![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадский день)))
Только отыграл свой проигрыш - 15к и пришла беда откуда не ждали))) Сначала Питер (ВХЛ) пролетает выигрывая 4-1... А сейчас ещё и Интер порадовал на 10к))) Дебилы, и ведь ставил даже 1(0). И то умудрились про... Роме) Так что желаю теперь скудетто Наполи))) Локомотив остался... Но что то слабо верится) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 631 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадский день))) Только отыграл свой проигрыш - 15к и пришла беда откуда не ждали))) Сначала Питер (ВХЛ) пролетает выигрывая 4-1... А сейчас ещё и Интер порадовал на 10к))) Дебилы, и ведь ставил даже 1(0). И то умудрились про... Роме) Так что желаю теперь скудетто Наполи))) Локомотив остался... Но что то слабо верится) Беда пришла когда ты начал ставить на спорт. Я серьёзно. Эта хрень похуже алкоголизма. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 467 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал Тапма будет теневым фаворитом отличный сезон от Василевского, Куч без комментариев выменяли Генцеля, вернули Макдону, Гурде Хагель прыгнул выше своих возможностей в регулярке Но наверное тяжело играть в первом раунде против действующих обладателей кубка у которых главные козыри вратарь и борьба на каждом миллиметре Глубины состава нет в отличии от Флориды. Очень сильный соперник в первом раунде. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 467 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадский день))) Только отыграл свой проигрыш - 15к и пришла беда откуда не ждали))) Сначала Питер (ВХЛ) пролетает выигрывая 4-1... А сейчас ещё и Интер порадовал на 10к))) Дебилы, и ведь ставил даже 1(0). И то умудрились про... Роме) Так что желаю теперь скудетто Наполи))) Локомотив остался... Но что то слабо верится) Завязывай со ставками это не твое. Ставки это зло БК на длинной дистанции всегда в плюсе. Совет никогда не ставь на коэф ниже 2.0 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Салават Юлаев прям порадовал сегодня. Локомотив играет в примитивный хоккей бей беги. И можно их обыгрывать а ведь Салават играет без 3 своих лидеров.
Завтра болеем за Московское Динамо. Жду убедительный реванш за прошлый год. Теперь есть топ вратарь этого не хватало в том плей-офф. Немного новостей. Кузнецов едет в АК Барс. Не понимаю зачем Казани этот наркоша его даже родной Трактор не зовёт. Кризисный менеджер Сопин пришёл из Динамо в Авангард. Хочет обрезать контракты Ткачеву и Буше. По слухам Буше перейдет а Автомобилист. На Ткачева претендует Трактор -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Беда пришла когда ты начал ставить на спорт. Я серьёзно. Эта хрень похуже алкоголизма. Могу поспорить, но просто цифры) Играю уже 5 лет... Потрачено (сделано ставок) за все время около 5млн... Бывает по разному) было около 1млн в месяц, а бывает и 30к как в прошлом) Суммарный проигрыш - 300к. Т.е. в среднем 5к в месяц) Сравним с тратами на алкоголь?) кстати, я не пью) Так что это не болезнь, а всего лишь развлечение) Болезнь была удочки покупать за 200к в месяц в виртуальной рыбалке))) Вот такая несправедливость) траты под миллион на покупки архивов по своей родословной - это круто, молодец, отличное хобби, а 5к в месяц на ставки это болезнь))) Сообщение отредактировал Мираж - 27.4.2025, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Выпускайте Кракена.
Хелибайк снова превращается в тыкву -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления )) Я (почему-то) думал, что ты за Спартак. Ну, пенальти-то был. Хотя ваш новичок провел шикарный матч. там Конь в гнезде на авке ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В первом периоде обе команды спали что ли, судя по количеству бросков?
