![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 524 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 921 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин догнал канадца Уэйна Гретцки в списке лучших снайперов в регулярных чемпионатах Национальной хоккейной лиги (НХЛ) за всю историю. Александр Овечкин сравнялся с Гретцки, который забросил 894 шайбы в 1487 матчах. Россиянину для достижения этой отметки потребовалось 1486 матчей. … Как это допустила мировая либеральная закулиса? ![]() Я даже начал сомневаться в могуществе « дип стейт». Если они не могут помешать российскому хоккеисту забивать шайбы, то может они не такие всесильные? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 524 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пустые ворота рекордную решили не забивать. Даже не вышел, когда Чикаго. Он не мог выйти, там проброс был, а потом сразу и забили в пустые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До проброса смена была, когда шайба была в средней зоне... Так тогда рано видимо было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как это допустила мировая либеральная закулиса? ![]() Я даже начал сомневаться в могуществе « дип стейт». Если они не могут помешать российскому хоккеисту забивать шайбы, то может они не такие всесильные? Ну так ногу сломали перед уходом из США, а потом агент Донни пришел и разрешил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так тогда рано видимо было. Не... Раньше он сразу выходил, даже если только что на скамейку заехал. В любое время и в любой смене. А тут он почти две минуты отдыхал... Может попозже будут комментарии... А вот и комментарии... «Он хочет побить рекорд, когда в воротах будет голкипер. Я это ценю», — сказал главный тренер Спенсер Карбери. Сообщение отредактировал Мираж - 5.4.2025, 10:29 |
|
|
![]()
|
|
«Сложная ситуация, он ведь мог сделать хет-трик. Я раз 15 спросил его об этом на всякий случай – не хотелось быть тем парнем, который забьет в пустые ворота, когда Овечкину так нужен этот гол. Но он ясно дал понять, что не хочет забивать в пустые. Нужно уважать его желание», – объяснил после матча Дилан Строум.
Александра и самого спросили об этом журналисты: «Я сразу сказал Карбсу [главному тренеру Спенсеру Карбери], что не хочу выходить. Строум спрашивал меня об этом, Карлсон, да все на скамейке спрашивали: «Ты этого хочешь?» Я сказал: «Давайте подождем». |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки не вышел, я так и думал
Будет историческая шайба на лет 30 еще, поэтому логично, что бы не была в пустые Хорошо, что он хеттрик не оформил, я забыл про игру )) теперь можно спокойно вставать и уже точно будет та самая шайба ) хотя посмотрел расписание, на след даже и вставать не придется, но лучше бы конечно на домашнем матче с Каролиной побил рекорд -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
назрел еще один вопрос )
Вашики идут хорошо (даже отлично) в прошлом году еле заползли в ПО Овечкин в 39 лет забил 40 шайб, есть большая заслуга его в успехах команды, стоит ли его номинировать на Харт ?) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
назрел еще один вопрос ) Вашики идут хорошо (даже отлично) в прошлом году еле заползли в ПО Овечкин в 39 лет забил 40 шайб, есть большая заслуга его в успехах команды, стоит ли его номинировать на Харт ?) Номинировать может и стоит, но сам приз уйдёт или Маккиннону или Кучерову... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 980 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его бан к хоккею и Овечкину отношения не имеет) Дацюк в теме Спорта только и тусовался. В любом случае дайте человеку отписаться в случае удачного стечения. Столько лет Дацюк шёл с шайбами Великого. Пост мой стёрли утренний, там то что было не так написано ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 980 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помимо равно между двух Великих, Саша Овечкин обновил ещё один рекорд :
Овечкин побил рекорд Ягра по победным голам в НХЛ – 136 против 135. ... скоро послышится лай чешского русофоба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помимо равно между двух Великих, Саша Овечкин обновил ещё один рекорд : Овечкин побил рекорд Ягра по победным голам в НХЛ – 136 против 135. ... скоро послышится лай чешского русофоба. у вас так чешется ? ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда тоже попрошу его разбанить на завтрашний вечер) Все же грядет историческое событие в мире спорта... Договоримся так. Я сейчас его разбаниваю, а он до гола Овечкина, если он состоится, не оставляет ни одного поста, ни в одной теме форума. Он комментирует гол, я потом его отправляю досиживать бан) Или, если Овечкин не забьёт, забаню после игры, к следующей игре он из бана выйдет. Обращаюсь к Дацюку, вижу, что ты в теме данной находишься. Не нужно этот, либо любой другой пост комментировать, я тебя выпускаю, но ты остаёшься наказанным. Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 5.4.2025, 20:13 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 11:13 |