![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 485 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашёл на спортс, про российский футбол почитать. Карпин - тренер Динамо, Николич ушел из ЦСКА, за ним Пьянич собирается, на его место планируют Кузяева из Франции вернуть. Расписание матчей РПЛ появилось на следующий сезон. Квинси экстрадирован в Нидерланды. В общем, скромненько. Без ненависти, расизма и кидания друг в друга дерьмом. Не то, что раньше ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший главный тренер СКА Роман Ротенберг является кандидатом на пост наставника ярославского ХК «Локомотив», сообщил портал AllHockeyRu. При этом он должен будет заниматься клубной вертикалью. говорят он еще может в Динамо Мск ))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 464 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исключено В этом сезоне - да. У Алексея Николаича контракт еще на год. Как и у Александра Михайловича. А вот в след сезоне , ваще не удивлюсь. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 485 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю футбол)))
А в групповом Германия после первого тайма у Англии выигрывала 5-1, а закончили 5-5) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю футбол))) А в групповом Германия после первого тайма у Англии выигрывала 5-1, а закончили 5-5) По ссылке Испания - Германия -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, да) Это плей офф) а ниже я писал про матч уже группового этапа той же Германии) Ну счёт у испанцев даже круче. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодежку всегда смотреть интереснее )
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков назвал логичным решение петербургского «Зенита» перенести свое 100-летие на сезон-2025/26, передает «Советский спорт».
«Мы не ведем подсчет того, какой это сезон по счету у «Зенита». То, что «Зенит» позиционирует следующий сезон как сотый, логично, с этим сложно поспорить, ведь это математика», — сказал Дюков. 25 мая футбольному клубу «Зенит» исполнилось 100 лет, однако после того, как не удалось победить в Российской премьер-лиге (РПЛ), руководство объявило, что следующий год станет для команды 100-м. - Если просрут следующий сезон, то можно что-нибудь ещё обнулить, чтоб снова встретить 100-летие))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена Семака о любимом подарке от Сергея: «Кот Иордан. Мы поссорились, и я заблокировала мужа. Он забрал для меня котят из монастыря, хотя до этого не соглашался»
Жена тренера «Зенита» Сергея Семака назвала любимый подарок от мужа. – Любимый подарок от мужа (не считая детей). – Кот Иордан. Мы поссорились, и я его заблокировала (мужа, не кота). Звонит мама: «Что у вас случилось? Сережа приехал к нам и забрал для тебя каких-то котят из монастыря». Я расплылась в улыбке и разблокировала его. Он не соглашался на этих котят ни при каких обстоятельствах, – написала в соцсетях Анна Семак, отвечая на вопросы подписчиков. Опубликовано: Sports Источник: инстаграм Анны Семак ——————————————- Сразу же Мираж вспомнился, который блокирует неугодных ему пользователей ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 464 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ротенберг станет менеджером по развитию молодежи «Динамо». Он не будет иметь отношения к тренировкам (Sport Baza)
Роман Ротенберг продолжит карьеру в «Динамо». Как сообщает телеграм-канал Sport Baza, планируется, что в ближайшее время он будет назначен менеджером по развитию молодежи. Отмечается, что Роман Ротенберг будет отвечать за весь молодежный сектор «Динамо», но не будет иметь отношения к тренировочному процессу. Назначение должно быть официально утверждено на совете директоров, который состоится на следующей неделе. Просто ужас( -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Ротенберг станет менеджером по развитию молодежи «Динамо». Он не будет иметь отношения к тренировкам (Sport Baza) Роман Ротенберг продолжит карьеру в «Динамо». Как сообщает телеграм-канал Sport Baza, планируется, что в ближайшее время он будет назначен менеджером по развитию молодежи. Отмечается, что Роман Ротенберг будет отвечать за весь молодежный сектор «Динамо», но не будет иметь отношения к тренировочному процессу. Назначение должно быть официально утверждено на совете директоров, который состоится на следующей неделе. Просто ужас( Через сезон Кудашова заменит и приведёт Динамо к успеху. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через сезон Кудашова заменит и приведёт Динамо к успеху. Что то мне подсказывает, что Кудашова он может заменить значительно раньше. Но ни к какому успеху он Динамо, естественно, не приведет. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Что то мне подсказывает, что Кудашова он может заменить значительно раньше. Но ни к какому успеху он Динамо, естественно, не приведет. Я надеюсь ума хватит у совета такого не сделать. Иначе это будет банков со стороны болельщиков. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:54 |