![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армейцев - с Кубком! Абсолютно заслуженным. И по прошедшему сезону, и по конкретной игре.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же за Локомотив. А вы с Торпедо в недругах. Чой-то? Я далёк от фанатского движения. И эта вражда с Торпедо уже из новейшей истории. Я думаю, ее искусственно придумали, так как Локомотив начал набирать ход, уже на что-то претендовать, и по статусу ему уже был положен "принципиальный соперник". Сообщение отредактировал Metd - 13.7.2025, 9:54 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 948 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я далёк от фанатского движения. И эта вражда с Торпедо уже из новейшей истории. Я думаю, ее искусственно придумали, так как Локомотив начал набирать ход, уже на что-то претендовать, и по статусу ему уже был положен "принципиальный соперник". Я о ней в 90е слышал ещё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я о ней в 90е слышал ещё. В 90-е на Локомотив ходило 200 человек. Какая там вражда с Торпедо. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 948 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 90-е на Локомотив ходило 200 человек. Какая там вражда с Торпедо. Как раз такая битва за 5е колесо московского футбола. Тоже был тогда удивлён. Сообщение отредактировал raven132 - 13.7.2025, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая красота в первом тайме)
Неужели, Челси их отымеет?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 742 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент США Дональд Трамп после финального матча клубного чемпионата мира — 2025, в котором «Челси» разгромил «Пари Сен-Жермен» со счётом 3:0, ответил на вопрос о лучшем футболисте в истории .«В этом виде спорта? Много лет назад, когда я был молод, сюда пригласили игрока по имени Пеле. Он выступал за «Космос», и Стив Росс, мой друг из Warner Communications, был вдохновителем, стадион был переполнен. Это была более ранняя версия этого стадиона (речь идёт о «Джайантс Стадиум», который был открыт в 1976 году и закрыт в 2010-м, открытие арены «Метлайф» состоялось рядом со старой ареной в том же году. — Прим. «Чемпионата»), и я не хочу загадывать, потому что это было давно, а я был молодым. Я пришёл посмотреть на Пеле, и это было невероятно. Это как упомянуть Бейба Рута (легендарный американский бейсболист. — Прим. «Чемпионата»), но я бы сказал, что Пеле был невероятно великим», — приводит слова Трампа DAZN. Напомним, Пеле выступал за «Нью-Йорк Космос» с 1975 по 1977 год. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Новороссийский «Черноморец» не смог получить лицензию для участия в Российской премьер-лиге сезона 2025/26 из-за несоответствия городского стадиона современным требованиям... Начался новый сезон ЕК. Посмотрел вчера с десяток матчей в режиме картинка в картинке. На каких стадионах они только не играют... Некоторые стадионом то назвать сложно) В одном матче все ждал, когда мячик перелетит через небольшой забор за воротами и попадёт под проезжающие мимо машины))) Значит у УЕФА нет вопросов к этим стадионам) Так что скорее всего это не современные требования, а требования РПЛ. Почитал - в первую очередь это система безопасности распознавания лиц, которая должна быть установлена по всему периметру стадиона. Все для людей) Сегодня старт сезона.... Сообщение отредактировал Мираж - 18.7.2025, 9:29 |
|
|
![]()
|
|
Чаньчунь - Шанхай Порт
Матч прервали из-за того, что кто то запустил дрон над полем) А там оказывается у СБ стадиона есть даже антидроновые ружья) Может даже по регламенту) Вот это я понимаю система безопасности))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 806 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаньчунь - Шанхай Порт Матч прервали из-за того, что кто то запустил дрон над полем) А там оказывается у СБ стадиона есть даже антидроновые ружья) Может даже по регламенту) Вот это я понимаю система безопасности))) Дрон с трибуны запустили? Тогда да. Очень хорошая СБ. Сразу вспомнил историю про мопед на Сан Сиро. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Динамо - Балтика 1:1
Ну, так и надо. Особенно тому, кто это г... пригласил в команду) Болельщикам соболезнование) лучше бы шашлыки на природе, чем два часа это смотреть на стадионе) Сообщение отредактировал Мираж - 18.7.2025, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо - Балтика 1:1 Ну, так и надо. Особенно тому, кто это г... пригласил в команду) Болельщикам соболезнование) лучше бы шашлыки на природе, чем два часа это смотреть на стадионе) Это ты про Валерия Георгиевича ??? Вот так сразу по первому матчу ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:36 |