![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 477 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в этих ЕК мы все равно вылетали в основном на ранней стадии... Играть хотя бы за деньги, которые платят. За то, чтоб попасть на заметку в топ клубы... но это все равно была мотивация для команд/игроков посветится на евроарене плюс опыт какой никакой, борьба соответственно возрастала в чемпе -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вообще могли порося поставить у руля Динамо? Кто ответит за этот позор? Помнится мне был у вас в90е такой скинхед - фан Динамо из БВД, Хапёр. Он прекратил ходит на матчи клуба пока Газаев его тренил) А так конечно уже все смешалось кони мясо, Онопко !)) -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 740 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится мне был у вас в90е такой скинхед - фан Динамо из БВД, Хапёр. Он прекратил ходит на матчи клуба пока Газаев его тренил) А так конечно уже все смешалось кони мясо, Онопко !)) так всегда смешанно было.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 477 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Министр спорта РФ Михаил Дегтярев заявил о том, что уже в 2025 году будет утверждено ужесточение лимита на легионеров.
Дегтярев заявил, что оптимальной формулой станет не более пяти иностранцев на поле при десяти в заявке на сезон. В настоящее время в матче могут принимать участие не более восьми легионеров, а в заявке их количество не должно превышать 13. По словам министра, переход к новому формату будет плавным. "У клубов есть игроки на многолетних контрактах, это учтем. Но приказ подпишем в этом году, чтобы облегчить клубам планирование. Этот сезон не тронем. Со следующего снижение начнем - плавно", - приводит его слова "Коммерсант". |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Министр спорта РФ Михаил Дегтярев заявил о том, что уже в 2025 году будет утверждено ужесточение лимита на легионеров. Дегтярев заявил, что оптимальной формулой станет не более пяти иностранцев на поле при десяти в заявке на сезон. В настоящее время в матче могут принимать участие не более восьми легионеров, а в заявке их количество не должно превышать 13. По словам министра, переход к новому формату будет плавным. "У клубов есть игроки на многолетних контрактах, это учтем. Но приказ подпишем в этом году, чтобы облегчить клубам планирование. Этот сезон не тронем. Со следующего снижение начнем - плавно", - приводит его слова "Коммерсант". Это в рамках подготовки к какому международному турниру? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 052 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в рамках подготовки к какому международному турниру? Причём тут «международные турниры»? Ты (как и Д. Губерниев) видишь смысл российского спорта в участии в международных турнирах? А игроки НХЛ (предвосхищая твой ответ) не видят никакого смысла участвовать в каких-либо турнирах, кроме НХЛ. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 936 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут «международные турниры»? Ты (как и Д. Губерниев) видишь смысл российского спорта в участии в международных турнирах? А игроки НХЛ (предвосхищая твой ответ) не видят никакого смысла участвовать в каких-либо турнирах, кроме НХЛ. НХЛ это про зарабатывание денег, если Лига для зарабатывания денег, то там лимита быть не должно, туда стараются привлечь лучших игроков, чтобы этот продукт смотрели на стадионе, покупали трансляции, приходили спонсоры и т.п. Ну РПЛ это явно не про зарабатывание денег ![]() Лимит вроде как объясняли, чтобы российские молодые игроки могли легче пробиться и заиграть в РПЛ, а потом в сборной. Зачем лимит в современных условиях? Перераспределить потоки распила бабла? В принципе он даже особо не шифруется. "Мы работаем в интересах российского спорта и миллионов поклонников спорта. Наша медиакоманда ведет мониторинг этой темы. Там расклад — 90:10. Ужесточение лимита затронет немногих, но влиятельных — агентов, некоторых функционеров, лжеинвесторов. Это не те люди, на чье мнение мы должны ориентироваться, — приводит слова Дегтярева «Коммерсантъ»." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С детства за Шанхай Дрэгонз!
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Локо - Спартак 4:2
Батраков - красавчик! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 052 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локо - Спартак 4:2 Батраков - красавчик! У них, в каморке грузинской, похоже, ноутбук один на десятерых ![]() "Ваш пес - дядя Шарик" (с) "Каникулы в Простоквашино". -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Итоги 4 тура РПЛ в одной картинке
(честно спер в тг канале «Офф ньюс»)
Прикрепленные файлы
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин? Да ну нафиг.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И долго ещё это будет продолжаться? Когда снимут порося?
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав Зенита на игру со Спартаком
6 Бразильцев, 2 Колумбийца, 1 Словенец, 1 Казах, 1 Русский и зачем такие клубы паразиты нужны. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав Зенита на игру со Спартаком 6 Бразильцев, 2 Колумбийца, 1 Словенец, 1 Казах, 1 Русский и зачем такие клубы паразиты нужны. Чтобы загрузить работой многочисленных бразильских футболистов! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:16 |