![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 486 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 076 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если Краснодар победит в 24 туре, то на 99% он будет чемпиёном.. согласны?) Российский футбол - бессмысленный и беспощадный )) Всякое может случиться. Вспомнить последний тур прошлого Чемпионата. Кто ж такого ожидал? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский футбол - бессмысленный и беспощадный )) Всякое может случиться. Вспомнить последний тур прошлого Чемпионата. Кто ж такого ожидал? а если вспомнить чемпионат 14 года? даже я не верил, что такое может произойти.. кто знает, может в этом году повторится?) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 486 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашингтон - Каролина 4:4
Дома не порадовал. Лишь передача... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь завтра на ничейку
![]() -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 791 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чешский экс-вратарь Доминик Гашек заявил, что дед канадского хоккеиста Уэйна Гретцки не имеет никакого отношения к России. Об этом сообщает iSport.
«Его дед, насколько мне известно, был наполовину белорусом, наполовину украинцем. Так что он, скорее всего, не имел никакого отношения к России», — цитирует издание слова Гашека. … Не комментирую. Это всё что нужно знать про этого русофоба Гашека. ![]() Сообщение отредактировал Белена - 12.4.2025, 18:30 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чешский экс-вратарь Доминик Гашек заявил, что дед канадского хоккеиста Уэйна Гретцки не имеет никакого отношения к России. Об этом сообщает iSport. «Его дед, насколько мне известно, был наполовину белорусом, наполовину украинцем. Так что он, скорее всего, не имел никакого отношения к России», — цитирует издание слова Гашека. … Не комментирую. Это всё что нужно знать про этого русофоба Гашека. ![]() он шайбы часто шлемом отбивал видимо) помню смотрел концерт Дениса Майданова как-то давно и он там сказал, что его папа - белорус, мама - украинка, а он - русский) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
А причём тут русофобия?) Дед Гретцки - Терентий, белорус из Гродненской губернии (на тот момент РИ) Бабка - Мария из Тернополя (на тот момент Польша) а сам Терентий себя кем считал? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Коламбус - Вашингтон 3:0 (после первого периода)
Овечкин не играет, дали отдохнуть, наотмечался) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 628 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коламбус - Вашингтон 3:0 (после первого периода) Овечкин не играет, дали отдохнуть, наотмечался) И Протас тоже отдыхает. Очень жаль, что Коламбус в плей-офф не попадает. Симпатичная команда и наши там на ведущих ролях. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 628 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 791 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причём тут русофобия?) Дед Гретцки - Терентий, белорус из Гродненской губернии (на тот момент РИ) Бабка - Мария из Тернополя (на тот момент Польша) На момент существования РИ никакой «Польши» не было! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
А у Чикрана что? В прошлой игре он тоже не принимал участие. Никакой инфы по нему нет. В прессе только, что команда решила его поберечь... Пусть плей-офф хоть все отдыхают. Пока мне интереснее КХЛ. Трактор вчера просто выдал феерию на последней минуте против Минска. Динамо - Барс - тоже драма... |
|
|
![]()
|
|
В прошлой игре он тоже не принимал участие. Никакой инфы по нему нет. В прессе только, что команда решила его поберечь... Пусть плей-офф хоть все отдыхают. Пока мне интереснее КХЛ. Трактор вчера просто выдал феерию на последней минуте против Минска. Динамо - Барс - тоже драма... Я вчера посмотрел Трактор - Минск, Динамо - Ак Барс, Вашингтон - Коламбус, полтора периода Колорадо - ЛА... И утром ещё сам погонял с мужиками)) -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 18:02 |