![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 469 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларионов будет. Интересно будет посмотреть на него с сильными игроками. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британские власти хотят подать в суд на Абрамовича, чтобы деньги от продажи «Челси» были переданы Украине. Сейчас средства заморожены на специальном банковском счете, а сам Абрамович находится под санкциями
Британское правительство готово подать в суд на российского бизнесмена Романа Абрамовича, если он не согласится передать в пользу Украины £2,5 млрд ($3,4 млрд), вырученных от продажи лондонского футбольного клуба «Челси». Об этом говорится в совместном заявлении министра финансов Великобритании Рэйчел Ривз и министра иностранных дел Дэвида Лэмми. «Правительство твердо намерено добиться того, чтобы доходы от продажи футбольного клуба «Челси» пошли на гуманитарные цели на Украине. Мы глубоко разочарованы тем, что до сих пор не удалось договориться об этом с господином Абрамовичем», — говорится в заявлении. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сообщает ТАСС, подмосковный «Витязь» прекращает свое существование. По информации источника, клуб не выступит в предстоящем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) из-за финансовых проблем и будет расформирован.
|
|
|
![]()
|
|
Эдмонтон - Флорида 4:3 (ОТ)
Начало отличное!) |
|
|
![]()
|
|
Во вторник в офисе РПЛ прошло общее собрание клубов. По данным «Матч ТВ», лига 13 голосами «за» рекомендовала сохранить на следующий сезон «Пари НН», который должен занять место «Химок». РПЛ объявила, что большинство клубов проголосовали за то, чтобы рекомендовать РФС включить «Пари НН» в список участников следующего сезона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник в офисе РПЛ прошло общее собрание клубов. По данным «Матч ТВ», лига 13 голосами «за» рекомендовала сохранить на следующий сезон «Пари НН», который должен занять место «Химок». РПЛ объявила, что большинство клубов проголосовали за то, чтобы рекомендовать РФС включить «Пари НН» в список участников следующего сезона. Пока команда носит такое убогое название, всегда буду против неё. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник в офисе РПЛ прошло общее собрание клубов. По данным «Матч ТВ», лига 13 голосами «за» рекомендовала сохранить на следующий сезон «Пари НН», который должен занять место «Химок». РПЛ объявила, что большинство клубов проголосовали за то, чтобы рекомендовать РФС включить «Пари НН» в список участников следующего сезона. ФНЛ также проголосовала за Пари НН, 10 голосов по идее, чтобы соохранить спортивный принцип, нужно провести стык между Уралом и Нижним, тогда все сохранят лицо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 096 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФНЛ также проголосовала за Пари НН, 10 голосов по идее, чтобы соохранить спортивный принцип, нужно провести стык между Уралом и Нижним, тогда все сохранят лицо Многоступенчатый оксюморон в твоём сообщении ![]() Ступени: 1. РФС. 2. «По идее». 3. «Спортивный принцип». 4. «Сохранить лицо». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многоступенчатый оксюморон в твоём сообщении ![]() Ступени: 1. РФС. 2. «По идее». 3. «Спортивный принцип». 4. «Сохранить лицо». не, ступени всего две 1. официальная - голосование ФНЛ 2. личное мнение(моё), твои пункты 2-4, но регламентом не предусмотрено ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 940 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва и Московская область, также как Питер и Ленинградская область - для РПЛ один регион... Привилегии ... . Куда ж остальным ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 940 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Подлость и предательство». Босс «Черноморца» намекнул на попытку договорняка с «Сочи»!
Сергей Шишкарёв прекращает финансирование новороссийского клуба. Сегодня, 6 июня, в Москве состоялся брифинг инвестора новороссийского «Черноморца» Сергея Шишкарёва. Вступительный монолог бизнесмена напоминал дежурное подведение итогов сезона, но в итоге вылился в ряд громких заявлений. В российском футболе назревает грандиозный скандал — ждём реакции РФС. https://www.championat.com/football/article...rnoj-match.html ... очередное потопление Черноморца. Шишкаря конечно жалко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 469 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карась красавчик обыграл допингера с 0-2
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Флорида - Эдмонтон 6:1
И ведь не скажешь, что игра шла в одни ворота ((( Эдмонтон подарил уникальное удаление 7 полевых + Вратарь) Такого я ещё не видел))) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флорида - Эдмонтон 6:1 И ведь не скажешь, что игра шла в одни ворота ((( Эдмонтон подарил уникальное удаление 7 полевых + Вратарь) Такого я ещё не видел))) Судя по обзорам, грязно играет Эдмонтон. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Флорида - Эдмонтон 6:1 И ведь не скажешь, что игра шла в одни ворота ((( Эдмонтон подарил уникальное удаление 7 полевых + Вратарь) Такого я ещё не видел))) Бобровский решает -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 12:47 |