![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Обращаюсь в первую очередь к руководству ФС России. Товарищ Сокол второй сезон последовательно сливает в унитаз будущее нашей сборной. Второй сезон честными и нечестными способами скупает молодых работяг с паспортом РФ и низводит их до состояния овощей: https://www.butsa.ru/players/845303 https://www.butsa.ru/players/845416 https://www.butsa.ru/players/846912 И таких 11+ человек. По потенциалу такая сборная могла бы пылесосить циклами всевозможные трофеи... Администрации в целом пофигу, капают деньги и ладно, но, может быть, есть смысл возбудиться руководству ФС и попробовать найти какое то решение через взаимодействие с ,прости-Господи, фэир-плей? Идет же планомерное убийство будущего нашей команды... Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.2.2025, 16:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас четверок ловит в ДЮСШ добрая половина менеджеров. И без просьб Сокола.
Если я собирался выпускать игрока и ко мне пришел Сокол, то я по его просьбе выпустил мальца?) Есть процедура аукциона. По сути, Сокол заключил соглашение о намерении, потому как прямого трансфера у нас нет. В этом сезоне просьб, думаю, вообще не было. Тем не менее, второй сезон на рынке действует прямой мораторий на русских работяг, который ввел жулик. Более того, сам игроков не развивает. Ну... как минимум эта тема должна была быть поднята на форуме) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... как минимум эта тема должна была быть поднята на форуме) Не вопрос.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
46й сезон (не закончен): выпуск 50 игроков 16 лет т4
45й сезон: выпуск 96 игроков 16 лет т4 44й сезон: выпуск 42 игроков 16 лет т4 - ТУТ "ПРОСИЛ" СОКОЛ! 43й сезон: выпуск 46 игроков 16 лет т4 Так что там, заслуга Сокола в выпуске этих игроков? Добавлено 6th February 2025 - 19:15 Чет у меня получилось, что действия этого персонажа еще и выпуск сократили, нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не вопрос.) Глеб, я отдельно отмечу, что все написанное выше не в пику тебе. Просто есть проблема, рискующая стать хронической. И да, ты прав, притянуть по правилам не за что. В конкретном эпизоде со скупкой работяг с флажком РФ. Но я лично вижу дыру в правилах, когда есть формулировка "о причинении ущерба" команде и нет формулировке "о причинении ущерба ФС". Давай приведу пример немного вбок. Я лично видел, как отдельные менеджеры гнобили игроков с российским флагом по политическим мотивам. Вот такой вот элемент борьбы за все хорошее. Это есть, но наказания нет. Получается, можно договориться и группой менеджеров вывести из игры надолго целый ФС... Осознанно или нет, но Сокол наносит нашему ФС ущерб и, в моем понимании, надо найти какие то ходы, дабы найти приемлемое решение. Кому, как не лидеру ФС, коим являешься наш многоуважаемый ты, этим заняться? ( Ну нормально же подсластил ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.2.2025, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб, я отдельно отмечу, что все написанное выше не в пику тебе. Просто есть проблема, рискующая стать хронической. Плюсую, претензий никаких нет, все вышесказанное - негодование, вызванное одним конкретным человеком) Ну нормально же подсластил ![]() Нормально, 9/10 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, формулировка "причинение ущерба" должна содержать некий злонамеренный подтекст.
