![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 523 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт..
Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за клуб такой, Пари НН, подскажите?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 523 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за клуб такой, Пари НН, подскажите? 2018-2022: «Нижний Новгород» 10 июня 2022 года стало известно о переименовании клуба в «Пари Нижний Новгород» по спонсорскому соглашению с букмекерской конторой PARI. А в вышке Кипра с этого сезона выступает Красава Эни Ипсонас Бывший мультимедийный российский клуб Савина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 857 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы взглянуть на сей опус. )))
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы взглянуть на сей опус. ))) Там написано "в Украине". Ничего хорошего от такой книги ждать не приходится. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 919 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там написано "в Украине". Ничего хорошего от такой книги ждать не приходится. Но написано на русском языке! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 985 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там написано "в Украине". Ничего хорошего от такой книги ждать не приходится. 2010 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 857 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто реально интересно. что делала в хоккее Украина в 1910 году. Ходя допускаю. что к этому году с Канаде уже родился какой нибудь хоккеист с украинскими корнями. То же ведь история.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто реально интересно. что делала в хоккее Украина в 1910 году. Ходя допускаю. что к этому году с Канаде уже родился какой нибудь хоккеист с украинскими корнями. То же ведь история. Думаю, примерно тоже самое, что и в 2025. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Не, ну можно вести историю от рождения Терри Савчука. Но он родился вроде в начале 20-х. Хотя притягивать за уши события к датам и у нас могут. Самая известная история, как лыжники в футбол играли.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 162 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто реально интересно. что делала в хоккее Украина в 1910 году. Ходя допускаю. что к этому году с Канаде уже родился какой нибудь хоккеист с украинскими корнями. То же ведь история. Тогда историю русского хоккея можно отсчитывать с 1242 года ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Тогда историю русского хоккея можно отсчитывать с 1242 года ![]() Ага, с 5 апреля ))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Просто реально интересно. что делала в хоккее Украина в 1910 году. Ходя допускаю. что к этому году с Канаде уже родился какой нибудь хоккеист с украинскими корнями. То же ведь история. Анатолий Брезвин: «Пока книга вышла тиражом 1200 экземпляров на украинском, английском и русском языках. Меня часто спрашивают - почему именно 100 лет, откуда взялся хоккей в начале ХХ века в Украине, поскольку даже российскому хоккею всего 65 лет. Украине повезло, что в начале прошлого века во Львове жил и работал выдающийся организатор спорта Иван Боберский, который путешествовал по всему миру и познакомил своих земляков с такими играми как хоккей, футбол, баскетбол, волейбол и т.д.. В 1905 году во Львове была сыграна первая официальная игра, и проводился чемпионат города среди шести команд. В 1910 году в газете «Вести из Запорожья» были напечатаны правила игры в хоккей на украинском языке. Отсюда и дата 100-летия хоккея. |
|
|
![]()
|
|
Анатолий Брезвин: «Пока книга вышла тиражом 1200 экземпляров на украинском, английском и русском языках. Меня часто спрашивают - почему именно 100 лет, откуда взялся хоккей в начале ХХ века в Украине, поскольку даже российскому хоккею всего 65 лет. Украине повезло, что в начале прошлого века во Львове жил и работал выдающийся организатор спорта Иван Боберский, который путешествовал по всему миру и познакомил своих земляков с такими играми как хоккей, футбол, баскетбол, волейбол и т.д.. В 1905 году во Львове была сыграна первая официальная игра, и проводился чемпионат города среди шести команд. В 1910 году в газете «Вести из Запорожья» были напечатаны правила игры в хоккей на украинском языке. Отсюда и дата 100-летия хоккея. Это очень смешно)) -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Это очень смешно)) А комменты на спортсе ваще огонь. Особенно первый. Он и самый правдивый. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 919 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто реально интересно. что делала в хоккее Украина в 1910 году. Ходя допускаю. что к этому году с Канаде уже родился какой нибудь хоккеист с украинскими корнями. То же ведь история. В Канаде был известный хоккеист Стэн Микита. Я всегда думал, что он из тамошних украинцев, но вдруг выяснилось, что у него словацкое происхождение. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:14 |