![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 522 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 857 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я про тоже... Иногда по 10 минут смотрят правильность входа в зону, а тут 60 секунд когда ни у кого претензий нет. Может вообще не смотрел) потушил этот фонарь сразу, чтоб не затягивать игру) А когда изменили трактовку удаления "симуляция" на "приукрашивание"?) Цитата ПРАВИЛО 64. СИМУЛЯЦИЯ / ПРИУКРАШИВАНИЕ 64.1. СИМУЛЯЦИЯ / ПРИУКРАШИВАНИЕ Любой хоккеист, который симулирует, приукрашивает падение или реакцию или кто симулирует травму, должен быть наказан Малым Штрафом в соответствии с этим правилом. Вратарь, который намеренно инициирует контакт с Атакующим игроком, кроме как для того, чтобы занять позицию в площади ворот для защиты ворот, или который иным образом действует, чтобы создать видимость, отличную от случайного контакта с Атакующим игроком, является объектом для наложения Малого Штрафа за симуляцию / приукрашивание. Симуляция — это действие хоккеиста, (приукрашивание) которое создает впечатление, что нарушение выглядит хуже, чем есть на самом деле, даже если нарушение было совершено. 64.2. МАЛЫЙ ШТРАФ Малый Штраф должен быть наложен на хоккеиста, который пытается выпросить Штраф на соперника. 64.3. ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ САНКЦИИ Если это будет сочтено целесообразным, Надлежащие инстанции могут применить дополнительные дисциплинарные санкции по своему усмотрению. Наверное всегда так было. Просто каждый арбитр по разному говорит. Сообщение отредактировал gobul - 14.10.2025, 11:29 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я про тоже... Иногда по 10 минут смотрят правильность входа в зону, а тут 60 секунд когда ни у кого претензий нет. Может вообще не смотрел) потушил этот фонарь сразу, чтоб не затягивать игру) Я имел ввиду скорость вынесения наказания. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более 1000 сообщений. Закрываю. Готовьте новую тему.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 1:20 |