Здравствуйте, гость ( Вход )
1.2.2025, 10:15
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 530 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
|
![]() |
28.5.2025, 8:23
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 938 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1971
|
Рекордные восхождения на Эверест вызвали опасения у непальских шерпов
Использование ксенонового газа и гипоксических палаток для рекордно быстрых восхождений на Эверест могут негативно повлиять на экономическое положение непальских шерпов, сообщает Guardian. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
28.5.2025, 15:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 191 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 512
|
"Химки" - всё! РФС отказал клубу в лицензии: команда снимается с РПЛ.
Заявление клуба: "К сожалению, ФК «Химки» не сможет принять участие в соревнованиях под эгидой РПЛ в предстоящем чемпионате. Сожалеем, что нефутбольные критерии возобладали над правом остаться в элите российского футбола, завоеванным нами по спортивному принципу в честной борьбе. Все сотрудники «Химок» сделали максимум возможного, чтобы любимый Клуб продолжал жить, радовать болельщиков и показывать достойный футбол, но обстоятельства оказались сильнее. Дополнительные комментарии по ситуации опубликуем позже". Что будет с клубом дальше, пока непонятно. Кто заменит "Химки" в РПЛ, пока тоже неясно. —————- Прочитав «радовать болельщиков» - улыбнулся )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
29.5.2025, 7:04
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 70 Регистрация: 8.3.2010 РоссияИД на сайте: 328585 Репутация: 6
|
Флорида Пантерз вышли в финал Кубка Стэнли, пройдя Каролину Харрикейнз с общим счётом 4-1. Напомню, что Флорида, уже играла в финале в предыдущем году и забрала Кубок. В этом году финал может повторится, поскольку Эдмонтон Ойлерз на данный момент ведут в серии с Даллас Старз со счётом 3-1.
-------------------- |
|
|
|
29.5.2025, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 938 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1971
|
Парапланерист Пэн Юйцзян получил полугодовой запрет на полеты после инцидента с экстремальным подъемом на высоту 8589 метров. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на отчет Ассоциации авиаспорта провинции Ганьсу.
Во время тестового старта с гор Цилянь (высота 3000 м) спортсмена неожиданно поднял мощный восходящий поток. На кадрах с его камеры видно, как он оказывается над облаками при -35°C, покрываясь сосульками. «Руки полностью замерзли. Я пытался поддерживать радиосвязь», — рассказал Пэн после приземления в 30 км от места старта. Расследование установило, что Пэн не регистрировал полет, так как планировал лишь тест оборудования у земли. Его друг Гу Чжиминь опубликовал видео в Douyin без разрешения и получил аналогичное наказание. Подъем до 8589 м признан случайным (без кислородного оборудования выжить невозможно). Рекорд не был засчитан — мировой (9946 м) принадлежит немке Эве Виснерски с 2007 года. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
29.5.2025, 23:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 191 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 512
|
Не удивлюсь, если окажется джихадист, несмотря на, то что якобы «белый и пьяный». https://www.sports.ru/football/1116762396-6...a-voditel-.html 65 человек пострадали при наезде во время парада «Ливерпуля». Водитель пытался проехать за скорой, ему вменяют покушение на убийство и вождение в состоянии наркотического опьянения Стали известны детали ДТП во время чемпионского парада «Ливерпуля». В понедельник автомобиль врезался в толпу болельщиков «Ливерпуля» во время праздничного парада в честь победы команды в Английской премьер‑лиге. Вскоре полиция сообщила, что подозреваемый – 53-летний белый британец, при этом происшествие не связывают с терроризмом. BBC сообщает, что в результате инцидента пострадали 65 человек, 11 из них по-прежнему остаются в больнице. ——————— Всё-таки «угашенный» был. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 29.5.2025, 23:34 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
30.5.2025, 6:42
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 530 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Эдмонтон в финале!
|
|
|
|
30.5.2025, 8:00
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 514 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 442
|
11 очков в 3 последних играх - это мощно. Как бы не повторился прошлогодний состав финалистов... Все-таки повторился) Но на этот раз предпочтительнее смотрится "Эдмонтон". Кто-нибудь видел Рантанена в серии с Эдмонтоном?) -------------------- |
|
|
|
30.5.2025, 8:07
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 514 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 442
|
Кори Перри хорош в плей-офф, несмотря на свой возраст.
Интрига, прервется ли нехорошая статистика для Перри, проигравшего четыре финала с разными командами за последние пять лет) Игрой в этом плей-офф, я думаю, он заслужил выиграть. -------------------- |
|
|
|
30.5.2025, 8:26
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 675 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 409
|
За Флориду.
-------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
30.5.2025, 9:49
|
|
|
https://www.sports.ru/football/1116762396-6...a-voditel-.html 65 человек пострадали при наезде во время парада «Ливерпуля». Водитель пытался проехать за скорой, ему вменяют покушение на убийство и вождение в состоянии наркотического опьянения Стали известны детали ДТП во время чемпионского парада «Ливерпуля». В понедельник автомобиль врезался в толпу болельщиков «Ливерпуля» во время праздничного парада в честь победы команды в Английской премьер‑лиге. Вскоре полиция сообщила, что подозреваемый – 53-летний белый британец, при этом происшествие не связывают с терроризмом. BBC сообщает, что в результате инцидента пострадали 65 человек, 11 из них по-прежнему остаются в больнице. ——————— Всё-таки «угашенный» был. Бизнесмен и отец троих детей, 53-года, много путешествовал … чего-то не складывается образ «угашенного отморозка». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
30.5.2025, 10:16
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 550 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 807
|
За Флориду против бегунка
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
30.5.2025, 10:26
|
|
|
Бизнесмен и отец троих детей, 53-года, много путешествовал … чего-то не складывается образ «угашенного отморозка». Наркотики - зло. Если глянуть английские фильмы про околофутбол, они там все кокаин употребляют как водичку. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
30.5.2025, 11:26
|
|
|
Наркотики - зло. Если глянуть английские фильмы про околофутбол, они там все кокаин употребляют как водичку. Не смотрю английские фильмы, они все какие-то скучные. А по российскому опыту наркоманы до 53-лет не доживают, и троих детей не успевают завести. И вообще кокаинисты обычно небуйные. Мое мнение - это терракт, который пытаются скрыть. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
31.5.2025, 19:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 986 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Цитата Рассматривался также вариант использования «Ростов-Арены», предложенный губернатором Ростовской области, но регламент запрещает проводить домашние матчи за пределами региона. Стало известно, на каком стадионе будет играть "Торпедо" в РПЛ: "В следующем сезоне как основной стадион "Торпедо" будет заявлена "Арена Химки". В прошлом сезоне на "Арене Химки" выступал подмосковный клуб "Химки". ... какая я то ситуация непонятная ? -------------------- |
|
|
|
31.5.2025, 20:51
|
|
|
Тем временем, сегодня финал Лиги Чемпионов. ПСЖ - Интер в 22.00. Руководствуясь тезисом: «Макрон - ****с», притоплю за итальянцев.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 15:29 |