![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по обзорам, грязно играет Эдмонтон. не грязнее Флориды, вообще одна из самых подлых и грязных команд если бы не Боб, не желал бы им кубка )) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 096 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-форвард «Спартака» Квинси Промес арестован в Дубае, сообщает De Telegraaf. Сейчас он в следственном изоляторе.
В феврале 2024 года амстердамский суд признал Промеса виновным по делу о контрабанде кокаина и приговорил его к шести годам тюрьмы. Точно неясно, связан ли арест с вопросом экстрадиции футболиста в Нидерланды. 🟩 RT на русском. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отыгрались с 0-3... Вышли вперёд, и упустили победу за 20 сек до конца... Ну, как же так Эдмонтон? (((
Овертайм... Драйзаааааааатль!!! 5-4!!! В ОТ Флорида на голову была сильнее... КрысыLOVE, хорош спать) это вам не Локо - Трактор) Сообщение отредактировал Мираж - 13.6.2025, 7:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 469 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как так вести дома 3-0 и проиграть в итоге.
Договорные что-ли на 7 матчей -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Эдмонтон - Флорида 2:5
Печальнее только новое назначение бездаря тренером Динамо... Даже у ЦСКА тренер будет лучше) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдмонтон - Флорида 2:5 Печальнее только новое назначение бездаря тренером Динамо... Даже у ЦСКА тренер будет лучше) Обе новости норм )) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 469 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что надо в следующей игре заканчивать с бегунком.
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 747 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В украинских СМИ начали критиковать легендарного тренера киевского «Динамо» Валерия Лобановского - за то, что он в 90-е годы «боролся с украинизацией».
Как утверждается в статье журнала «Український тиждень», Лобановский «сознательно и системно формировал в “Динамо” русскоязычную среду» и «демонстрировал пренебрежение» к украинскому языку и культуре. В публикации приводится воспоминание сотрудника клуба о том, как тренер отреагировал на предложение включить перед матчем гимн Украины: «Ты что, с ума сошел? Какой еще гимн?» Бывшие игроки заявляли, что украинская речь в команде высмеивалась, а Лобановский, по их словам, называл её «колхозной». Автор статьи пишет: «Он не просто не способствовал украинизации — он ей противодействовал. И делал это сознательно». Также в статье приводится цитата Лобановского из газеты «Советский спорт», где он критикует тех, кто поднимает в Киеве языковой вопрос и заявляет, что украинский язык никогда не ущемлялся. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Эх, Эдмонтон... (((
Кто болел за Флориду (я так понимаю все, кроме меня) - поздравляю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 487 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кори Перри отлично отыграл в плей-офф, но снова проигрывает в финале. С 2020 года 5-й раз быть в роли проигрывающей стороны это что-то с чем-то...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Эдмонтон... ((( Кто болел за Флориду (я так понимаю все, кроме меня) - поздравляю) Рад победе Флориды, увы не посмотрел ни одной игры кроме обзоров, в 3 ночи по Москве самое плохое время. Но серия конечно огонь, начало так уж точно, где игры с овертаймами были. Ждём пост Дацюка про то как Бобровского прокатили с конём. Думаю, если бы Подколзин не забил за минуту до конца матча, то ещё были какие-то шансы. Сообщение отредактировал Metd - 18.6.2025, 8:55 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Бобровский топ но опять мимо лучшего игрока.
Жду 3 КС подряд -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще без шансов я бы сказал
у Флориды нереальная реализация, они еще вроде почти рекорд установили по шайбам в ПО, точнее давно так много не забивали в прошлом финале, когда расслабились позволили камбекнуть серию с 3:0, в этот раз когда расслабились отдали игру с 3:0, осознали и не стали повторять ошибок прошлого и уничтожили Эдмонтон в оставшихся двух играх ) штат Флорида 6 лет подряд в финале КС, помоему им пора пересмотреть потолок по регионам Флорида берет и спокойно усиляется в этом году: Сет Джонс, Маршан и Шмидт Джонс лидер по количеству проведенного времени на льду, почти на час опережает второго защитника Маршан несколько ключевых/победных голов, в тройке снайперов команды -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 096 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тг канал “Ultras Action”
Пишут, что руководители "Торпедо" стали фигурантами уголовного дела в связи с попыткой дачи взятки судье в одном из решающих матчей прошлого сезона. В отношении владельца "Торпедо" Леонида Соболева и директора клуба Валерия Скородумова возбудили уголовное дело. Их подозревают в попытке подкупа арбитра майского матча против "Сочи", в котором москвичи одержали победу благодаря пенальти на 79-й минуте. Это статья 184 уголовного кодекса РФ, часть 2, "Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования". Максимальный наказание - до семи лет тюрьмы. И тут же с официального сайта "Торпедо" исчезла информация о руководстве клуба. Теперь страница полностью пустая. А еще говорят, что "Торпедо" пролетит мимо РПЛ. Их место займет вылетевший "Оренбург". Если бы российский футбол не существовал, его следовало бы придумать! -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Бывший главный тренер СКА Роман Ротенберг является кандидатом на пост наставника ярославского ХК «Локомотив», сообщил портал AllHockeyRu. При этом он должен будет заниматься клубной вертикалью.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 12:47 |