![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сообщил Telegram-канал «Мутко против», это могли быть «Зенит» и московское «Динамо». Причина: прямая связь с компаниями, которые уже находятся под санкциями. Оказались ЦСКА и Ростов. Венгры исключили из списка. А внесли их в список почему-то эстонцы ![]() ПС. Армейцы - понятно почему )) А Ростов, наверное, из-за Карпина )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 24.2.2025, 22:28 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказались ЦСКА и Ростов. … А Ростов, наверное, из-за Карпина )) Потому что была в СССР такая команда - СКА ( Ростов). Сергей Андреев в ней играл. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, уже пишут, что Карпин словил инсайд о допуске сборных России к международным соревнованиям и якобы поэтому принял решение покинуть Ростов
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашингтон - Калгари 1:3
Овечкин - 30 (883) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 804 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17:4... С большой долей вероятности Родина (которая ни на что не претендует, и последний матч проиграла со счетом 22:3 в Хабаровске) обыграет Старт, который рвется на 5 место. Еще позавчера кэф на родину был около 8. Вчера все конторы матч с линии сняли. Сегодня вернули с кэфом 3.2. Сейчас уже 1.8. Игра начнется через 30 минут. Можете еще успеть. А в чем дело то? Сегодня уже ССМ обыграл СКА со счетом 8:5. СКА недавно вынес Динамо 11:5. Потом Родину. До этого Волгу и тоже с двухзначным счетом. Но поражение в Новосибе выкинуло из плоффа, Уральский Трубник. Которым сейчас руководит Иванушкин. А в том году, Динамо под руководством Иванушкина неожиданно отобрала у СКА бронзу. Хорохо отомстили. Да и Кузбассу теперь не придется лететь в Первоуральск, а все го лишь скатаются в соседний Новосиб. Похожая ситуация и со Стартом. Победа Родины сведет в 1/4 финала Динамо с Байкалом, а не со Стартом. И логистика будет сильно в пользу Байкала. Сложно? Да просто пипец. Но это надо просто быть в теме нашего ХСМ. Сообщение отредактировал gobul - 26.2.2025, 19:05 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С большой долей вероятности Родина (которая ни на что не претендует, и последний матч проиграла со счетом 22:3 в Хабаровске) обыграет Старт, который рвется на 5 место. Еще позавчера кэф на родину был около 8. Вчера все конторы матч с линии сняли. Сегодня вернули с кэфом 3.2. Сейчас уже 1.8. Игра начнется через 30 минут. Можете еще успеть. А в чем дело то? Сегодня уже ССМ обыграл СКА со счетом 8:5. СКА недавно вынес Динамо 11:5. Потом Родину. До этого Волгу и тоже с двухзначным счетом. Но поражение в Новосибе выкинуло из плоффа, Уральский Трубник. Которым сейчас руководит Иванушкин. А в том году, Динамо под руководством Иванушкина неожиданно отобрала у СКА бронзу. Хорохо отомстили. Да и Кузбассу теперь не придется лететь в Первоуральск, а все го лишь скатаются в соседний Новосиб. Похожая ситуация и со Стартом. Победа Родины сведет в 1/4 финала Динамо с Байкалом, а не со Стартом. И логистика будет сильно в пользу Байкала. Сложно? Да просто пипец. Но это надо просто быть в теме нашего ХСМ. Ничего непонятно, но очень интересно))) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 804 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего непонятно, но очень интересно))) Просто если быть в теме, то можно было позавчера сделать 2 ставки с коэффициентами 8 и 10. Одна уже зашла. Я был в теме, но не подсуетился. ((( Ну только самую малость )))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто если быть в теме, то можно было позавчера сделать 2 ставки с коэффициентами 8 и 10. Одна уже зашла. Я был в теме, но не подсуетился. ((( Ну только самую малость )))) Я с этим делом давно завязал. Нервы дороже)) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Я с этим делом давно завязал. Нервы дороже)) 1:17 Гол 1:0 «РОДИНА», ИБРАГИМОВ Рамиль — с 12-метрового штрафного удара 1:17 Удаление, синяя карточка Удаление на 10 минут — «СТАРТ», ГОЛУБКОВ Анатолий (удар соперника клюшкой) Походу началось )))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Просто если быть в теме, то можно было позавчера сделать 2 ставки с коэффициентами 8 и 10. Одна уже зашла. Я был в теме, но не подсуетился. ((( Ну только самую малость )))) Ну, и где ты раньше был?))) Надо было три тогда ставить, включая экспресс) А так все слил на Авангарде ( Сообщение отредактировал Мираж - 26.2.2025, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
Ну, и где ты раньше был?))) Надо было три тогда ставить, включая экспресс) А так все слил на Авангарде ( Я начинаю следить обычно в день игр. ))) Ну а пока Родина ведёт 3:0. Играть осталось 20минут. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, сегодня годовщина того самого матча. 9:11
Ну когда 20 голов, и все в свои ворота. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну и вдогонку ещё один инсайд. Говорят, что в этом сезоне в Иркутске очень хочЮт медалек. Именно поэтому Байкал так тащЮт в 1/4 на Динамо. Которое играет ща, как гавно. Да и тренер не але. Ну вот как то так. Играйте в Русский Хоккей. Смотреть не обязательно. )))
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:14 |