![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 630 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за кого в 19-30 будет болеть ПиИ?) В 20:00 буду болеть за Тампу. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 083 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за кого в 19-30 будет болеть ПиИ?) За ничью. И драку с удалениями ![]() )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
левников клоун
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОООООГ ЕСССССССТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
уф
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 083 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уф Мои поздравления )) Я (почему-то) думал, что ты за Спартак. Ну, пенальти-то был. Хотя ваш новичок провел шикарный матч. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 467 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что Тампа воспряла после 2 поражений дома или это разовый всплеск?
Ткачук конечно редкая крыса. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления )) Я (почему-то) думал, что ты за Спартак. Ну, пенальти-то был. Хотя ваш новичок провел шикарный матч. можно вспомнить эпизод, когда Барко мяч пнул в лежащего Облякова.. и реально интересно, что дало тебе повод думать, что я за Спартак? Квеси и Прокурор прочитав твой коммент, будут долго и громко смеяться.. они мне в фан-клубах столько банов выписали по беспределу -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
можно вспомнить эпизод, когда Барко мяч пнул в лежащего Облякова.. и реально интересно, что дало тебе повод думать, что я за Спартак? Квеси и Прокурор прочитав твой коммент, будут долго и громко смеяться.. они мне в фан-клубах столько банов выписали по беспределу Я нечасто читаю форум в других темах. Только ПиИ, некоторые форумы футсоюзов и форум ЧМ/ЧК. Когда-то писал в "реальном футболе", но там царил лютый трэш и мне стало неинтересно. Ты меня там не оскорблял, поэтому я тебя не запомнил )) Квеси сам армеец, чего это он вдруг на тебя? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Квеси сам армеец, чего это он вдруг на тебя? а хз) неадекватный?) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
левников клоун Я смотрел в баре, где комментировал Журавель, и он топил за ЦСКА. При просмотре первого возможного пеналя он был явно против, но при просмотре второго сказал, что здесь надо ставить. Ну а чемпионство проиграно не в этом матче у Спартака. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел в баре, где комментировал Журавель, и он топил за ЦСКА. При просмотре первого возможного пеналя он был явно против, но при просмотре второго сказал, что здесь надо ставить. Ну а чемпионство проиграно не в этом матче у Спартака. и не в матче вообще, почаще физруков нужно менять )) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что Тампа воспряла после 2 поражений дома или это разовый всплеск? Ткачук конечно редкая крыса. я думал Тапма будет теневым фаворитом отличный сезон от Василевского, Куч без комментариев выменяли Генцеля, вернули Макдону, Гурде Хагель прыгнул выше своих возможностей в регулярке Но наверное тяжело играть в первом раунде против действующих обладателей кубка у которых главные козыри вратарь и борьба на каждом миллиметре -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не в матче вообще, почаще физруков нужно менять )) Про семейку Салиховых даже вспоминать противно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 8:30 |