![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 486 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 486 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэр Вашингтона объявила 11 апреля Днём Александра Овечкина и рекомендовала всем жителям его отмечать.
- Не очень только понятно почему эта дата) Сообщение отредактировал Мираж - 16.4.2025, 15:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 792 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэр Вашингтона объявила 11 апреля Днём Александра Овечкина и рекомендовала всем жителям его отмечать. - Не очень только понятно почему эта дата) Потому что в апреле другие дни уже заняты ! 1 апреля - день смеха, 12 апреля - день Космонавтики, 16 апреля - день рождения Шикльгрубера. 22 апреля - день рождения Ульянова . -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 628 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё таки Монреаль не допустил осечки. Пичалька.
А ведь Коламбус долгое время находился в зоне плей-офф, а потом так бездарно всё проcрали (( Было ощущение, что если в итоге зацепятся за последнюю путёвку, то смогут выстрелить наподобие Сент Луиса сезона 2018/2019, но не судьба... -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Кхл сейчас интереснее, особенно если сегодня Авангард отыграется. На Минск любо-дорого смотреть как он выносит то ЦСКА 7:0, а вчера Трактор 8:0. А какая там поддержка трибун... На мой взгляд лучшая в Лиге.
Обратил внимание на установку судей по поводу проброса. Свистят даже если шайба чуть-чуть пересекла линию. Дают доп.бонусы атаке))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что в апреле другие дни уже заняты ! 1 апреля - день смеха, 12 апреля - день Космонавтики, 16 апреля - день рождения Шикльгрубера. 22 апреля - день рождения Ульянова . Разве не 20-го? У Мальцева точно 20-го. Ну и Московское пролетарское спортивное общество «Динамо» было создано на учредительном собрании 18 апреля 1923 года. Выходит все верно. Другие даты заняты. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 792 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 628 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхл сейчас интереснее, особенно если сегодня Авангард отыграется. На Минск любо-дорого смотреть как он выносит то ЦСКА 7:0, а вчера Трактор 8:0. А какая там поддержка трибун... На мой взгляд лучшая в Лиге. Обратил внимание на установку судей по поводу проброса. Свистят даже если шайба чуть-чуть пересекла линию. Дают доп.бонусы атаке))) Да, Минск симпатичен. Но, надеюсь, Трактор всё-же их дожмёт. Вчера, конечно, Мороз шедевры исполнил. Ну а потом Трактор просто стал делать подарки в своей зоне. В общем не день Трактора был, третий период я уже не смотрел, только потом повторы голов глянул )) В этом году КХЛ поинтереснее прошлогоднего, где 4:0 был самый популярный счёт в сериях. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 466 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастический плей-офф
Спартак сносит Салават Юлаев. 3-0 после первого. Авангард походу все на вылет. Тяжело им играть против анти хоккея Никитина -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Спартак - красава... Не поплыл после 3-2...
Сообщение отредактировал Мираж - 17.4.2025, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 466 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думал что Спартак может Уфу пройти
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Овечкин забил 897 шайбу
Осталось 3 до 900 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех причастных, с Новым Летом.
Прикрепленные файлы
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
С 1 мая 2025 года стадион футбольного клуба «Краснодар» получит новое название — «Ozon Арена». Контракт между сторонами рассчитан до 2029 года. Документ подписали генеральный директор клуба Владимир Хашиг и директор по маркетингу и монетизации Ozon Олег Дорожок.
- Ждём ответа от WB) |
|
|
![]()
|
|
С 1 мая 2025 года стадион футбольного клуба «Краснодар» получит новое название — «Ozon Арена». Контракт между сторонами рассчитан до 2029 года. Документ подписали генеральный директор клуба Владимир Хашиг и директор по маркетингу и монетизации Ozon Олег Дорожок. - Ждём ответа от WB) Пари НН уже никто не переплюнет по пробитию дна... -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 20:26 |