![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 804 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дался вам этот Валерий Георгич. Пусть трудится. Хотя в Италии, в лучшие времена, мог бы уже и топор в капоте найти.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дался вам этот Валерий Георгич. Пусть трудится. Хотя в Италии, в лучшие времена, мог бы уже и топор в капоте найти. Старый, думаю Валера (со временем) наладит. Но некоторым нужно немедленно и сейчас. Так не бывает. Личка был прям хороший. Не понимаю, почему его уволили. Впрочем, я многого не понимаю, могу догадываться ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 804 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый, думаю Валера (со временем) наладит. Но некоторым нужно немедленно и сейчас. Так не бывает. Личка был прям хороший. Не понимаю, почему его уволили. Впрочем, я многого не понимаю, могу догадываться ![]() Наладит или нагадит? А то без очков читаю. )))) Как говорил один известный персонаж, не пытайся понять Толстопуза, свихнешься. ))) Грибы в Подмосковье пошли. Дюжину белых сегодня нашёл. И ещё так по мелочи. 👍 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато Карпин поёт хорошо -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато Карпин поёт хорошо Ну, молодец же )) Россия столько дала развитию мальчику из Эстонии. Мог бы и дальше двигаться в стране басков. Но что-то тянет его обратно в Россию. Вряд ли деньги, этого же не может быть, он не такой )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам делать нечего в 2025 выяснять отношения из-за РПЛ
![]() Лучше вместе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам делать нечего в 2025 выяснять отношения из-за РПЛ ![]() Лучше вместе ![]() а шо не так с Тбилиси?) лучше по Брюсселю) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят 70 летний юбилей и 100летний могут опять перенести ))
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шо не так с Тбилиси?) лучше по Брюсселю) У землян принято начинать с Польши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав Зенита на игру со Спартаком 6 Бразильцев, 2 Колумбийца, 1 Словенец, 1 Казах, 1 Русский и зачем такие клубы паразиты нужны. У Дугласа Сантоса уже есть российский паспорт) остальных Бразильцев при желании тоже можно русифицировать) так что этот лимит на легионеров - пшик) Сообщение отредактировал Мираж - 18.8.2025, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ленинградском Зените в конце 70-х играл такой форвард - Володя Казаченок, он так мастерски падал в штрафной, что все судьи назначали пенальти. Причем специально сбить его было почти невозможно, только по его желанию. В тоже время в донецком Шахтере играл Виталий Старухин. Предельно жесткий защитник, но как он падал и какую трагедию после этого разыгрывал, выпрашивая штрафной ( бил он мастерски). Насколько помню наши чемпионаты, лучше чем Казачёнок мяч никто не держал, он как то показывал свои ноги, ниже колен сплошной синяк. В 90-е у Юрана была похожая ситуация. Старухин был стоячим нападающим с потрясающей чуйкой быть именно там куда прилетит мяч. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муха помогла гольфисту выиграть $910 тысяч
Насекомое докатило мяч в лунку и сэкономило Томми Флитвуду одну попытку. В сети запись гольф-турнира BMW Championship в США, на которой британскому гольфисту Томми Флитвуду помогает забить мяч в лунку муха. https://www.pravilamag.ru/news/society-news...at-910-tysyach/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а шо не так с Тбилиси?) лучше по Брюсселю) Каждому «Брюсселю» своё время. Не пришло его время пока. Киеву - пришло. Но пока закрывается южными территориями. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно на какое время заткнутся " аналитики " футбола по поводу отставки Станковича ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
РОССИЯ: СУПЕРЛИГА (ЖЕНЩИНЫ) 2025
Зенит - Спартак - 1 - 4. В перерыве матча Зенит - Спартак сотрудник штаба Зенита пытался оказать давление на судей и вошел в судейскую. По какой-то невероятной причине в финальном варианте протокола этого не оказалось. ... невероятную причину могут раскрыть только " волшебники " из штаба Зенита. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:14 |