![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за кого в этой серии болеет Билялетдинов?)))
Надеюсь, Динамо победу не упустит) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 629 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за кого в этой серии болеет Билялетдинов?))) Надеюсь, Динамо победу не упустит) По идее за татар. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее за татар. он динамик до мозга костей )) Добавлено 22nd April 2025 - 21:47 Фух. Чуть не отдали сами матч но обошлось. С победой! Прошли Казань -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 466 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он динамик до мозга костей )) Добавлено 22nd April 2025 - 21:47 С победой! Прошли Казань Теперь нужно отомстить трактору за прошлый сезон. Вот что значит когда есть хороший вратарь -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Салават и Авангард не подведите)))
Хотя 7 матчи наиболее скучные... ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь нужно отомстить трактору за прошлый сезон. Вот что значит когда есть хороший вратарь в этой игре вратари барсов поплыли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 466 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салават и Авангард не подведите))) Хотя 7 матчи наиболее скучные... ((( Локомотив просто уничтожает птиц по игре. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Локомотив просто уничтожает птиц по игре. Но не по счёту) Омск сейчас закинет парочку в контратаке) Салават подвёл... Спокойно вёл 2-0... И устроил мне видеопросмотр при 2-1. После отмены я решил не рисковать) и даже обрадовался при 2-2. Но радость была недолгой) Вчера Барса также уничтожала Мальорку. 40 ударов по воротам за матч и скупые 1-0... Игроки там даже сами ржали, когда в пустые не забивали) |
|
|
![]()
|
|
Тренер Локомотива физрук
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 081 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Локомотива физрук Такой же, как Семак? 6 раз подряд брал золото? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Такой же, как Семак? 6 раз подряд брал золото? Нет тут физруки не выигрывают в отличии от футбола так как есть потолок зарплат -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 081 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет тут физруки не выигрывают в отличии от футбола так как есть потолок зарплат Не интересуюсь хоккеем, как видом спорта, но, судя по твоему сообщению, в хоккее деньги рулят? И шайбы забрасывают? Сообщение отредактировал Игорь Ник - 24.4.2025, 0:11 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Печаль, но Локо победу заслужил. Все справедливо)
Остался только Реал на сегодня (-1), Барсу нельзя отпускать, и спать) НХЛ без меня) Сообщение отредактировал Мираж - 24.4.2025, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее за татар. На шестой игре в петлице у Била хорошо виднелся значок АкБарсов Тренер Локомотива физрук Никитин офигенный тренер. КГ и финал. Только у единиц больше. Да, порой играет в антихоккей. Но результат он дает. Как, в свое время, Воробьев старший или пан Вуйтек. Если Леша снова облажается, то только Никитина хочу видеть в Динамо. Возможно еще Ларионова, но , думаю, кони его не отдадут. Что было бы логично. Печаль, но Локо победу заслужил. Все справедливо) Остался только Реал на сегодня (-1), Барсу нельзя отпускать, и спать) НХЛ без меня) Локомотив очень хорош. При чем команда может играть в разный хоккей. И неплохо управляема. Но Радулов там лишний. Сообщение отредактировал gobul - 24.4.2025, 11:13 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
На шестой игре в петлице у Била хорошо виднелся значок АкБарсов Никитин офигенный тренер. КГ и финал. Только у единиц больше. Да, порой играет в антихоккей. Но результат он дает. Как, в свое время, Воробьев старший или пан Вуйтек. Если Леша снова облажается, то только Никитина хочу видеть в Динамо. Возможно еще Ларионова, но , думаю, кони его не отдадут. Что было бы логично. Локомотив очень хорош. При чем команда может играть в разный хоккей. И неплохо управляема. Но Радулов там лишний. Локомотив носится как ужаленый в два раза быстрее Авангарда . Как только физика протекает а техники особой нет Локомотив не конкурент. Набрали габаритных ребят и играют в бей беги. Я бы Козырева в Динамо попробывал Трактор по идеи должны проходить иначе Кудашову сразу на выход. Ему все условия создали. С Локомотивом будет сложно в финале поэтому болел вчера за Авангард -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 22:31 |