Первый бросок (пусть и голевой) в створ от Динамо только на 14 минуте??? Второй период смотрю (короткими отрывками) поживее) И спасибо штанге))) В третьем периоде Трактор хорош) как и вратарь Динамо, который решил пропустить все, что летит в створ) Сообщение отредактировал Мираж - 28.4.2025, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
Ужасное судейство пропустили удар в голову при 2-0 в пользу Динамо и Трактор забил. Динамо не реализовали 3 выхода 1 на 1. Итог опять откат в третьем периоде и опять рикошеты дурные зашли. Сами матч отдали просто ужас. Ладно смотрим дальше серия длинная
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Вячеслав Фетисов рассказал о попытках провоцировать Александра Овечкина.
В этом сезоне нападающий «Вашингтона» побил рекорд Уэйна Гретцки (894) по количеству голов в регулярных чемпионатах НХЛ. На его счету уже 897 голов. «Он звонит, немного осталось до рекорда, играют в Канаде – там украинская лоббистская политическая история очень сильная. Он говорит: «Вячеслав Александрович, приехал на игру, девчонок каких-то нарядили во все эти дела с транспарантами, типа, «убирайся домой». Я говорю: «Ну, ты сейчас у нас посол, посол доброй воли. Терпи, друг мой», – сказал двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 814 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудашов снова показал, что его единственный план Б - это 6й полевой за 5 мин до конца. При этом вбрасывания выигрываем одно из трех. Удивительно , что в пустые нам не залетело.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасное судейство пропустили удар в голову при 2-0 в пользу Динамо и Трактор забил. Динамо не реализовали 3 выхода 1 на 1. Итог опять откат в третьем периоде и опять рикошеты дурные зашли. Сами матч отдали просто ужас. Ладно смотрим дальше серия длинная по этому моменту хочется послушать Анисимова по игре, выходы 1 на 1 нужно реализовывать по броскам 31 - 26 в пользу Динамо но смотрим дальше блокированные броски 26 - 16 в пользу Динамо общее число бросков 52 - 47 уже в пользу Трактора, опять же, один раз штанга сыграла за Динамо потери, у Трактора вал потерь шайбы, во всех игровых видах, у кого много потерь, тот чаще проигрывает почему же победил Трактор? рикошеты? да, обидные голы, но гол Робинсона назвать рикошетом я бы не стал, бросок из-за ворот был сознательный четвертый, Подъяпольский потерял шайбу, которая взмыла вверх после отражения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по этому моменту хочется послушать Анисимова по игре, выходы 1 на 1 нужно реализовывать по броскам 31 - 26 в пользу Динамо но смотрим дальше блокированные броски 26 - 16 в пользу Динамо общее число бросков 52 - 47 уже в пользу Трактора, опять же, один раз штанга сыграла за Динамо потери, у Трактора вал потерь шайбы, во всех игровых видах, у кого много потерь, тот чаще проигрывает почему же победил Трактор? рикошеты? да, обидные голы, но гол Робинсона назвать рикошетом я бы не стал, бросок из-за ворот был сознательный четвертый, Подъяпольский потерял шайбу, которая взмыла вверх после отражения Кстате и АК Барс такую уже забил из-за ворот от вратаря Подьяпольскому. Так что это вторая шайба такая. Но все равно можно говорить что угодно что не забили три выхода 1 на 1 и проиграли пятак в 3 периоде. Но ключевой момент это удар в голову при 2-2. Вместо удаления и возможных 3-0 получили 2-1 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 814 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате и АК Барс такую уже забил из-за ворот от вратаря Подьяпольскому. Так что это вторая шайба такая. Но все равно можно говорить что угодно что не забили три выхода 1 на 1 и проиграли пятак в 3 периоде. Но ключевой момент это удар в голову при 2-2. Вместо удаления и возможных 3-0 получили 2-1 А разве мы не могли взять просмотр момента с ударом в голову? Два гола из-за ворот - это вопросы не только к Подъяпольскому, но и к тренеру вратарей. При счете 3:2 наш ТШ поплыл. 3:3 - это скорее стечение обстоятельств. Серию с Казанью смогли перевернуть. Завтрашний матч будет показательным. Трактор с 2:0 может и не дать отыграться. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:57 |