![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашингтон 6-3 Флорида
Овечкин решил сегодня паковать пока 2 передачи. Кстати когда Вашингтон забивает много Овечкин часто без голов -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НХЛ планирует ограничить время празднования рекордного гола нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина, сообщил журналист Крис Джонстон.
Как сообщил Джонстон в подкасте sdpn на YouTube, НХЛ готова приостановить матч, в котором Овечкин забросит рекордную шайбу, однако будет установлен лимит времени, в течение которого будет проходить церемония. Ожидается, что она продлится не более семи минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НХЛ планирует ограничить время празднования рекордного гола нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина, сообщил журналист Крис Джонстон. Как сообщил Джонстон в подкасте sdpn на YouTube, НХЛ готова приостановить матч, в котором Овечкин забросит рекордную шайбу, однако будет установлен лимит времени, в течение которого будет проходить церемония. Ожидается, что она продлится не более семи минут. Семь крутая цифра, но не круче тройки. Почему семёрку автолюбители любят больше, я не понимаю. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Виннипег - Вашингтон 3:2
Овечкин - 889 |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашингтон влетел 8-5 Бафало последней команде лиги. При том что Бафало играло 2 день подряд.
Овечкин забил шайбу и отдал 2 передачи. Осталось 5 шайб до рекорда и 4 до повторения -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продолжит свой голевой график - через игру, то рекорд откладывается на следующий сезон... У него как раз контракт с Вашингтоном до конца следующего сезона)) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда останется пару шайб, придется смотреть игры Вашиков ))
НХЛ обновили логотип в соцсетях, в матчах без участия Вашингтона в перерывах крутят Ови и его рекорд будущий но тут есть люди которые считают, что злые пиндосы все равно не дадут ему сделать этот рекорд или уже нет таких ?!)) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда останется пару шайб, придется смотреть игры Вашиков )) А матчи каких (какой) команд(-ы) ты смотришь сейчас? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
У него как раз контракт с Вашингтоном до конца следующего сезона)) Хотелось бы в этом... Не люблю когда что то откладывается на довольно долгое время... А матчи каких (какой) команд(-ы) ты смотришь сейчас? Я никакие не смотрю, больше из-за часовой разницы. Да и следить сейчас не за кем... Все команды очень серые... Посмотрел несколько матчей Европы. Германия, Швеция.. Вот это уныние. Стадионы молчаливые, площадки огромные за воротами Белаз проедет... |
|
|
![]()
|
|
Я никакие не смотрю, больше из-за часовой разницы. Да и следить сейчас не за кем... Все команды очень серые... Посмотрел несколько матчей Европы. Германия, Швеция.. Вот это уныние. Стадионы молчаливые, площадки огромные за воротами Белаз проедет... Частенько попадают на выходные игры в вечернее время по Москве. Либо утром можно застать поздние матчи перед работой. Я стараюсь смотреть Колорадо, в последнее время интересно стало смотреть Филадельфию из-за Мичкова. А так ещё стараюсь посмотреть, если играет Вашингтон, Тампа, Рейнджерс, Миннесота (пока Капризов был не травмирован). На Коламбус никак не удавалось попасть, тоже интеренсно было бы их глянуть (на того же Фантили с нашими ребятами). Сообщение отредактировал Metd - 31.3.2025, 15:17 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А матчи каких (какой) команд(-ы) ты смотришь сейчас? в нормальное время фоном включаю то, что идет, предпочтение Тампе просто придется просыпаться на игры Вашиков ) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда останется пару шайб, придется смотреть игры Вашиков )) … но тут есть люди которые считают, что злые пиндосы все равно не дадут ему сделать этот рекорд или уже нет таких ?!)) Кто эти злыдни? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Частенько попадают на выходные игры в вечернее время по Москве. Либо утром можно застать поздние матчи перед работой. Я стараюсь смотреть Колорадо, в последнее время интересно стало смотреть Филадельфию из-за Мичкова. А так ещё стараюсь посмотреть, если играет Вашингтон, Тампа, Рейнджерс, Миннесота (пока Капризов был не травмирован). На Коламбус никак не удавалось попасть, тоже интеренсно было бы их глянуть (на того же Фантили с нашими ребятами). Не, я не такой фанат НХЛ. Там 80 игр... Поэтому надо или постоянно следить за командой или не тратить время на ничего не значащую игру. Я обычно смотрю только те матчи, на которые ставка. Но на НХЛ ставлю редко. Изредка на Вашингтон, если собираюсь смотреть игру, но ты мне запретил) так что сливает без меня) Из-за ставок и смотрю Европу, ВХЛ, и даже МХЛ. КХЛ в основном изза Авангарда. Не знаю почему, но всегда любил эту команду... Больше всего она меня радует. Надеюсь, вынесет Металлург... И то смотрю, кажется, с закрытыми глазами. О новом правиле в КХЛ - вбрасывание в начале периода не в центре, а в зоне атаки, если команды играют 5х4 только неделю назад узнал) Сообщение отредактировал Мираж - 1.4.2025, 10:42 |
|
|
![]()
|
|
Из-за ставок и смотрю Европу Вот это круто! Что именно? И как тебе в сравнении с НХЛ, КХЛ? Там до сих пор большие площадки? -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:22 |