Поэтому, давай сейчас вынесем за скобки все прочие фокусы менеджера, а разберем исключительно этот случай. Лично я особой дырки в правилах здесь не вижу. Да, можно сколько угодно сетовать на то, что товарищ массово скупает россиян 16/т4, трясет мошной, взвинчивает цены, переходя дорогу тем, кто тоже мог бы и хотел купить юного российского работягу, но отнёсся бы к последнему с большей заботой (а дело ведь, по большому счету, именно в этом, а ни в какой не в сборной). А он, без конца перебивая всех на торгах, еще и выращивает криво. Но при этом говорить о каком-либо злом умысле или заговоре не приходится. Все игроки у него нормально заиграны. Просто, как уже говорил Джон, они набирают гораздо меньше опыта, чем могли бы, т.к. команды практически не выигрывают, ведь там вся основа из молодых работяг низкой массы. Ошибочен ли такой путь? Да, конечно! Но возможность ошибки - это один из элементов соревнования. Один накупил игроков по завышенным ценам, но на выходе получит посредственную команду, т.к. развивал их криво. Другой пойдет по иному пути. Я понимаю, конечно, что воздействие таких манипуляций на сборную получится ощутимым. Ведь количество игроков, растущих под крылом Сокола криво, учитывая массовую скупку, будет значительным. Но и проекта решения, с которым можно было бы идти наверх пока не вижу. Т.к. не вижу и самой дырки в правилах. Что именно исправить, что запретить? Развивать игроков неправильно? Или набирать основу из 11-ти юных работяг? Или вводить лимит на трансферы? Что именно корректировать? На руководство надо выходить с конкретным предложением. Тут же случай индивидуальный. Вот конкретно к Соколу, с учётом всех нарушений, ФП мог применить и более жесткие санкции, особенно в части, касающейся трансферных операций, вплоть до сезонного или годового бана. Но здесь тоже ясно, почему гайки слишком сильно не стали закручивать. Достаточно глянуть на количество команд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, формулировка "причинение ущерба" должна содержать некий злонамеренный подтекст. Поэтому, давай сейчас вынесем за скобки все прочие фокусы менеджера, а разберем исключительно этот случай. Лично я особой дырки в правилах здесь не вижу. Да, можно сколько угодно сетовать на то, что товарищ массово скупает россиян 16/т4, трясет мошной, взвинчивает цены, переходя дорогу тем, кто тоже мог бы и хотел купить юного российского работягу, но отнёсся бы к последнему с большей заботой (а дело ведь, по большому счету, именно в этом, а ни в какой не в сборной). А он, без конца перебивая всех на торгах, еще и выращивает криво. Но при этом говорить о каком-либо злом умысле или заговоре не приходится. Все игроки у него нормально заиграны. Просто, как уже говорил Джон, они набирают гораздо меньше опыта, чем могли бы, т.к. команды практически не выигрывают, ведь там вся основа из молодых работяг низкой массы. Ошибочен ли такой путь? Да, конечно! Но возможность ошибки - это один из элементов соревнования. Один накупил игроков по завышенным ценам, но на выходе получит посредственную команду, т.к. развивал их криво. Другой пойдет по иному пути. Я понимаю, конечно, что воздействие таких манипуляций на сборную получится ощутимым. Ведь количество игроков, растущих под крылом Сокола криво, учитывая массовую скупку, будет значительным. Но и проекта решения, с которым можно было бы идти наверх пока не вижу. Т.к. не вижу и самой дырки в правилах. Что именно исправить, что запретить? Развивать игроков неправильно? Или набирать основу из 11-ти юных работяг? Или вводить лимит на трансферы? Что именно корректировать? На руководство надо выходить с конкретным предложением. Тут же случай индивидуальный. Вот конкретно к Соколу, с учётом всех нарушений, ФП мог применить и более жесткие санкции, особенно в части, касающейся трансферных операций, вплоть до сезонного или годового бана. Но здесь тоже ясно, почему гайки слишком сильно не стали закручивать. Достаточно глянуть на количество команд. Не согласен что это делается не целенаправленно. Скупка как раз таки идёт с целью того что бы эти игроки не попали в те руки которые будут их прокачивать из сезона в сезон. Ладно бы он набрал игроков там пускай те же 11 и они бы играли, но нет их гораздо больше! И умысел очевиден! Просто это доказать сложновато! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
переходя дорогу тем, кто тоже мог бы и хотел купить юного российского работягу, но отнёсся бы к последнему с большей заботой (а дело ведь, по большому счету, именно в этом, а ни в какой не в сборной). Не совсем - если бы цель была прокачивать рандомного работягу, это бы сделать проще, если не пытаться вкачать именно россиянина. Так что все-таки в ФС и сборной, обычных болванок для кача хватает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:48 |