Здравствуйте, гость ( Вход )

1.2.2025, 10:15

| 
	|
| 

Мираж Сообщений: 37 533 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва   РоссияИД на сайте: 61 Репутация:    1035   
 | 

Спорт.. 

Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

4.9.2025, 23:00

| 
	|

![]() антинацик Сообщений: 11 763 Регистрация: 20.9.2008   РоссияИД на сайте: 255694 Репутация:    928   
 | 

Карпин совсем плох?

-------------------- Слава Украине в составе России! 

| 

| 

| 
	|

4.9.2025, 23:04

| 
	|

![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 369 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва   РоссияИД на сайте: 20158 Репутация:    1883   
 | 

Да уже сто раз пожалел.... Но больше смотреть вечером нечего. Грузия с Турцией отыграли) Шуфутинский жеж.) День прожит не зря. --------------------  | 

| 

| 
	|

4.9.2025, 23:18

| 
	|

![]() **** Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово   РоссияИД на сайте: 12960 Репутация:    1038   
 | 

Второй тайм получше был.

--------------------  | 

| 

| 
	|

4.9.2025, 23:30

| 
	|

![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 676 Регистрация: 29.6.2008   РоссияИД на сайте: 237450 Репутация:    409   
 | 

Полез узнать счёт, увидел прекрасный заголовок: "Сборная России не проигрывает 14 матчей подряд – с сентября 2023-го"

-------------------- Тренировал  

НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...  | 

| 

| 
	|

5.9.2025, 0:17

| 
	|

![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 560 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва   РоссияИД на сайте: 15903 Репутация:    807   
 | 

Свинопас Валера и тут при деле.  

Это как Ротенберг в хоккее -------------------- Президент  Шотландии 16,17,18 сезонов 

![]() Главный Душнила МККЛ  | 

| 

| 
	|

5.9.2025, 0:20

| 
	|

![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 560 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва   РоссияИД на сайте: 15903 Репутация:    807   
 | 

Главная  Хоккей  Новости  Оши про ОИ в Сочи: ребята такие: «Путин был здесь. Будь осторожен». Я боялся за свою жизнь 

Оши про ОИ в Сочи: ребята такие: «Путин был здесь. Будь осторожен». Я боялся Бывший форвард сборной США и «Вашингтон Кэпиталз» Ти Джей Оши рассказал о своих эмоциях во время встречи со сборной России (3:2 Б) на Олимпиаде-2014 в Сочи. Россия – Кажется, Путин был на матче, когда ты забил все те голы [в буллитной серии] в ворота России, верно? – Это то, что я слышал. Я буквально… Не знаю, может, ребята из команды залезли мне в голову, но мне потом нужно было ехать в студию NBC, чтобы заняться медиаделами. И они такие… Помните, мы катались там на велосипедах или что-то в этом роде? И они такие: «Просто подожди здесь, кто-нибудь приедет и заберёт тебя». А на улице темно, я стою там, а ребята такие: «Знаешь, будь осторожен, ты же знаешь, что ты в России. Путин был здесь». И я буквально позвонил жене и такой: «Я люблю тебя». Даже вначале они говорили: «Знаешь, если ты уедешь из Олимпийской деревни, не надевай одежду сборной США». И вот все эти вещи у меня в голове, и тут подъезжает русский парень, забирает меня. Я сажусь в машину, там тихо, мы просто едем. Мы ехали, наверное, минут пять, однако ощущение было такое, будто ехали полчаса. Я пытался следить за тем, куда мы едем, если придётся возвращаться. Но, очевидно, всё было в порядке. Парень был суперпрофессионален и приятен, он просто высадил меня у студии NBC. Но да, я боялся за свою жизнь, — заявил Оши в подкасте Spittin’ Chiclets. Правильно Задорнов про них говорил Сообщение отредактировал Дацюк - 5.9.2025, 0:20 -------------------- Президент  Шотландии 16,17,18 сезонов 

![]() Главный Душнила МККЛ  | 

| 

| 
	|

5.9.2025, 1:33

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 12 200 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург   РоссияИД на сайте: 223743 Репутация:    512   
 | 

Дожили )) Про игру Сборной России по футболу узнаю, зайдя на форум Бутсы ))  

Пошёл на спортс посмотреть, по заголовкам - такое себе. Нужно комменты почитать, похоже, вечер будет веселым -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. 

