![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 523 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 533 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто хочет сменить команду, наверное. Кто ему столько даст в контендере. Можно было сейчас подписать а года через 4 сменить команду -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ему столько даст в контендере. Ну вот и посмотрим, чем закончится. Может ему столько не надо? )) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 533 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вытащил Дончич Словению
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 523 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный менеджер «Миннесота Уайлд» Билл Герин заявил, что не знает, откуда распространилась информация об отказе капитана команды Кирилла Капризова от предложения о новом контракте.
«Я не могу сказать, откуда это появилось. Мне известно, что ни мы, ни агент Кирилла такой информации не давали. От кого тогда — не знаю. Наши отношения с Кириллом остаются хорошими, и мы не собираемся позволять этой истории мешать нашей работе», — сказал Герин в подкасте 10K Takes, а видеозапись выпуска появилась в соцсетях. |
|
|
![]()
|
|
Тренера сборной знаю – Карпин. Я его в свое время согласовал. Могу, кстати, не согласовать в следующий раз. Будет комиссия, обсуждать будем, – приводит «РБ Спорт» слова Дегтярёва.
- Эпический даун министр спорта... То в записи смотрит финал молодёжки, даже не зная составов и поздравляет её с победой когда она проиграла... А сейчас не в курсе, что его отставка раньше Карпина... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 980 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо - Спартак - очередное слабое судейство.... .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 980 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Вероятность скандала — 100 процентов»: Радимов — о выборе судьи на дерби между «Динамо» и «Спартаком»
Радимов сказал «РБ-Спорту», что просто не понимает, зачем на такой большой матч назначать молодого арбитра, когда совсем недавно в игре между ЦСКА и «Краснодаром» неудачно отработал Шафеев. Эксперт отметил, что как будто бы это всё делается назло. «Ладно, один раз решили попробовать, но ведь категорически не получилось. Думаю, что в этом московском дерби вероятность скандала составляет 100 процентов», - добавил Радимов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Егорову максимум в женскую лигу ... кто назначил этого Егора ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Егорова в шахматы нужно отправить, хотя не факт что он и там не налажает. Иди Егор в сельское хозяйство. Только не суди больше футбол.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кудашов и Карпин два брата близнеца. Как же от вас избавиться.
С такими составами игры нет ни в хоккее ни в футболе. Неужели сложно тренеров найти нормальных -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудашов и Карпин два брата близнеца. Как же от вас избавиться. С такими составами игры нет ни в хоккее ни в футболе. Неужели сложно тренеров найти нормальных Скоро Рома Ротенберг Кудашова сменит. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Кудашов и Карпин два брата близнеца. Как же от вас избавиться. С такими составами игры нет ни в хоккее ни в футболе. Неужели сложно тренеров найти нормальных А нормальными ты считаешь кого ??? Есть варианты ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А нормальными ты считаешь кого ??? Есть варианты ??? Да любой иностранец с опытом НХЛ. Либо своего воспитанника молодого тренера хуже точно не будет. А на счет Карпина это вообще не тренер пусть Гусев тренерует -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Кто крышует Кудашова?
Пятый год позора а он все у руля -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 857 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто крышует Кудашова? Пятый год позора а он все у руля #offtop ⚡️Роман Ротенберг может скоро стать тренером «Динамо»: в ближайшее время бело-голубые могут отправить в отставку Алексея Кудашова, при котором команда потерпела 4 поражения в 5 матчах на старте сезона КХЛ. Среди кандидатов на замену Кудашову – Роман Ротенберг, который с июля входит в совет директоров «Динамо». 📰Спорт Экспресс Тебя услышали. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:14 |