![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 468 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на кого они выходят потом? Затем Каролина, на этом думаю все. С Каролиной у Вашингтона, на мой взгляд не клеится. Да ладно прям всё? Каролина очень предсказуемая и прямолинейная команда. Играет в навал и бей беги. Чем то наш локомотив напоминает. Вашингтон сам кого хочешь задавит не думаю что с ними сработает такое как с мертвым Нью Джерси. Да еще плюс основной Голкипер у Каролины поломался -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 468 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В матчах, которые я смотрел, Каролина переигрывала Вашиков, ну и если ставить на победителя кубка, думаю Каролина его и возьмет, рад буду ошибаться. Каролина который год Котируется как главный фаворит КС но итог всегда плачевным. С физруком Бриндамором им не выиграть даже с таким составом. Как только они попадают на команду с топ вратарём и хорошей защитой сразу им ловить нечего. Из Свешникова сделал ни пойми кого. Он должен по сто очков выбивать. Напоминает когда в Вашингтоне был физрук и не давал Ови играть. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каролина который год Котируется как главный фаворит КС но итог всегда плачевным. С физруком Бриндамором им не выиграть даже с таким составом. Как только они попадают на команду с топ вратарём и хорошей защитой сразу им ловить нечего. Из Свешникова сделал ни пойми кого. Он должен по сто очков выбивать. Напоминает когда в Вашингтоне был физрук и не давал Ови играть. Вот как раз то за вратарскую позицию и линию обороны у Вашингтона тревожно. Но я рад буду ошибаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот как раз то за вратарскую позицию и линию обороны у Вашингтона тревожно. Но я рад буду ошибаться. Томсон один из топ вратарей сейчас именно по игре -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
А так я не вижу даже близко кто может помешать Флориде защитить титул. Команда без слабых месть
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 090 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне последние 2 сезона Динамо хороший футбол показывает, поэтому я тоже за отставку Лички. Наванговал )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 964 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наванговал )) Ну собственно посмотрим следующий сезон. В шаге от чемпионства в прошлом, в этом еще можно было и за медали побороться. Если в следующем как у нас после смены тренера будет середина-вторая половина турнирной таблицы, то собственно все предсказуемо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдмонтон хорош! Успехов дальше.
Капризова жаль... Вегас мне не нравится ( Торонто по игре... Колорадо - Даллас - ждём 7 игру... |
|
|
![]()
|
|
Динамо надо в отпуск отправлять)
Второй период 5х4 играют. За 14 минут один бросок в створ Трактора... Сообщение отредактировал Мираж - 2.5.2025, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
Трактор как будто постоянно играет в большинстве. У Динамо шайба не держится( Что Кудашов сделал с командой? Этот просто ужасно что происходит .
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Динамо или усё или не усё. Не понятно что с Динамо, Трактор конечно агрессивен. Ждём - с ... .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что Кудашов сделал с командой. Играли же не плохо в движении в прошлых сериях. Второй год в одну калитку. А ведь ему купили топового вратаря и игроков. Сколько ещё его терпеть придется? А генменеджер сказал что он останется.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весёлый овертайм, на встречных курсах ... у Динамо появился шанс ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх Гусев мог решить
|
|
![]()
|
|
Рискну на 2ОТ на Трактор)
Он мне больше нравится))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 15:34 |