"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать 
 | 

| 

| 
	|

5.9.2025, 2:09

| 
	|
| 

Играет за сборную Сообщений: 1 102 Регистрация: 15.7.2022   РоссияИД на сайте: 414126 Репутация:    -7   
 | 

Карпин совсем плох? Карпин - наше всё! Ничего Спартак не покажет, пока тренер будет не Карпин. P.S. На посту тренера сборной России тоже прекрасно себя показывает. Какие претензии к тренеру? Иордания - это примерно равносильная команда сборной России. Чьи то ожидания — это их проблемы!!! Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 5.9.2025, 2:14  | 

| 

| 
	|

5.9.2025, 8:31

| 
	|

![]() Дух прерий Сообщений: 63 958 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург   РоссияИД на сайте: 424 Репутация:    1971   
 | 

Дожили )) Про игру Сборной России по футболу узнаю, зайдя на форум Бутсы ))  Пошёл на спортс посмотреть, по заголовкам - такое себе. Нужно комменты почитать, похоже, вечер будет веселым Ну и правильно! Нужно вообще забыть этот вид спорта, придуманный во враждебной нам стране, для того, чтобы унижать достоинство славян. Надо развивать национальные виды спорта- лыжи, стрельбу, биатлон, метание гранаты, борьбу самбо, русский хоккей, ориентирование на местности. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) 

«На статус самого длинного слова в русском языке претендует прилагательное «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые.»  | 

| 

| 
	|

5.9.2025, 9:40

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу   КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация:    263   
 | 

Надо развивать национальные виды спорта- лыжи, стрельбу, биатлон, метание гранаты, борьбу самбо, русский хоккей, ориентирование на местности.  У нас так и решили) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 5.9.2025, 9:40 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1 

| 

| 

| 
	|

5.9.2025, 9:47

| 
	|

![]() Дух прерий Сообщений: 63 958 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург   РоссияИД на сайте: 424 Репутация:    1971   
 | 

У нас так и решили) Ну так правильно, а то в Кайрате - бразильцы, португальцы итп -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) 

«На статус самого длинного слова в русском языке претендует прилагательное «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые.»  | 

| 

| 
	|

5.9.2025, 10:55

| 
	|
| 

Мираж Сообщений: 37 533 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва   РоссияИД на сайте: 61 Репутация:    1035   
 | 
       |
| 

| 
	|

5.9.2025, 13:32

| 
	|

![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 676 Регистрация: 29.6.2008   РоссияИД на сайте: 237450 Репутация:    409   
 | 

Работа... Только текстовка... ( Локо сохранил состав, а Трактор в нападении усилился. Григоренко пришёл из СКА, но главное Ливо! Я за Трактор! Посмотрим, на что способен Трактор без Кравцова и Шабанова. Но главное, что сохранили Дронова. -------------------- Тренировал  

НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...  | 

| 

| 
	|

5.9.2025, 21:54

| 
	|

| 

Работа... Только текстовка... ( Локо сохранил состав, а Трактор в нападении усилился. Григоренко пришёл из СКА, но главное Ливо! Я за Трактор! И Григоренко и Ливо пока ни о чём. Шабанова очень не хватает. -------------------- Тренировал  

| 

| 
	|

5.9.2025, 22:18

| 
	|
| 

| 

И Григоренко и Ливо пока ни о чём. Шабанова очень не хватает. Судя по статистике Трактор на второй период не выходил? Какого то хрена мой Фонбет не транслирует игру в этом сезоне. В предыдущие годы показывал все матчи... Думаю, с просмотром хоккея будут проблемы в этом сезоне ( ВХЛ и МХЛ показывает как и раньше...  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:03 |