![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 467 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве мы не могли взять просмотр момента с ударом в голову? Два гола из-за ворот - это вопросы не только к Подъяпольскому, но и к тренеру вратарей. При счете 3:2 наш ТШ поплыл. 3:3 - это скорее стечение обстоятельств. Серию с Казанью смогли перевернуть. Завтрашний матч будет показательным. Трактор с 2:0 может и не дать отыграться. На сколько я знаю запрещено брать повтор на нарушение правил пропущенное ранее в другой зоне при взятии ворот -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 089 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия может поехать на зимнюю Олимпиаду в Италию в усечённом составе, заявил Михаил Дегтярёв.
Отборы по многим видам спорта уже запущены, поэтому многие российские спортсмены не успеют получить возможность отобраться, отметил министр спорта на марафоне «Знание.Первые». Напомним, зимние Олимпийские игры пройдут в Милане и Кортина-д'Ампеццо с 6 по 22 февраля 2026 года. Также глава ОКР повторил, что вероятность поездки России на Олимпиаду-2028 в Лос‑Анджелесе с флагом и гимном составляет 99%. https://t.me/rt_russian/238894 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 814 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По уму, Личку прям сейчас надо отправлять в отставку. Если, канешь, у руководства есть железный вариант с ГТ. Карпин подойдёт. Все имхо, канешна,
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 089 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По уму, Личку прям сейчас надо отправлять в отставку. Если, канешь, у руководства есть железный вариант с ГТ. Карпин подойдёт. Все имхо, канешна, Карпин готовится к возвращению сборной России на международную арену. Не пойдет в клуб работать. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 962 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По уму, Личку прям сейчас надо отправлять в отставку. Если, канешь, у руководства есть железный вариант с ГТ. Карпин подойдёт. Все имхо, канешна, Как по мне последние 2 сезона Динамо хороший футбол показывает, поэтому я тоже за отставку Лички. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как по мне последние 2 сезона Динамо хороший футбол показывает, поэтому я тоже за отставку Лички. Злой ты )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне последние 2 сезона Динамо хороший футбол показывает, поэтому я тоже за отставку Лички. в Спартак?) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 962 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Спартак?) Нам бы несколько сезонов без смен тренеров пожить. Сообщение отредактировал raven132 - 30.4.2025, 15:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 467 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трактор 3-2 Динамо М
Прям какая то безнадега просматривается ( опять попахивает вылетом в сухую и ведь Кудашова опять не снимут. Вроде Динамо усилилось сильно и закрыло вратарской позицию у Трактора поменялся тренер и все равно ничего не меняется. Игроки трактора легко проходят оборону Динамо и расстреливают вратаря в упор. Защита просто стоит и смотрит. Проигрываем в скорости не понимаю что с командой ( Подьяпольский должен был стать Джокером а он проигрывает Фукале. Не уверенная игра вратаря постоянные отскоки не прижимает шайбу. Фукали играет уверенно. Не могу понять куда физика делась. Трактор играет на расслабоне как только пропускает зраду добавляет и выходит вперёд . Даже не знаю что нам поможет. Да еще и удача на стороне Трактора. Сообщение отредактировал Дацюк - 30.4.2025, 20:49 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трактор 3-2 Динамо М Прям какая то безнадега просматривается ( опять попахивает вылетом в сухую и ведь Кудашова опять не снимут. Вроде Динамо усилилось сильно и закрыло вратарской позицию у Трактора поменялся тренер и все равно ничего не меняется. Игроки трактора легко проходят оборону Динамо и расстреливают вратаря в упор. Защита просто стоит и смотрит. Проигрываем в скорости не понимаю что с командой ( Подьяпольский должен был стать Джокером а он проигрывает Фукале. Не уверенная игра вратаря постоянные отскоки не прижимает шайбу. Фукали играет уверенно. Не могу понять куда физика делась. Трактор играет на расслабоне как только пропускает зраду добавляет и выходит вперёд . Даже не знаю что нам поможет. Да еще и удача на стороне Трактора. Подъяпольский играет неплохо на линии, реагирует, но пускает непонятные пенки. Вот и сегодня, второй гол он привёз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вернулся с футбола. Газпром-Арена, Кубок, Зенит - ЦСКА. 51.000+ человек. На гостевой трибуне под 2.000 щщей, по «секторам свободной продажи» масса гостей на красно-синих цветах. В целом - есть некое подобие «как раньше». Когда футбол был «для людей». Фанаты, добрые «темы»: 80 юбилей Великой Победы.. Позитив ))
Сообщение отредактировал Игорь Ник - 1.5.2025, 3:28 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашингтон - Монреаль 4-1 и в матче, и в серии)
Овечкин - гол... Сообщение отредактировал Мираж - 1.5.2025, 11:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагингтон - Монреаль 4-1 и в матче, и у серии) Овечкин - гол... А на кого они выходят потом? Затем Каролина, на этом думаю все. С Каролиной у Вашингтона, на мой взгляд не клеится. Сообщение отредактировал maurus - 1.5.2025, 9:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на кого они выходят потом? Затем Каролина, на этом думаю все. С Каролиной у Вашингтона, на мой взгляд не клеится. В регулярке 2-2 у них. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В регулярке 2-2 у них. В матчах, которые я смотрел, Каролина переигрывала Вашиков, ну и если ставить на победителя кубка, думаю Каролина его и возьмет, рад буду ошибаться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:57 |