![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 486 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 486 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блестящий первый тайм с Иорданией)))
Взял (+1) называется))) Возят Россию как котят... 0-2 уже должны были лететь... Зачем выпускать в старте лучше игрока чемпионата Батракова к Воробьеву? Лучше Глушенкова, который отыграл 2,5 матча.. Сейчас ещё Миранчуков после перерыва выпустит один из которых последний год сидит на лавке... Свой же... Динамовец уже) Может во втором заиграют? Но первый тайм с одним ударом - позорище... |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 628 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блестящий первый тайм с Иорданией))) Взял (+1) называется))) Возят Россию как котят... 0-2 уже должны были лететь... Зачем выпускать в старте лучше игрока чемпионата Батракова к Воробьеву? Лучше Глушенкова, который отыграл 2,5 матча.. Сейчас ещё Миранчуков после перерыва выпустит один из которых последний год сидит на лавке... Свой же... Динамовец уже) Может во втором заиграют? Но первый тайм с одним ударом - позорище... Ого! Оказывается, кто-то смотрит)) Сообщение отредактировал Metd - Вчера, 22:12 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 628 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже сто раз пожалел.... Но больше смотреть вечером нечего. Грузия с Турцией отыграли) Завтра Локомотив - Трактор. Вот это уже можно смотреть. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 792 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин совсем плох?
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 343 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже сто раз пожалел.... Но больше смотреть вечером нечего. Грузия с Турцией отыграли) Шуфутинский жеж.) День прожит не зря. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй тайм получше был.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полез узнать счёт, увидел прекрасный заголовок: "Сборная России не проигрывает 14 матчей подряд – с сентября 2023-го"
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 466 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинопас Валера и тут при деле.
Это как Ротенберг в хоккее -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 466 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главная Хоккей Новости Оши про ОИ в Сочи: ребята такие: «Путин был здесь. Будь осторожен». Я боялся за свою жизнь
Оши про ОИ в Сочи: ребята такие: «Путин был здесь. Будь осторожен». Я боялся Бывший форвард сборной США и «Вашингтон Кэпиталз» Ти Джей Оши рассказал о своих эмоциях во время встречи со сборной России (3:2 Б) на Олимпиаде-2014 в Сочи. Россия – Кажется, Путин был на матче, когда ты забил все те голы [в буллитной серии] в ворота России, верно? – Это то, что я слышал. Я буквально… Не знаю, может, ребята из команды залезли мне в голову, но мне потом нужно было ехать в студию NBC, чтобы заняться медиаделами. И они такие… Помните, мы катались там на велосипедах или что-то в этом роде? И они такие: «Просто подожди здесь, кто-нибудь приедет и заберёт тебя». А на улице темно, я стою там, а ребята такие: «Знаешь, будь осторожен, ты же знаешь, что ты в России. Путин был здесь». И я буквально позвонил жене и такой: «Я люблю тебя». Даже вначале они говорили: «Знаешь, если ты уедешь из Олимпийской деревни, не надевай одежду сборной США». И вот все эти вещи у меня в голове, и тут подъезжает русский парень, забирает меня. Я сажусь в машину, там тихо, мы просто едем. Мы ехали, наверное, минут пять, однако ощущение было такое, будто ехали полчаса. Я пытался следить за тем, куда мы едем, если придётся возвращаться. Но, очевидно, всё было в порядке. Парень был суперпрофессионален и приятен, он просто высадил меня у студии NBC. Но да, я боялся за свою жизнь, — заявил Оши в подкасте Spittin’ Chiclets. Правильно Задорнов про них говорил Сообщение отредактировал Дацюк - Сегодня, 00:20 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 079 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дожили )) Про игру Сборной России по футболу узнаю, зайдя на форум Бутсы ))
Пошёл на спортс посмотреть, по заголовкам - такое себе. Нужно комменты почитать, похоже, вечер будет веселым ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин совсем плох? Карпин - наше всё! Ничего Спартак не покажет, пока тренер будет не Карпин. P.S. На посту тренера сборной России тоже прекрасно себя показывает. Какие претензии к тренеру? Иордания - это примерно равносильная команда сборной России. Чьи то ожидания — это их проблемы!!! Сообщение отредактировал РостовЧемпион - Сегодня, 02:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 792 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дожили )) Про игру Сборной России по футболу узнаю, зайдя на форум Бутсы )) Пошёл на спортс посмотреть, по заголовкам - такое себе. Нужно комменты почитать, похоже, вечер будет веселым ![]() Ну и правильно! Нужно вообще забыть этот вид спорта, придуманный во враждебной нам стране, для того, чтобы унижать достоинство славян. Надо развивать национальные виды спорта- лыжи, стрельбу, биатлон, метание гранаты, борьбу самбо, русский хоккей, ориентирование на местности. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 832 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо развивать национальные виды спорта- лыжи, стрельбу, биатлон, метание гранаты, борьбу самбо, русский хоккей, ориентирование на местности. ![]() У нас так и решили) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - Сегодня, 09:40 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 20:26 |