми игроками) и оставить только на т9 ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сравнивать аренду и то, что мы здесь обсуждаем, то выгода от аренды, не то что косвенная, а прямая игровая и, значительно превышает выгоду от устранения лимита на продажу талантов 7-9 ... ну это так к слову. ИМХО, т7 и т8 вообще давно уже не котируются, проще снять ограничения на них (не считать талантливыми игроками) и оставить только на т9 ... Что будет еще бОльшим ущербом командам которые вместо того чтобы выпускать и продавать т9 будут обязаны 3 держать в составе убивая их цену. Либо перестроить ДЮСШ на то чтобы выпускать одних т4, когда наверное все же оптимальная стратегия за 2 сезона 3 т4 + 1 т9 Сообщение отредактировал Dinni - 5.2.2025, 0:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если только через менеджера, то вип3 и ты свободен в своих действиях. Если через команду, то это будет сложнее: время управления, сколько осталось и тд. Моё (личное) мнение через випку. Хочешь больше инструментов, бери вип и проекту копеечка и менеджерам меньше головной боли ( у кого много клубов) Вот не надо, пожалуйста игровое преимущество к випкам привязывать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:05 |