![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 480 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это было очень правильное решение. А на счет игр с "союзниками" всегда вспоминаю анекдот от Юрия Никулина про казнь гитлера после войны. В Берлине в 1945 году проходили дружественные соревнования между спортсменами разных гарнизонов, в том числе футбольные матчи. 1 30 сентября 1945 года советская команда встретилась с англичанами на «Олимпиаштадионе». Игра закончилась победой советских футболистов со счётом 2:0. На 37-й минуте англичане нарушили правила в своей штрафной, пенальти чётко пробил Твердохлебов (1:0). За 7 минут до финального свистка Рыбаков завершил комбинацию точным ударом в ворота Мура (2:0). 12 7 октября 1945 года на берлинском стадионе «Робертспортплац» во французской зоне оккупации Берлина советская команда сыграла с армейской сборной Франции. Французы уступили советской команде со счётом 1:5. 1 Ещё один матч прошёл между СССР и США, игра закончилась со счётом 13:0 в пользу советских футболистов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спорт - посол мира!» ![]() Точно посол. Только не мира , а на... Я помню, как нас посылали под крики "спорт вне политики". -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Других то проблем больше нет. Ни в России, ни в США. С чего-то надо начинать. А то одни слова. Вот вы ха-ха, а по факту инфа про хоккей - ключевой месседж переговоров Путина и Трампа. Вспомните, кто играл в КХЛ, и кто там остался сейчас. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы ха-ха, а по факту инфа про хоккей - ключевой месседж переговоров Путина и Трампа. Вспомните, кто играл в КХЛ, и кто там остался сейчас. Ну я вчера Хазина послушал, он сказал, что то ВАЖНОЕ, о чем говорили Путин и Трамп, нам блохеры не расскажут. А про кахей на этом форуме написали. Хотя , лично мне, эта суперсерия абсолютно пох. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 941 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я вчера Хазина послушал, он сказал, что то ВАЖНОЕ, о чем говорили Путин и Трамп, нам блохеры не расскажут. А про кахей на этом форуме написали. Хотя , лично мне, эта суперсерия абсолютно пох. А я бы посмотрел. Теоретически уровень НХЛ намного выше, но такая теория бывает обманчива. Будет понятен уровень нашей лиги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы посмотрел. Теоретически уровень НХЛ намного выше, но такая теория бывает обманчива. Будет понятен уровень нашей лиги. Не знаю, насчёт уровня, но НХЛ намного смотрибельнее. Ну а так то, я бы тоже с удовольствием посмотрел этот эксперимент. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 941 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, насчёт уровня, но НХЛ намного смотрибельнее. Ну а так то, я бы тоже с удовольствием посмотрел этот эксперимент. Сейчас я посматриваю НХЛ из-за ОВИ и не особо кажется более смотрибельным, чем КХЛ. Но я тот еще хоккейный эксперт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Двукратная чемпионка и семикратная медалистка Олимпийских игр по плаванию Кирсти Ковентри избрана десятым президентом МОК. Она стала первой женщиной и первым представителем Африки на этом посту. Из девяти предыдущих президентов только один не представлял Европу. Об этом 20 марта сообщается на официальном сайте организации. «Для меня невероятная честь и волнение быть избранным президентом Международного олимпийского комитета! Я особенно горжусь тем, что являюсь первой женщиной-президентом МОК, а также первой женщиной из Африки», — заявила Ковентри. Цитата Кирсти Ковентри родилась 16 сентября 1983 года в Хараре (Зимбабве).
В 2006 году окончила бакалавриат Колледжа гуманитарных наук при Обернском университете (шт. Алабама, США) по направлению "гостиничный и ресторанный менеджмент". С начала 2000-х годов по 2016 год Кирсти Ковентри была профессиональной пловчихой. Она является двукратной олимпийской чемпионкой. В 2004 году в Афинах (Греция) и в 2008 году в Пекине (Китай) она занимала первое место на дистанции 200 м на спине. На Играх 2004 года она также завоевала серебряную (100 м на спине) и бронзовую медаль (200 м комплексным плаванием), на Играх 2008 года - три серебряные награды (100 м на спине, 200 м и 400 м комплексным плаванием). Многократная победительница и призер чемпионатов мира в различных видах программы, неоднократная рекордсменка мира. Сообщение отредактировал katraps - 20.3.2025, 20:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я посматриваю НХЛ из-за ОВИ и не особо кажется более смотрибельным, чем КХЛ. Но я тот еще хоккейный эксперт ![]() Ну я имею ввиду даже не только уровень хоккея, но и атмосферу на арене. А у нас интервью в перерывах берут "леди", которые не только в хоккее не разбираются, но и не всегда по-русски могут грамотно сказать заученный текст. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и рыбку съели и на что-то сели.. женщина, из Африки, но, сцук, БЕЛАЯ)))
чёртовы расисты) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я посматриваю НХЛ из-за ОВИ и не особо кажется более смотрибельным, чем КХЛ. Но я тот еще хоккейный эксперт ![]() Полностью согласен. Полно матчей таких что лишь бы досмотреть до конца -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
и рыбку съели и на что-то сели.. женщина, из Африки, но, сцук, БЕЛАЯ))) чёртовы расисты) Я всегда был уверен, что в Зимбабве есть только один белый. Это Брюс Гробеллар. Однако нет. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда был уверен, что в Зимбабве есть только один белый. Это Брюс Гробеллар. Однако нет. В начале XXI века численность белого населения составила около 0,5 % (в 1980 — 5 %).(с)Вики -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и 888 ... .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и рыбку съели и на что-то сели.. женщина, из Африки, но, сцук, БЕЛАЯ))) чёртовы расисты) 1. Поддерживает черный расизм 2. Отказалась посылать команду на игры брикс 3. Кликуха- «Крокодил». ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 3:55 |