![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 940 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, нет, Динамо подтягивается ... кто первый допустит ошибку ... не думал что буду так переживать за Динамо ....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 940 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь будет не очень, а супер тяжело ... .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 469 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Кудашов останется болельщики не поймут. Такой сильный и сбалансированный состав и сливает 7-0 с учётом прошлого года.
Я не представляю какие должны быть аргументы у президента -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Если Кудашов останется болельщики не поймут. Такой сильный и сбалансированный состав и сливает 7-0 с учётом прошлого года. Я не представляю какие должны быть аргументы у президента Не моё дело конечно, но Кудашов не самое слабое звено ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 469 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не моё дело конечно, но Кудашов не самое слабое звено ... . Тренер виноват не подготовил команду физически к решающим матчам. У Динамо один из сильнейших составов а вратарь вообще лучший в Лиге. Кто как не Кудашов виноват? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Тренер виноват не подготовил команду физически к решающим матчам. У Динамо один из сильнейших составов а вратарь вообще лучший в Лиге. Кто как не Кудашов виноват? Может конечно ты и прав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Динамо не играло, а мучилось... Начало было неплохим, хватило на пол периода, повели в счёте... Потом задрожали...
Второй период просто кошмар... Столько потерь, выйти спокойно из зоны проблема.... Трактористы были быстрее, агрессивнее, прессинг в любой точке площадки, большинство подборов за ними, а кто выигрывает щит, тот выигрывает матч... Второй гол показателен... Защитник, в панике, пытается длинным пасом начать атаку... В итоге пас неточный, и таких моментов в матче было куча... Как итог, проброс, привоз вбрасывания в зону Динамо, проигрыш вбрасывания, и этот же защитник ошибается, гол... Вообще, в серии, у Динамо был лучшим первый матч... Намедни смотрел повтор... Вели 2:0, всё было хорошо, что произошло? Цепочка неудачных событий... Удар локтем в лицо Поккету, тот в нокдауне, атака Трактора получилась 5 на 4, шайба в углу, возня, Комтуа едет через пятачок, задевает ногу тракториста, причем не скажешь, что сознательно целился, Комтуа просто катил в угол, никаких движений не делал, траекторию не менял... Тракторист, теряет равновесие, взмахивает клюшкой, попадает клюшкой в лицо защитнику, оба падают, следует из угла пас на пятачок, а там никого, гол... Не получи защитник клюшкой по фейсу, он бы мог блокировать бросок... До конца периода 2,5 минуты... По идеее, неумышленная игра высокоподнятой клюшкой, вынос вбрасывания в среднюю зону... Именно после этого началась дрожь Динамо... Сообщение отредактировал Gootman - 3.5.2025, 2:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Комтуа выбыл до конца плей-офф. Походу команда сдалась.
Надеюсь Кудашова уберут -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер виноват не подготовил команду физически к решающим матчам. У Динамо один из сильнейших составов а вратарь вообще лучший в Лиге. Кто как не Кудашов виноват? Комтуа выбыл до конца плей-офф. Походу команда сдалась. Надеюсь Кудашова уберут Что значит сдалась? Выходит состав так себе... Сколько не вини тренера, но спортивная злость и здоровое самолюбие у игроков должно быть... Уже семь матчей проиграли Трактору в плей-офф подряд... Нужно выигрывать два матча, чтобы самому себе доказать... иначе разовьется синдром Трактора... Сообщение отредактировал Gootman - 3.5.2025, 10:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что значит сдалась? Выходит состав так себе... Сколько не вини тренера, но спортивная злость и здоровое самолюбие у игроков должно быть... Уже семь матчей проиграли Трактору в плей-офф подряд... Нужно выигрывать два матча, чтобы самому себе доказать... иначе разовьется синдром Трактора... Если трактор бежит в два раза быстрее? Когда нет физики нет игры. Шайба не держится на клюшке. Такое впечатление что Трактор на пике а мы его прошли. Даже при этом в двух матчах могли цепляться. Игроки то как раз пытаются. Динамо более мастеровитая команда и только за счет этого держатся даже при отсутствии физики. Плюс козыри Динамо это большинство а судьи вообще решили не свистеть. Сообщение отредактировал Дацюк - 3.5.2025, 11:10 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Если трактор бежит в два раза быстрее? Когда нет физики нет игры. Шайба не держится на клюшке. Такое впечатление что Трактор на пике а мы его прошли. Даже при этом в двух матчах могли цепляться. Игроки то как раз пытаются. Динамо более мастеровитая команда и только за счет этого держатся даже при отсутствии физики. Плюс козыри Динамо это большинство а судьи вообще решили не свистеть. если не хватает скорости, значит нужно быстрее и точнее двигать шайбу, шайба всяко движется быстрее игрока... Победный гол Трактора... На поле сильная пара защитников, Сергеев и Пыленков... События за воротами... Сергеева ещё никто не накрыл, Шабанов только приближался, следует пас партнёру, пас неточный и недостаточно сильный, Пыленков наблюдает как Шабанов объезжает Сергеева, подхватывает шайбу и заводит её в ворота... Сообщение отредактировал Gootman - 3.5.2025, 12:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что Колорадо выбил игрок которому они отказались поднять зарплату)
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то все посливали, за кого я болел в парах, кроме Вашингтона и Каролины. Особенно жаль Колорадо. Теперь наверное за Даллас буду и за победителя пары Вашингтон - Каролина.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то все посливали, за кого я болел в парах, кроме Вашингтона и Каролины. Особенно жаль Колорадо. Теперь наверное за Даллас буду и за победителя пары Вашингтон - Каролина. Даллас был хорош в третьем периоде. Вытащил почти безнадежный матч... В верхней сетке я за Торонто, в нижней за Эдмонтон. В финале за Эдмонтон. А сегодня за Трактор. Динамо уже не должно упираться... В финале за Трактор. Сообщение отредактировал Мираж - 4.5.2025, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
Даллас был хорош в третьем периоде. Вытащил почти безнадежный матч... В верхней сетке я за Торонто, в нижней за Эдмонтон. В финале за Эдмонтон. А сегодня за Трактор. Динамо уже не должно упираться... В финале за Трактор. Торонто не кубковый боец шансов с Флориды никаких. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 7:59 |