![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 485 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь ума хватит у совета такого не сделать. Иначе это будет банков со стороны болельщиков. Смешно) Учитывая, кто был владельцем Динамо, да и сейчас кто им является. Со среды Ротенберг в совете директоров. А через некоторое время станет единоличным его хозяином. Все остальные - массовка) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Ротенберг вошел в состав совета директоров московского Динамо.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 466 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно) Учитывая, кто был владельцем Динамо, да и сейчас кто им является. Со среды Ротенберг в совете директоров. А через некоторое время станет единоличным его хозяином. Все остальные - массовка) Главное чтобы не тренер. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 485 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, что Дацюк скажет, когда Рома возьмёт с Динамо кубок Гагарина.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
"Куньлунь" переехал в Питер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Куньлунь" переехал в Питер) Махнулись на Ротенберга. СКА-Арена дорогое сооружение и простаивать не должно. Кроме того, в Петербурге ОЧЕНЬ большое количество китайских туристов. Со слов знакомого экскурсовода, китайцы в Петербурге увидели альтернативу европейским городам: архитектура та же самая, только говно посредине улицы не лежит и «замоташками» улицы не заполнены )) Вот, ещё и на китайский хоккей попадут )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СКА-Арена дорогое сооружение и простаивать не должно. Кроме того, в Петербурге ОЧЕНЬ большое количество китайских туристов. Со слов знакомого экскурсовода, китайцы в Петербурге увидели альтернативу европейским городам: архитектура та же самая, только говно посредине улицы не лежит и «замоташками» улицы не заполнены )) Вот, ещё и на китайский хоккей попадут )) ИМХО для КуньЛуня и Ладоги Арены было бы достаточно. И туристы бы больше оценили. Мотнулись в Орешек и сразу же на хоккей. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смолов выплатил миллион рублей потерпевшему в конфликте в «Кофемании»
Футболист Федор Смолов выплатил миллион рублей потерпевшему в конфликте в «Кофемании», а также извинился за свой поступок, сообщает Sport Baza. Смолов принес извинения мужчине, которого ударил по лицу, а также признал, что его поведение было неподобающим. Миллион рублей Смолов выплатил еще 11 июня. Источники утверждают, что Смолов был готов увеличить сумму в несколько раз, но настаивал на том, что деньги идут на компенсацию потерпевшему. Смолов не был готов идти на сделку с вымогателями, которые требовали у него 20 миллионов рублей за то, что видео с инцидентом не попадет в интернет. Потасовка случилась 28 мая 2025 года в той же «Кофемании», где в 2018 году устроили драку футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Тогда спортсменов обвинили в побоях и хулиганстве, а в 2019 году суд приговорил первого к 1,5 года колонии общего режима и второго — к одному году и пяти месяцам колонии общего режима. ... что же вас туда тянет ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТАСС, 7 июля. Сборная России стала лидером рейтинга Международной федерации хоккея (IIHF), который опубликован на сайте организации.
На счету сборной России 4 030 очков. У американцев, которые в мае выиграли чемпионат мира, в активе 3 985 очков. Следом идут швейцары (3 975), проигравшие в финале, и канадцы (3 935), которые завершили участие в турнире на стадии четвертьфинала. - Здесь и рейтинг отличный, и швейцары...))) |
|
|
![]()
|
|
Судья Головко задержан правоохранительными органами. Его подозревают в оказании противоправного влияния на результат матча Торпедо - Камаз 1:1 (статья 184 УК РФ). По версии следствия, рефери сознательно не назначил пенальти в ворота московской команды, которая должна была не проиграть, чтобы напрямую выйти в РПЛ. Ему грозит до 7 лет заключения.
- В матче ещё и КК была у гостей, но по делу... По пенальти тоже вопросы. Прям 100% уверенности в пенальти нет. Игрок не играл в ногу... Подставился... Да за это и не задерживают судей. Значит нашли доказательства взятки... С учётом что это уже не первый скандальный матч Торпедо в сезоне - команду в первую лигу без вопросов... Она теперь PARI называется) Сообщение отредактировал Мираж - 9.7.2025, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай ему сил. СТ
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Судья Головко задержан правоохранительными органами. Его подозревают в оказании противоправного влияния на результат матча Торпедо - Камаз 1:1 (статья 184 УК РФ). По версии следствия, рефери сознательно не назначил пенальти в ворота московской команды, которая должна была не проиграть, чтобы напрямую выйти в РПЛ. Ему грозит до 7 лет заключения. - В матче ещё и КК была у гостей, но по делу... По пенальти тоже вопросы. Прям 100% уверенности в пенальти нет. Игрок не играл в ногу... Подставился... Да за это и не задерживают судей. Значит нашли доказательства взятки... С учётом что это уже не первый скандальный матч Торпедо в сезоне - команду в первую лигу без вопросов... Она теперь PARI называется) Типа Спартак или Зенит всегда честно судили? Резок ты рубить с плеча. Надеюсь увидеть Торпедо в вышке и надолго. -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:24 |